ID работы: 2344716

Молли Хупер в постели Шерлока Холмса

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Я вышла обнаженная из комнаты. Была ночь. Шерлок думал, я сплю, и ушел из моих объятий. Мне стало одиноко, я подумала, что могу потерять его вновь. - Я тебе не нравлюсь? - спросила я, стоя на пороге между кухней и гостиной. Шерлок сидел в своем кресле и читал газету. Он окинул меня взглядом. Сначала сканирующим, но сканировать было нечего, если он только не вычислял размер моей груди. Потом его взгляд стал нежным и в тоже время желающим меня. Легкая улыбка появилась на его лице. - С чего ты это решила? И как ему удавалось смотреть мне прямо в глаза, а не на все остальное? - Ты ушел посреди ночи, из объятий обнаженной девушки, это наталкивает на размышления. Он снова прошелся по мне взглядом и убрал газету. - Может, ты встанешь и подойдешь? Мне холодно. Он встал с кресла и приблизился ко мне. Его руки оказались у меня на талии, и я покрылась мурашками. Я смотрела на него и не верила тому, что произошло сегодня ночью после того, как он приехал. Шерлок был настолько красив, я не осознала того, что он мой. Он стал моим сегодня ночью! Шерлок прижал меня к себе. И его рука спустилась мне на бедра. Я уже была довольно возбуждена. Он начал меня целовать. Я начала расстегивать его рубашку. И зачем он снова оделся? Я наконец стянула с него рубашку и начала плавно водить ладонями по его рукам, по его груди, спускаясь все ниже. Я расстегнула ширинку на его брюках. Он трогал мою грудь. Мы целовались жадно и так и не дошли до кровати, а остановились на кухне, и он посадил меня на стол, раздвинув мне ноги. Он целовал мою шею, я уверена, на ней останутся засосы. Он снял с себя оставшуюся одежду. Положил меня на стол. И начал водить пальцами у меня между ног, его палец медленно вошел в меня, и я застонала. Он впился в меня горячими губами. Мое тело начало гореть от желания и я убрала его руку. Показав тем, что хочу его. Я придвинулась у нему, еще пара поцелуев и он вошел в меня целиком. Я изогнулась на столе от удовольствия. Я чувствовала его, и мне это нравилось. Я хотела кричать от эйфории, но подумала, что разбужу всех соседей в округе. Я прижала его к себе и ногтями впилась ему в спину. Он ничего не сказал, может, ему и понравилось немного боли, наполненной блаженством. Мы поменяли позы и упали на пол. Посмеялись и продолжили, не было сил остановится. Я оседлала его и действовала сама. Мы сплелись воедино. Я двигалась на нем. С каждым разом темп становился быстрее. Мне кажется, мы потеряли счет времени, и я уже представила, как кто-то заходит и видит нас голых на полу. Шерлок трогал мою грудь, от этого мои соски набухли, предела удовольствию не было. Мне было трудно дышать, я почти задыхалась от экстаза. Я почувствовала прилив оргазма, не желая прекращать это, я двигалась все быстрее. Шерлок взял меня за талию, и мы перевернулись. Я оказалась спиной на полу. Я начала издавать громкие стоны, Шерлок тяжело дышал. Я совсем не дышала. Мы оба кончили одновременно, и он лег рядом. Я рухнула ему на грудь. - Ты мне нравишься Молли Хупер, и с этим не поспоришь! - проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.