ID работы: 2348356

Reckless women

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
Солнце приветливо светило с чистого голубого неба. Мокрая от росы трава блестела под его яркими лучиками. Послышались первые яростные рычания мотора. Люди спешили на работу. Ночью здесь тихо, а ближе к рассвету в городе начинается эта обычная будничная суматоха. В Сент Луисе сейчас занималось утро. Ласковые лучи солнца проникли в окно большого, богато обустроенного дома. Он находился на самой окраине города, поэтому здесь не было такого шума, как в его центре. На небольшой уютной кровати завозилась девушка, с виду, лет 15. Блондинка с волосами, доходящими ей до груди. Она была худая. Очень худая. Она открыла глаза и сладко потянулась. Сегодня пятница, а значит, завтра выходной, и наконец-то, можно хорошенько оттянуться с друзьями. Давайте-ка поговорим о блондинке. Девушку зовут Тейлор Мишель Момсен. Живет с родителями на окраине Сент Луиса. Характер у Тей не сахар, но даже она способна на сострадание. Она старалась помогать, если кому-либо нужна была ее помощь, но не обходилось без пререканий и небольших ссор. Носила, в основном, немного мешковатые футболки и топы, обтягивающие штаны или короткие шорты и кеды. Иногда надевала платья, но они были слишком откровенными (по мнению ее мамы). Тей же было плевать на ее мнение. И зря. Очень зря. В прошлом году ее чуть не изнасиловал одноклассник из-за того, что платье было просвечивающим и едва закрывающим "пятую точку". Конечно, это не стало причиной того, что девушка совсем перестала носить их, но все же она извлекла кое-какой урок. Платья должны быть подлиннее. А что насчет тонкой ткани? Тейлор это любила. Ей нравилось ловить на себе взгляды парней. Тей лениво поднялась с кровати и направилась в ванную. Взглянув на себя в зеркало, она недовольно поморщилась. В отражении она увидела девушку с растрепанными волосами и расплывшимся макияжем. Да, вчера она слишком устала, и не смогла заставить себя смыть мейк-ап. Вздохнув, Тейлор включила воду и принялась смывать черные тени и тушь. Когда с этим было покончено, она почистила зубы и еще раз умылась. Теперь она выглядела весьма миловидно, но с макияжем, как ей казалось, она выглядела куда более красивее. Накрасив ресницы и жирно подведя глаза, девушка пошаркала на кухню. Родители уже на работе, так что до вечера ее ждет полная свобода. Ну как, свобода... Сестра, наверное, еще спит. Зовут ее, кстати, Слоун, ей 11. Сущее наказание. Маленький дьяволенок. Постоянно впутывается в какие-нибудь ситуации, из которых ее, потом, Тей вытаскивает с горем пополам. Но все же, старшая сестра всем сердцем любила свою сестренку. Налив кофе и достав из холодильника бутерброды, Тей только собиралась позавтракать, как вдруг на нее обрушилось что-то тяжелое, и кружка, вместе с подносом, оказались на полу. Гневно обернувшись, девушка увидела свою сестру с невинным взглядом. - Доброе утро, сестренка, - хмыкнула Слоун. - Доброе?! Ты лишила меня завтрака, маленькая зараза. - Вскричала Тей. Слоун лишь захихикала и постаралась убраться из кухни как можно скорее. Она уже привыкла к обзывательствам сестры, поэтому не воспринимала их всерьез. "Господи Иисусе! За что мне такое наказание?!" - Подумала Тей, обреченно вздыхая. Через несколько минут, последствие утреннего происшествия было убрано с пола, и девушка подумала обойтись лишь одним кофе, решив позавтракать в школе. Спустя полчаса, когда сестры были одеты и готовы к выходу, Тей закрыла дверь, а ключ положила в секретное место. Отведя Слоун в школу, она пошла к своей. Дойдя до большого здания с красивым садом, Тейлор распахнула ворота и перед ее взором предстали тысячи учеников, разбросанных на группки. Прямо перед ней сидела "Элита", что-то увлеченно обсуждая. Немного левее сидели рокеры, бросая гневные взгляды на первую группу. Возле ворот тусовались черлидерши и школьные спортивные команды. Ботаники и все остальные находились в самой отдаленной части школы - почти возле самого сада. Сама же девушка подошла к рокерам, которые весело поприветствовали ее. В центре сидел парень с красными