ID работы: 2347956

"Кошмары" Юты не такие, как ожидалось!

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Это я, Юта!

Настройки текста
Сегодня Юта Тогаши, ученик 2ого класса старшей школы, встал раньше обычного. Он решил зайти с Риккой в магазинчик за мороженым - всё таки, он её парень и всё такое. Как ни странно, Таканаши в квартире не оказалось. "Может, в школу без меня пошла?" - подумал парень. Подойдя к воротам учебного заведения, он действительно увидел там Рикку. - Рикка, доброе утро! Ты чего меня не подождала, сразу в школу пошла? Рикка подняла голову. Юта заметил отсутствие повязки, скрывающей "Тиранический Глаз Истины". - Рикка, а где твоя повязка? Потеряла что ль? - А? Вы это мне?.. Юта остолбенел. На минуту ему показалось, что девушка шутит, но серьёзное выражение лица говорило о том, что она действительно забыла парня. А может и не знала... - Конечно! Это я, Юта! Что случилось, Рикка? А вернее сказать... Рикка-тян. - Вы меня, наверное, с кем-то попутали. Я, конечно, Рикка, но для вас я никакая не тян! - Но, Рикка! - парень решил действовать смело - Эй, Тиранический Глаз Истины! Повелитель Тёмного Пламени приказывает тебе прекратить издеваться над ним. А если нет... - он эффектно взмахнул рукой - Да поглотит тебя Тёмное Пламя!!! Рикка испуганно хлопала глазами. - Вы что, пьяны? Пошёл вон, а не то я позову директора! - с этими словами девушка бросилась ко входу в здание и вскоре скрылась внутри... Санае Декомори с гордым видом вошла в классную: - Ну здравствуйте, детки! У меня для вас новость - сегодня занятия отменяются! По классу прошёл довольный гул. Радостные ученики повалили на улицу. Все, кроме Юты. Он, недоумевая, пялился на Декомори, словно перед ним была не девушка из 10ого класса, а какой-нибудь демон из Преисподнии. - Декомори, какого..?! Санае метнула на него злобный взгляд, а затем тут же переменилась. - О, Юта... дэс. Я так ждала вас-дэс... Пойдёмте со мной-дэс... В её тоне мелькало лукавство и даже... романтика? Юта, как под гипнозом, вышел вслед за Декомори из класса. Они долго шли по коридорам и в итоге достигли кабинета директора. Девушка медленно открыла его, проникла внутрь и быстро захлопнула дверь. Юта стоял в шоке. "Что, блин, здесь происходит?!" - подумал он. Но не успел парень как следует поразмыслить над этим, как Санае позвала его. Тогаши вошёл и замер... - Ну-с, Тогаши... Я тут подумала... Раз уж мы одни, и тебя никто не помнит... - Эй, эй! Ты что-то знаешь?! Но девушка как будто игнорировала его вопрос. Она сидела на столе директора, закинув ногу на ногу, и пошловато улыбалась. - Юта... Ты меня любишь? - А?! - Я спросила: "Ты меня любишь?". А, неважно. У тебя уже нет выбора... Декомори спрыгнула со стола, приблизилась к Юте и, ловким движением схватив его за воротник, опрокинула его на кресло, стоявшее рядом. Возбуждённо ухмыльнулась. Сняла кофточку. Села парню на колени, лицом к нему. Что до Юты, то он словно в трансе сидел. Молча наблюдал за Санае, не в силах вымолвить ни слова. Вдруг глаза Декомори злобно сверкнули. Она схватила его руку и прижала к своей груди. - Я расскажу тебе, что случилось, если ты... поиграешь со мной... Девушка, мечтательно прикрыв глаза и покраснев, стала слегка двигать его руку. - Ооо, Юта, не надо... Я же еще несовершеннолетняя... Ютааа... Внезапно она остановилась и убрала руку парня от своей груди. - Примерно вот так. Ясно? - Декомори, зачем тебе это? Нельзя просто рассказать?? - Юта не знал, куда деться от смущения. - Не знаю... А хотя, нет, знаю. Потому что ты мне нравишься. Я всегда хотела оказаться на месте Рикки-сан. Она слишком скромная! Я бы уже заделала с тобой ребёнка! Но нет... Рикка нравится тебе больше... Меня это бесит... Немного. Поэтому я решила воспользоваться случаем и... Ну ты понял... Подумай... Ты же хочешь вернуть нормальную жизнь. Свою Рикку, Ишики, Кумин-семпай и даже эту Нибутани. Я ведь права, да? Итак, начинай... Юта был на грани отчаяния. Что делать? С одной стороны, нужно просто поласкать девушку. Но с другой стороны, это же Декомори! Он никогда не сблизится с ней, у него есть Рикка! Но... Он делает это ради самой Рикки... Эта мысль придала ему уверенности и... Он медленно поднял свою руку... Стал протягивать её к груди Санае... Декомори довольно ухмыльнулась... "Сейчас!" - подумал парень. Он был уже готов облапать Санае, как вдруг гениальная мысль пронзила его мозг. - Это всё ТЫ!!! - заорал Юта, - Ты! Это из-за тебя меня никто не помнит! Декомори резко дёрнулась, когда он вскрикнул. - Ммм, какой ты догадливый. Но ты всё ещё не знаешь как я это сделала, а главное - как вернуть всё на свои места. Действительно. Тогаши не знал. И вряд ли узнает... Тут взгляд парня метнулся на его портфель. В боковом кармане лежала пачка свежего молока... На этот раз злобно ухмыльнулся Юта. - Ты права, Санае. Я не знаю. - он резко вскочил и, схватив портфель, вытащил молоко, - Зато ты знаешь! С этими словами он стал запихивать бутылку Декомори в рот. - Нет!.. Санае отчаянно пыталась освободиться... Вдруг, откуда ни возьмись, у неё появились силы, и она резко выбила бутылку из рук Юты. Улыбнувшись, она обвила его шею руками и положила на пол. - Что ж, Повелитель. Твой гениальный план не сработал. И в наказание за сопротивление я лишу тебя памяти... Но перед этим... Ну ты понял... И она начала раздевать парня. - Декомори, нет! Декомори... Санае... Декомори!!.. Парень резко открыл глаза и сел. Он находился в своей комнате, один, а с кухни доносился шум телевизора.Тогаши оделся и спустился вниз. Перед экраном сидела Рикка и с завороженным видом смотрела какое-то шоу. - Р-рикка? Т-ты меня помнишь - Юта? Что за вопрос? Конечно... А что? - Да ничего. Можно с тобой посмотреть? - К-конечно, - девушка слегка покраснела. Юта облегчённо вздохнул. - Ну и приснится же такое! - подумал он, подсаживаясь к своей девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.