ID работы: 2348742

Эльфийская Песнь (моя версия)

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Побег...

Настройки текста
Подул нежный, осенний ветерок. Девушка с короткими каштановыми волосами стояла на платформе. В руках у нее был красный зонтик. Она ждала своего двоюродного брата. Он обещал вернуться домой спустя 8 лет после смерти отца и сестры. Поезд пришел. Вышла толпа людей. Самым последним из них был Кота. Человек, которого она ждала. Девушка подошла к нему. -Здравствуй. Ты ведь Кота? -А ты Юка?-спросил парень немного выше ее, с черными короткими волосами. - Ты все такая же, как и 8 лет назад. -А ты немного изменился. Я знаю, ты через многое прошел за эти годы. Кота кивнул. -Но Юка, давай не будем об этом говорить. И спустя пару секунд они пошли по ступенькам вниз, к дому Коты. Они спускались по ним очень долго, а вокруг цвели цветы. Они напоминали, что еще кусочек лета остался с нами.

***

Курама и его друг Фудо сидели в кабинете и рассматривали отсчеты. -Курама, ты уверен, что за ней стоит тщательнее наблюдать?-спросил Фудо. Курама кивнул. -Да. Сам ведь знаешь, что Люси очень опасна и нам еще через многое придется пройти с ней. Вдруг Курама вспомнил свою дочь и жену. Он замотал головой. Считал, что нужно жить дальше, во чтобы то не стало. -Курама, ты в порядке? -Отчасти. Раздался звук тревоги. -Что там?-спросил друг. -Похоже это Люси.

***

Девушка с длинными розовыми волосами сидела в запечатанной комнате. На голове у нее был шлем. А еще у нее были рожки и невидимые векторы. Все верно. Она Люси. Диклониус. Но внутри эта девушка лучше, чем считают другие. У нее было не простое детство. Да и почти вся жизнь была никчемная. Только одно, нет, два воспоминания радуют ее сердце. -Люси... Нет... Ты должна бежать.-говорил внутри нее голос. Она приложила руки к шлему, где рожки. -Куда бежать? Везде стены. -ты ведь хочешь выжить? Ты ведь хочешь встретится с предателем и спросить почему он так поступил? Люси кивнула. -Тогда беги. Доверься мне еще разок.-попросил голос внутри. -Хорошо. Тогда первая личность Люси отключилась, в то время, включилась вторая, а именно настоящая Люси, ее внутренний голос и одним только взглядом векторы разгромили всю закрытую комнату. Поднялась тревога. Был собран отряд с автоматами и в броне, но и это не помогло уничтожить Люси. Она только глянула на них и их тела были разрублены на части. У некоторых руки отрезала, у некоторых голову. Потом она взяла автомат бросила его в стоящих солдат. Их тела поднялись вверх, а потом как влетели в стену. Крови было полно. В то время прибежал Курама и его друг. -Люси, остановись! -достал из кармана пистолет. Она посмотрела на него. -Считаешь, что так меня остановишь? Он начал стрелять. Она подняла векторами тело одного из убитых солдат и закрылась от них тем телом. -Люси... Ты...-закричал Курама. Она улыбнулась беспощадно. -А теперь мне пора,-и прыгнув вверх на потолок, побежала по нему до конца коридора. Там было открытое окно. Этаж был где-то 10, а внизу океан. -Прости, но если выживем, я дам тебе шанс себе показать, - сказала первая второй. Но пока она целилась прыгать, ей в голову летела пуля, выстрелянная снайпером Фудо. Но девушка прыгнула во время, поэтому та пуля попала не в саму нее, а в шлем и пока падала в океан, шлем слетел с нее и упал в другой стороне.

***

Курама стоял в своем кабинете, возле окна. Зашел Фудо. -Прости. Я не попал в нее. Курама посмотрел на фото, которое стояло на подоконнике. Там была Люси. Это фото сделали, когда ее только привезли. -8 лет. 8 лет мы ее исследовали. -Должно быть она устала,-засмеялся друг. -Не смешно. Ты представляешь, что теперь будет дальше, если не поймать ее? -Да,-ответил тот.-Может позовем Бандо? Я считаю, что он справится с этим делом. -Хорошо. Я рассчитываю на тебя.

***

Кота и Юка пришли к океану. Кота смотрел на океан и вспоминал о сестре Канае и своем отце. -Кота... -Да,-кивнул он. -Помнишь, что ты мне обещал перед тем, как сел в поезд? -А? Кажется о том, что вернусь. -Все верно. Вдруг Юка увидела девочку с длинными розовыми волосами, совсем голую. -Кота, смотри!-она показала ему на девушку. -Кто это?-он посмотрел на девушку и тут же вспомнил, что 8 лет назад была девочка с такими же рожками в его жизни. Он тут же взялся за голову и закричал. Юка испугалась. Подбежала к нему, а розоволосая девушка смотрела на них с любопытным взглядом и промолвила лишь "Ню".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.