ID работы: 234606

Ты для меня. Но я нет

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только для тебя

Настройки текста
[Кисоп] Стук раздался очень оглушительно. Он все словно вернул на места. Но привычные вещи почему-то не казались уже такими привычными. Я опять злился. Стиснул зубы и, отстранившись от тебя, сделал шаг, чтобы открыть дверь. На пороге стоял Донхо. Я вздохнул и пропустил его в комнату. - Я хотел извиниться. За то, чтобы сегодня было, - обращался он ко мне, но часто переводил взгляд на тебя, в то время как ты уже сидел на кровати и листал книгу, взятую у меня из-под подушки. - Все нормально, - ответил я макнэ, улыбнувшись. – Со всеми бывает, а мне не впервой быть побитым Кевином. Я засмеялся, а Донхо выдавил из себя улыбку, еще раз извинился и поспешил выйти, все еще косясь в твою сторону. Я закрыл дверь и прислонился к ней спиной, смотря на то, как рассматриваешь мои вещи. - Не впервой значит? – ты нарушил молчание и прервал тем самым ход моих сумбурных мыслей. - Ну, не то чтобы… но попадало пару раз, да. Я приземлился рядом с ним на кровать, опрокинулся на спину и раскинул руки. Смотрел в потолок и думал о том, что был прерван такой прекрасный момент. Мы молчали. Ты сидел уже спокойно и ничего не трогал. Меня это, в какой-то степени, напрягало. Мне хотелось что-то сделать, но почему-то не мог заставить себя даже шевельнуть рукой. Так прошло какое-то время. У тебя, видимо, затекла спина, ты потянулся, задрав руки над головой, а потом, плавно развернувшись ко мне, оперся ладонью о кровать, нависнув надо мной. Твоя ладонь была совсем рядом с моим лицом, я лежал неподвижно и не знал, куда деть глаза. Взгляд метался. Я переводил его, то на стены, то на тебя. Невольно на лице появилась легкая улыбка. Но зато ты выглядел более чем серьезно. Я, наконец, смог посмотреть тебе в глаза. Не прошло и десяти секунд, как я засмеялся, а следом и ты. Да, я помню, что ты говорил про мой заразительный смех… Мы смеялись. С обоих спала напряженность, оставленная после долго молчания. Ты провел рукой по моей щеке. Я затаил дыхание, вглядываясь в твои темные глаза. Мы перестали смеяться и просто смотрели друг на друга. Незаметно ты наклонился ко мне, я приподнялся на локтях к тебе навстречу. Осторожна, даже немного застенчиво, наши губы сомкнулись. Сердце поменяло свой привычный ритм, я закрыл глаза и, не отдавая себя отчета, притянул тебя к себе, снова ложась на спину. Ты целовал мои губы, а мое тело поддавалось твоим рукам, которые так нежно гуляли по коже. Я обнимал тебя за плечи, касался твоих волос на затылке. Ты слегка кусал мои губы, а я полез расстегивать пуговицы на твоей рубашке. Я слышал только твое дыхание, и всем телом чувствовал, как ты был напряжен. Расправившись с рубашкой, я провел ладонью тебе по груди, легко прервав поцелуй, я прошептал тебе на ухо: - Никто не придет, сегодня здесь только мы. И снова вовлек тебя в поцелуй, снимая с плеч рубашку, аккуратно касаясь кожи кончиками пальцев. На секунду я открыл глаза, и в то же время дверь распахнулась, и в комнату влетел Кевин. Я вздрогнул от неожиданности, а ты даже не шевельнулся. - Я, это… чего хотел… зайду пожалуй потом, - Кевин замялся и стал отступать к выходу, но ты, поцеловав меня в щеку, встал с кровати, поправил рубашку и прошел мимо Кевина прочь из комнаты, успев только произнести: -Стучаться не учили, так? Я бросил в Кевина подушкой, но тот, не обратив на меня внимания, кинул подушку обратно, поспешно вышел следом за тобой и закрыл дверь. Я снова растянулся на кровати. Сердце по-прежнему бешено стучало, в нем горела обида. Не было смысла идти и догонять тебя. Ты все равно сегодня уже не вернешься ко мне…. С этой мыслью я уснул. Снилась какая-то дикость. Мне казалось, я плачу. Но резко проснувшись я не обнаружил слез на щеках. В комнате было темно. Когда я успел выключить свет? А в строну двери кто-то шел, стараясь идти как можно тише. - Эй, - произнес я, слегка осипшим после сна голосом. Этот кто-то остановился и ни слова не говоря, поменял направление. Теперь он шел в мою сторону. Я немного напрягся, но глаза уже почти привыкли к темноте и я узнал. Узнал тебя. - Я не хотел тебя будить, - шепотом произнес ты. Я хотел сказать что-то в ответ, но не успел. Ты целовал меня, касаясь пальцами моей шеи. - Все это только для тебя. Спокойной ночи. И ты тихо ушел, оставив меня наедине со сладким привкусом на губах. Я еще чувствовал тебя рядом, словно ты и не уходил. Я знал, что сейчас ты уже в своей комнате, сидишь через стену от меня и слушаешь, как бьется сердце, прижавшись спиной к стене. «Только для тебя», звучало в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.