ID работы: 2345992

Жизнь наших героев

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радости

Настройки текста
Вот и наступил день выписки Марины.За ней приехали Костя,Варя и Галя. - Марина Сергеевна,мы вас поздравляем. - сказала варя и добавила - Мы по вам очень скучали. - Да,да очень скучали - сказала Галя,обнимая Марину. - Спасибо ребят.А вот и мой обещанный сюрприз.Выходи Свет. - сказала Марина - Знакомьтесь,это моя двоюродная сестра и гинеколог этой больнице Светлана Викторовна Беликова. - Ого! - воскликнула Галя и добавила. - Ну точнее очень приятно,ахах. - Вы так похожи. -добавила Варя. - Мне тоже. - сказала Света. - А вот это,мой муж - показывая на Костю,сказала Марина. - Ты говорила уже,Марин. - Очень приятно. - сказал Костя. Через некоторое время Марина собиралась уезжать домой и сказав Свете,когда они хотят с мамой,тогда пусть приезжают,но на Новый Год она их ждет. Потом пол пути домой все молчали и только приехав начали говорить: - Марина Сергеевна вы только глаза закройте . - проговорила Варя. - Это зачем еще? - Ну закрой,Марин. - Ну хорошо. Заходя в дом,никто их не встречал.Лишь в коридоре Марина открыла глаза и .. И увидела все в шариках,ребята стояли с цветами и поздравляли ее. Боже,как Марине было приятно,что чисто дома,что все яркое,что ее елка была нарядная,ее любимая елка,которую она раньше наряжала одна. - Спасибо ребят,мне очень приятно. Все лишь кричали и поздравляли Марину,обнимая и целуя ее. Так шли дни и подходили к Новому году,а большинство ребят так и не знали о существовании сестры Марины,Светы,кроме Гали,Вари и Кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.