ID работы: 2352682

Так не должно было быть....

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на коленях около трупа Огастуса. Он умер. Умер прямо на моих глазах. И никого нет рядом, лишь толпа людей, которые стоят в сторонке и так нервируют меня. Нет, он не мог покинуть меня! Только не так. Первой должна была быть я! Я медленно встаю и оглядываю себя. На мне виднеется его кровь. Вы ошибаетесь, думая, что он умер от рака. Нет, моего Гаса убили. Из его спины торчит нож. Я вынимаю его и иду к толпе. - Пошли все к четру! - верещу я и подбегаю к девушке, стоящей ближе всех. Один взмах руки и она безжизненно валится на землю. На ее шее красуется глубокий порез, из которого выступают первые капельки крови. Хах, а это приятное чувство! Слышу крики и поднимаю голову. Люди в панике бегут в разные строны, но один все же стоит. - Как же мне убить тебя? - с усмешкой интересуюсь я, но незнакомец молчит. Он лишь склоняет голову и опускается на колени. Ну и ладно, сама решу! Я подхожу к нему, дергаю за волосы, отбрасывая голову назад и провожу ножом по щеке, оставляя небольшой след. Нет, не так. Я ударяю его в висок и резко ввожу нож в левое плечо, туда, где должно быть сердце. Он дергается, а я лишь проворачиваю нож по кругу, давая ему умереть. Не такая уж я и жестокая. Поднимаю глаза на лицо жертвы и вскрикиваю. Вот почему он не убежал! Отец Огастуса Уотерса видел смерть собственного сына. Вот почему на миг его лицо показалось мне знакомым. Он хотел умереть. Я беру его обмякшее тело и тащу к Гасу, укладывая их в крепких объятьях. Нет, это все уже слишком! Я наклоняюсь и целую холодные губы моего возлюбленного. Последний раз в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.