Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2345748

Я не Влада, с чего вы взяли?

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть №1. Игра началась.

Настройки текста
Два года спустя после известных всем нам событий… Влада Огнева, слушая музыку, бежала по одной из улиц Москвы. Нет, вы не так поняли. За ней не гнались, и она никуда не торопилась, эта была обычная пробежка. На ее лице сияла улыбка, ведь она снова здесь.. Два года назад девушка ушла из Носферона и улетела в Испанию, там она самостоятельно обучалась магии и нужно признать, у нее не плохо получалось. Также у нее проявлялись способности вампира: ловкость, скорость, сила.. Она все еще была «весами», одна чаща которых была полна Светом, а другая Тьмой. Однако ей это совсем не мешало жить, она смирилась с тем, что она гибрид и даже нашла в этом плюсы. За два года Влада кардинально поменялась в плане внешности, сейчас трудно было разглядеть в ней ту маленькую Владу, кем она являлась два года назад. По характеру она практически не изменилась, разве что стала немного уверенней в себе. Влада закрыла глаза, ветер дул ей прямо в лицо, хоть это ее совсем не раздражало. И тут бац. Она в кого-то врезалась. - Черт. – проворчала она, упав на землю. Одно радовало, незнакомец тоже валялся на земле. - Прости. – сказал парень и встал, а затем помог подняться незнакомке. Влада подняла голову и посмотрела брюнету прямо в глаза. Ох, эти багровые глаза она никогда не забудет. Перед ней стоял никто иной как Гильс Муранов, более взрослый Гильс, но тот самый Гильс! Именно тот, кого она так отчаянно любила.. - Хах, какие люди. Это же сам Муранов-младший. Ну, привет, вампирчик. – усмехнулась Огнева. - Мы знакомы? – в недоумении спросил Гильс, с головы до ног оглядывая Владу. «Вот блин, не узнал.» - фыркнула в душе Влада и тут у нее созрел план. А что если немного поиграть? - Верно. – улыбнулась Влада глядя прямо в глаза парню своей мечты. - И.. кто же ты? - Белла. С недавнего момента. – представилась другим именем Влада. – Раньше я была другой.. - И кем же? – с интересом спросил парень. - Секрет. Не волнуйся, мы еще встретимся, Муранов. – усмехнулась «Белла» и направилась в противоположную сторону, оставив Муранова в состоянии шока.

***

- Здравствуйте. - постучалась в кабинет Людвига Батори Влада. - Здравствуй, Беллатриса, верно? - Да. - улыбнулась Влада, входя в помещение. - Итак, поздравляю вас, Беллатриса, вы приняты в Носферон. - Благодарю. - девушка сразу же вышла, и тут же встретилась взглядом с Гильсом, который передал какую-то бумажку секретарше. - Я же говорила, что мы с тобой еще встретимся, Муранов. - И все же кто ты? - Гильс подошел к ней в плотную. - Нет, так не интересно. - сделала невинное лицо девушка и ловко увернувшись, оказалась у спиной за вампира. - Надеюсь, ты скоро и сам догадаешься. Удачи. - сказала она и ускользнула в коридор. «Вот блин, зацепила.» - пролетела мысль в голове у Муранова-младешго, когда девушка скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.