ID работы: 2343420

Вкус любви.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кайнэ, - обратился ко мне лежащий на другой стороне постели Дэй. Я с легким шоком и удивлением повернул голову на его голос со своего края постели: только что, миг назад, мы занимались с ним любовью. Я был изрядно утомлен - он нежно и изощренно пытал меня почти два часа! - Что? - тихо смог спросить я. - Как, - тут он прервался чтобы перекатиться на другой бок, поближе ко мне. На меня смотрели его чудные голубые глаза, - как ты думаешь, ты сможешь сказать, какова наша с тобой любовь? - В смысле? - я нахмурился, совсем не понимая, чего он от меня хочет. - Ну, как ты себе ее представляешь? - Это сложно объяснить, - честно начал я, - знаешь... К хорошему, как и к плохому быстро привыкаешь... Но я отвечу. Странно. Иногда чуточку грустно - ведь мы не можем показывать нашу любовь на людях, это вызовет бурю. Горько - ты сам знаешь; ты - очень сильно ревнуешь, я знаю, не усмехайся. Ведь наша группа - одна из самых знаменитых в этом чертовом городе. Поклонницы готовы предложить тебе все - от дешевого одноразового секса в туалете, кончая залетом и рождением детишек-ангелочков и наркотиками на дискотеке. Все, все у твоих ног - крутой алкоголь, восторженные отзывы о песнях, клевые девчонки, море денег и бумажная куча контрактов с лейблами, которые готовы драться за один-единственный аккорд твоей гитары. Но я более или менее верен тебе и самому себе. Нет, это действительно правда - я не лгу. Я не могу держать вечно верность тебе - это было бы неправдой, никто из смертных, ходящих по этой земле на самом деле не держит верности друг другу. Люди любят льстивую ложь, а горькую и жалкую правду... - тут я прервался. Глаза Дэя блестели в полумраке. - Собственно говоря, наша любовь пахнет пылью и старой кожей обшарпанного диванчика в маленькой студии звукозаписи. Да, той самой... Она пахнет бумагой, на которой написана первая песня, попавшая в большой мир звуковых волн. Она пахнет карандашом и черной шариковой ручкой, которая потекла у меня в кармане... Ты помнишь? Дэй кивает, улыбаясь и слушает меня дальше. - Пахнет легкими сигаретами, ты их курил тогда... В воздухе - морозом и свежим ветром... Пахнет... И тут мои губы встречаются с его. О, это дикое, почти нестерпимое чувство любви и нежности, ярости достижения цели, полного доминирования и слепого контроля! Мой контроль летит к черту. Его руки ласкают мои рыжие волосы, плечи, скользят по шее... Спина, бедра... - Оххх, - я выгибаюсь, давая ему полный доступ к моему покорному и подконтрольному телу, - Да... - Моя любовь... - шептал Дэй мне в ухо, - пахнет... Твои шампунем для волос, твоим запахом пота... Твоим... Ах! - немного отвлекся он, - запахом ржавых струн на гитаре; стертых пальцев с огрубевшей кожей на них... пыльным чехлом, пропивавшимся черт знает чем! Она пахнет пламенем зажигалки... пахнет коньяком, которым мы решили отпраздновать наш первый триумф, зная и не зная, что он будет не последним... - Чем еще? - еще могу выдохнуть я. Я - спичка, из которой Дэй раздул пламя... - Тушью, тенями... Пудрой... Да всем! Давай! - короткий рывок и стонать больше нет сил... Мы оба пахнем нашей любовью...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.