ID работы: 2346045

Экзамен.

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас шесть утра, а я до сих пор лежу в постели и смотрю в потолок. Во мне сейчас столько смешанных чувств, что удивительно, почему я до сих пор не взорвалась. Сейчас мне надо встать, умыться, взять учебник и пойти на кухню завтракать, так же зубря это долбаную математику! Но, вместо этого я валяюсь в тепленькой постельке. Мне лень, а еще так пытаюсь спрятаться от всего мира. На самом деле, я очень волнуюсь! Там будет много камер, там будет сидеть три учителя, но главное, что я буду не в своей школе, да еще и с неизвестно какими учениками других школ. Просто возьмут и разбросают нас. Дела плохи. Нет, я, конечно, основательно подготовилась, выучила все, но как говориться, повторенье мать ученья. Так что, все равно придется все утро зубрить. Все-таки кое-как я встала и поплелась в ванную. Сделав в кратчайшие сроки все необходимое, я пошла одеваться. Выбрав легкое платье, так как сейчас уже начало лето, и не так холодно, я оделась и с учебником пошла на кухню. Никуда более не смотря, кроме как на строки из учебника, я дошла до кухни, при этом, не упав и ничего не сломав, села за стол. Кто-то, хотя, скорее всего мама, поставила передо мной тарелку. Я, не отрываясь от учебника, взяла вилку и съела все содержимое. Потом вышла из-за стола, взяла сумку и помчалась к автобусной остановке, при этом услышала, как мама мне пожелала удачи. Я не знаю, как я умудрилась, но все-таки успела на свой автобус, и села. Фух, теперь можно дальше повторять. За своим повторение я чуть не проехала остановку, но вовремя посмотрела в окно. И так, передо мной « Antelope Valley School District». Самая крутая школа в Лос-Анджелесе. Вот аж куда меня занесло. В обычную посадили бы и все. Зайдя внутрь, можно было и не удивляться. Все так, как я и представляла. Но вот обучение тут очень дорого стоит. Пройдя на второй этаж, я подошла к классу. Там уже столпились люди. Совершенно никого не знаю. Через несколько минут открылась дверь в нужный класс и нас попросили по одному входить. Нервы просто на пределе. Голова ужасно кружится, мне очень страшно. А вдруг я все забуду! Мне постоянно родители твердили: «Лора, ты должна сдать все на отлично, иначе не попадешь в университет на стипендию, а оплачивать твое дальнейшее обучение у нас, к сожалению, нет средств.» Зайдя в класс, меня попросили положить сумку и все остальные предметы на стол, а после пройти за 5 парту на 3 ряду. Минут через десять, когда всех впустили, нам стали рассказывать, как правильно заполнять бланки, и тут входит еще один ученик. Это Росс… Росса я увидела месяца два назад на одной из тусовок. Ну, с подружкой решили развлечься, и пошли туда. Он мне сразу понравился. Но потом я его не очень часто видела, а подойти и познакомиться у меня не хватало смелости. Так что моя мечта хотя бы с ним заговорить и остается мечтой. И вот, как всегда в разных романтических фильмах, его просят сесть со мной. Да хотя, какая разница? Все равно нам нельзя разговаривать. Так что просижу экзамен с ним, а потом он даже и не вспомнит меня. Прошло уже тридцать минут экзамена. 1/3 часть сделана. Задания там конечно не из простых. Я пытаюсь сосредоточится, но когда некоторых людей замечают со шпаргалками и их сразу выводят из кабинета, при этом смерив нас злобным взглядом, становится немного жутковато. Вдруг очень близко слышу что-то наподобие «псс!» и тихонько поворачиваюсь в сторону Росса, чтобы меня не засекли. Он аккуратно передает мне бумажку. Там написано, что он просит о помощи с одной из задач. Я это задачу успела за несколько секунд в уме уже решить. Тихонько киваю, в знак того, что сейчас напишу ответ и приступаю расписывать его задачу. Решив, я так же тихо передаю ему ответ, и он шепчет еле слышно, чтобы слышала только я, «спасибо» и приступает дальше писать. Как только закончился весь экзамен, я быстро сдала листки и постаралась побыстрее выйти на улицу, потому что мне срочно требовался свежий воздух. Как только я хотела выйти за ворота школы, чтобы поехать домой, я услышала, как меня окликнули по имени. Развернувшись, я увидела Росса, который бежал в мою сторону. - Спасибо, что помогла с задачей! - Он такой милый, когда улыбается. - Не за что. – Спокойно сказала я, хотя внутри все ликовало, ах, да, еще, скорее всего, я залилась багровым румянцем. - Ммм, я могу отблагодарить тебя и пригласить в кафе. Я как раз ужасно проголодался. И надеюсь, вы, милая леди, составите мне компанию. – Он встал напротив меня и взял мою руку в свою ладошку. Я смотрела на него, не веря, что это сейчас происходит со мной. Наверное, со стороны казалось, будто я застыла. Но быстро взяв себя в руки, я все же ему ответила. - Конечно! – Я сделала реверанс. Потом мы заалелись дружным смехом и направились в сторону кафе. А может, экзамены не так страшны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.