лохматыми волосами. - Готова к сегодняшнему концерту? - Спросил он. Все выжидающе уставились на девушку. - На все 120%. - Бодрым голосом ответила Тей. - Но не прочь прорепетировать еще раз. - Отлично. Тогда, после второго урока в спортивном. - Тейлор кивнула, и тут прозвенел звонок. Лавина учеников бросилась ко входу в школу. Тей кое-как протиснулась в здание и направилась на второй этаж. Первый урок - Музыка. Самый любимый предмет девушки. Там она развивала свой вокал и училась играть на гитаре. Все расселись по местам, и в класс влетела запыхавшаяся девушка. На ходу поздоровавшись с учителем, она плюхнулась рядом с Тейлор. - Хэл, у тебя уже вошло в привычку опаздывать на уроки мисс Шарпей, - хмыкнула Тей и толкнула плечом девушку. - Так получается, - пропыхтела та в ответ и достала ручку с тетрадью. Хэл, или Хэйли - лучшая подруга Тей. Они знакомы с самого детства, и с тех пор, стали не разлей вода. Этой девушке тоже 15, живет рядом со школой, но все равно умудряется опоздать. Урок прошел очень быстро. Девушки немного потренировались в игре на гитаре. Исполнив пару композиций, они, довольные, пошли в спортзал. Открыв дверь, они увидели огромный плакат, на котором красовалось название группы "Deceived"*. За барабанной установкой сидел парень лет 16-17, с черными волосами и очень накачанным телом. Это было заметно, ведь он сидел без футболки. С гитарой стоял тот самый красноволосый парень. За басом - Хэл. Ну а место вокалистки заняла Тейлор. - Готовы? - Спросила девушка. Когда все кивнули, протяжно зазвенели струны гитары. В игру включился барабанщик, отстукивая простенький ритм. Тейлор начала песню. Ее голос эхом разносился по всему классу. Очень приятный, с легкой хрипотцой, с явной силой. Заиграла бас-гитара и зал взорвался в зажигательной музыке. Тейлор всячески извивалась перед микрофоном, что привлекало внимание парней. Она подходила к ним, прижималась, проводила рукой по спине. Когда песня закончилась, группа поаплодировала сама себе. Было отыграно еще две песни, после чего, попрощавшись с ребятами, девушки помчались на урок. Время пролетело настолько быстро, что Тейлор не сразу опомнилась, когда на автомате попрощалась с подругой и пошла домой. Сегодня, в 19:00, состоится концерт ее группы на школьной дискотеке. Без "Deceived" не обходится ни одно мероприятие. Они стали известны в довольно широких кругах.

***

На часах 18:21. Тейлор с волнением завозилась на кровати. И пусть, это далеко не первый ее концерт, но она все же волнуется. Ее всегда преследует легкое чувство волнения, когда она осознает, что будет выступать перед большой публикой. Решив начать готовиться, девушка сползла с кровати и остановилась перед шкафом. - Нужно что-то особенное... - вслух пробормотала Тей. Тут, в комнату зашла Слоун и невозмутимо уставилась на сестру. - Надень то розовое прозрачное платье и эту... рубашку свою огроменную. - Посоветовала она. - Я, кстати, тоже иду на твой концерт. - Отличная идея, Сло, - воскликнула Тей. Слоун хмыкнула и вышла из комнаты. Для своих одиннадцати она очень сообразительна и все больше начинает вести себя как "Дива". Это Тей не очень-то и нравилось. Пожав плечами, она достала одежду и решила сходить в душ. Вернувшись, она быстренько оделась и принялась за макияж. Очень жирно подвела глаза, накрасила ресницы и нанесла последний штрих - черные тени вокруг глаз. Сделав себе небрежную косичку, она, довольная, уставилась на свое отражение в зеркале. Время 18:50, сейчас за девушкой должен заехать ее красноволосый друг Дэвид. Услышав звук мотора, Тей обула высоченные черные сапоги на шпильке, и помчалась к машине. Подъехав к школе, Дэвид припарковался, и, как джентльмен, открыл для девушки дверцу и подал руку. Тей в ответ мило улыбнулась и ребята пошли в здание. В спортзале было очень душно. Благо, окна были открыты. Группа настраивала инструменты, а Тей распевалась. Все парни уже успели рассмотреть ее с ног до головы, и заметить просвечивающее черное нижнее белье. И вот, вечер начался. Группа вышла на сцену под бурные аплодисменты и визги. - Приветствую вас всех на школьном