ID работы: 2349084

По-дружбе или нет?

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin, Colton Haynes (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*** -Ну не дуйся, малыш,-руки мужчины легли на упругие ягодицы и слегка сжали их.- Из-за чего вообще этот мини-скандал? Из его рук резко выскользнули такие любимые ягодицы, а в грудь уперлась деревянная ложка. -Что б не расслаблялся,- карие глаза зло прищурились, а губы сжались в тонкую линию. -Ну, и что мне нужно сделать что бы заслужить твое прощение? -Признай, что не прав. -Но я ведь прав! От мужчины опять отвернулись и включили игнор мешая что-то в кастрюле. Он положил руки на талию, а подбородок на острое плечо. -Ладно, Дил, я не прав. Доволен? Парень с довольной улыбкой обернулся. -Вполне. В губы Дилана жадно впились другие губы страстным поцелуем. А губы открылись в ответ. Вот уже парень сидит на столе, забывая как дышать, когда немного холодные руки лезут под футболку, а горячие губы и колючая щетина касаются нежной кожи на шее. -Тай.. Тайлер... Подгорит же...- ели шепчет О'Брайен. Хеклен кивает и выключает огонь, возвращаясь к любимому телу. *** -Хочу киви,- пробубнила девушка переключая каналы. -Я тоже хочу, только не киви...- парень аккуратно поцеловал ее и уложил на диван. Губы такие мягкие, податливые. Он слегка оттягивает нижнюю губу девушки и спускается к грудям так пикантно выглядывающих из выреза майки. Парень проводит языком по контору бюстгальтера, стягивает его вниз лаская языком грудь. Тело поддается на ласки, толкаясь вперед, навстречу. -Хочу...- хрипит девушка. -И я...- отвечает Колтон. -Киви... -Адри! КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.