ID работы: 2351804

cayendo/падение

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они все знают, зачем сюда пришли, и что им нужно от этого места. Они все настороже, ожидая удара в любой момент. Но когда Кира замечает суетящихся людей с рациями, сердце начинает стучать быстро-быстро, в ушах шумит от прилива адреналина. Она мечется в поисках Малии, напрочь забывая о приказе не привлекать внимания. И увидев, наконец, ее светловолосую голову, стремится к ней. Киру в который раз восхищает та непринужденная, животная грация, с которой двигается Тейт. Она напоминает брюнетке кошку. Безумно сексуальную и обворожительную кошку. Хищницу. Юкимура протискивается к ней между потными, разгоряченными телами танцующих. Этот клуб насквозь прокурен, он пропах запахом марихуаны, алкоголя и секса. Кира не любит эти ароматы, но сейчас они кажутся ей идеальными. Она глубоко вдыхает и подходит к Малии. - Что-то происходит. – ее голос звучит немного напугано, и ей самой стыдно за проявленную слабость. Она не должна позволять себе такого. Она такая же хищница, как и ее подруга. Она – лиса. Она хитрая и храбрая. Но достаточно лишь одного взгляда на сильную и одновременно хрупкую блондинку, как Кире хочется превратиться в самое слабое существо на всей планете, лишь бы в руках ее держала эта волчица. Малия отвечает, но Кира даже не может толком разобрать слов, настолько приятно ей лишь от звучания ее голоса. Она буквально теряет голову. Спрашивает что-то, даже толком не задумываясь над смыслом своих слов – говоря что-то скорее на автомате, чем осознанно. Только пусть Тейт не останавливается. Пусть продолжает так соблазнительно двигаться, запуская пальцы в волосы. Юкимура оглядывается вокруг, замечая направленные на ее спутницу хищные взгляды парней. В этот момент ей хочется перерезать горло каждому. Выколоть глаза, лишь бы они не смотрели на нее. Лишь бы только не смотрели. Силой воли брюнетка отрывает полный животной ярости взгляд от похотливых представителей мужского пола и вопросительно смотрит на Малию своими большими глазами. Она даже не разобрала ее ответ. Просто вслушивалась в мягкий голос, который даже на повышенных тонах звучал, словно бальзам – мягко и успокаивающе. - Просто танцуй, дурочка. Эти слова Кира слышит. Эти слова бьют ее, словно пощечины. Они звучат раз за разом в ее голове. Она вспоминает о неловких попытках научиться танцевать, которые, впрочем, успехом не увенчались. Она не умеет. Не может. Нельзя. Нельзя выставить себя глупой неумехой в глазах такой обожаемой волчицы. Непозволительно. Но когда на кону стоят их жизни, брюнетке ничего не остается. Она начинает двигаться, чудом не краснея. Эти неловкие покачивания и подергивания даже танцем не назовешь. Она боится смотреть в глаза Малии, боится увидеть в них насмешку. Она решается поднять глаза. Видит направленный на нее непонимающий взгляд и легкую усмешку, играющую на губах. Чтобы хоть как-то скрыть от блондинки, насколько сильно это ее задевает, она пожимает плечами, вновь опуская глаза и продолжая все так же глупо двигаться. И вздрагивает, когда ее талии касается ладонь Тейт. Ее тепло она чувствует даже через слой одежды, кажущийся сейчас крайне лишним. Это все не укладывается у нее в голове. Все, что сейчас происходит – безумие. И Кира ему поддается. Все ее чувства обострились до предела, когда Малия властно прижимает ее к себе, по-хозяйски обнимая ее за талию. Когда Юкимура закидывает руки на шею блондинки. Когда их тела соприкасаются. Тогда Кира тает, словно оставленное на солнце в жаркий день сливочное масло. Она буквально вытекает сквозь пальцы Малии. Она хочет раствориться в ней. Она хочет стать с ней одним целым. Тейт улыбается. Кира тоже улыбается, думая про себя, что каждая улыбка этой блондинки – словно маленькая смерть для нее самой. Она хочет попробовать эту улыбку на вкус. Попробовать на вкус эти губы, от которых невозможно оторвать взгляд. На них обращены все взгляды, но их волнует не это. Их волнует статическое электричество, волнами пробегающее между ними. Кира выгибается навстречу Малии, когда та чуть поднимает блузку брюнетки и проводит пальцами по полоске голой кожи. Это ей неподвластно. Это то, что она не может контролировать, да и не хочет. Все, чего она жаждет – это вечности. Вечности этого момента. Они все сейчас в опасности. Их всех могут убить. Но если последним воспоминанием Киры останется этот танец – она не против. Они соприкасаются телами, и Юкимура в который раз жалеет, что на них так много одежды. Она хочет снять ее. В ней жарко, пот капельками скатывается с шеи к ключицам. Малия на одно лишь мгновение берет брюнетку за руку и переплетает пальцы. Затем отпускает, взлохмачивая волосы и так соблазнительно улыбаясь. И снова очередная маленькая смерть для Киры. Затем Тейт шепчет что-то прямо в ухо брюнетки, касаясь губами мочки. Кира закатывает глаза от наслаждения, зная, что блондинка не узнает об этой маленькой слабости. Об этой небольшой демонстрации своих чувств. Что именно шепчет волчица, Юкимура не может разобрать, но от ее голоса она снова рассыпается. Ее невозможно собрать. Склеить. Это под силу только Малии, которая уже прекратила изводить подругу и вновь предстала перед ней. Лисица не замечает настороженный взгляд Малии. Она все еще в прострации от всего происходящего. Она растворяется в этом моменте. Она – дым. Ей достаточно лишь того, что блондинка все еще прижимается к ней, лениво водя рукой по бедру. Она не замечает, когда их плотным кольцом окружают парни и девушки. Их взгляды наполнены страстью и желанием. Так же, как и у Киры. Но она все еще хочет разрезать каждого из них на мелкие кусочки, только бы они не смотрели на Тейт этими голодными взглядами. И она решается на самый глупый шаг из всех ею содеянных. Она притягивает Малию к себе и целует. Не так робко, как целовала кого-либо до этого. Она целует со всей своей страстью, вкладывая в него все отчаянное желание. Тейт отвечает ей. И от этого Кира буквально пьянеет. Ей кажется, словно в ее венах вместо крови течет алкоголь, потому что когда Малия проводит языком по ее губам и проскальзывает им в приоткрытый рот брюнетки, она уже не соображает. Сердце стучит так быстро, что рискует выпрыгнуть. Разум покидает ее. Есть только инстинкты, благодаря которым ее язык переплетается с языком Малии, а затем они сплетаются в отчаянно неистовом танце. Малия ощутимо прикусывает губу лисицы, тут же зализывая место укуса. Кира ощущает ее шершавый язык на своей потрескавшейся нижней губе, щедро накрашенной ярко-красной помадой. Воздуха катастрофически не хватает. Они отрываются друг от друга. Затем Кира почти невесомо целует свою волчицу в шею. Они продолжают танцевать, и Юкимура отчетливо видит блеск похоти в глазах Тейт. Затем она замечает направляющегося к ней охранника. Все разрушено. Это сродни падению, когда Малия шепчет на ухо «Готова?», и брюнетка согласно кивает. Они стоят спиной к спине и Кира готова убить за разрушение их атмосферы. Она вкладывает всю свою злость в каждый удар. «Это сродни падению».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.