вечере, - начала Тейлор. В ответ зал зашумел с удвоенной силой. - Представляться нам нет смысла, ведь вы все нас знаете. Начнем! - Зазвучал барабан. Зал притих в ожидании. Послышались первые нотки гитары, и Тей начала песню. Хриплый голос девушки заглушил весь шум. Через несколько мгновений, зал снова заполнился криками и голосами ребят, подпевающих песне. Не принимали в этом участие лишь размалеванные блондинки, стоявшие в обнимку со своими бойфрэндами. Они презрительно наблюдали за тем, как Тейлор, в буквальном смысле, скачет по сцене и совершает непристойные действия. Вот она подошла к Дэвиду. Прислонилась спиной к его спине, развернулась, залезла рукой под майку. Гитаристу это явно нравилось, потому что он с удвоенной силой начал играть на инструменте. В конце выступления Тейлор послала публике "Воздушный поцелуй", и группа удалилась под бурные овации. Устало повалившись на диванчик в своем укромном месте, она стала снимать рубашку. В этот момент в комнату зашел один из тупых качков. Смутившись, девушка быстро накинула ее обратно. - Чего тебе? - Да так, просто пришел... - парень как-то недобро прищурился и стал приближаться к Тей. Девушка недоуменно уставилась на него. - Хотел сказать, что мне очень понравилось то, как ты вела себя на сцене. Не хотела бы повторить эти действия со мной? - Еще чего, - фыркнула Момсен. - Иди к своей принцесске. Она, небось, уже страдает от недотраха. - Да брось. - Парень вплотную подошел к Тей. на отстранилась от него. Сердце ее бешено застучало о ребра. Ну не-ет, она не хотела бы, чтобы ее первый раз прошел с ним. - Уматывай от сюда, - прошипела девушка. - Или что? - Он уже запустил свою руку ей под платье, как в класс зашли остальные участники группы. Хэл, увидев умоляющий взгляд подруги, немедленно что-то прошептала барабанщику и тот подошел к качку. - Проблемы? - Нет, я уже ухожу. - Качок был явно разочарован. - Спасибо, Мэтт. - Выдохнула Тей, когда дверь захлопнулась. Ее сердце понемногу успокоилось, а через мгновение, и вовсе пришло в норму. - Обращайся. - Мэтт пожал плечами и сел рядом Хэл. Остаток вечера ребята провели, увлеченно болтая о чем-то. Совсем выдохшись, Тей попрощалась с группой и поплелась домой. Никто, похоже, был не в состоянии довезти ее на машине. "Ну что ж, хотя бы развеюсь". Тейлор еще немного посидела в парке, а когда пришла домой, то сцена, которую она увидела, мягко говоря, повергла ее в шок. В зале стояли чемоданы, нагруженные вещами. Слоун носилась, как сумасшедшая, родители копошились. - Что, черт возьми, здесь происходит?! - Воскликнула Тей. - Доченька, ты уже пришла! - Радостно поприветствовала ее мама. - Сообщаю: завтра утром мы переезжаем ЛА. Знаю-знаю, все так неожиданно, но мне предложили там шикарнейшую работу. И я не могу от нее отказаться. - Ч-чего?.. - Тейлор замерла, прокручивая в голове услышанную информацию. - Переезжаем?! С ума сошли?! А как же моя группа, друзья? - Заведешь себе новых друзей. А группа найдет себе новую вокалистку. Тей не могла вымолвить ни слова. Вскоре, шок и недоумение переросли в злость. Девушка с силой пнула первый попавшийся чемодан, и всплеснула руками. - Я не собираюсь покидать этот город! Да пошли вы! - Она совсем уже не контролировала слова. Ярость овладела ее разумом. На глазах начали скапливаться слезы. - Тейлор Мишель Момсен! - Взревел отец. - Ты едешь и точка. Это не обсуждается. Да и как ты смеешь так с нами разговаривать?! Неблагодарная девчонка, я тебя в интернат отправлю! - Да пожалуйста, - плюнула девушка. Она рванула в свою комнату, и заперла дверь. Рухнув на кровать, она заплакала, больше не сдерживая себя. "Почему? Как я могу оставить своих друзей, группу?" - Мысли роились у нее в голове. - "Неблагодарная?! Да я им бойкот объявлю!" Тейлор поднялась. Макияж расплылся, из-за чего девушка стала похожа на зомби. Бледная кожа, растрепанные волосы, злость, ненависть и недоумение в глазах. Взяв первую попавшуюся вазу, она со всей силы швырнула ее в стену. Она разбилась на мельчайшие осколки. Точно также, как и жизнь девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.