1.
26 мая 2012 г. в 20:54
Привет. Я Том Делонг. Мне 19. И я хочу рассказать вам одну историю, которая, возможно, вызовет у вас отвращение, а может, заставит вас изменить свои взгляды на жизнь. Я все же надеюсь, что результатом будет второе.
Есть у нас в колледже один профессор, у философов историю древнего востока преподаёт, странный такой. Ну, по крайней мере, так говорят они. А ещё он крайне дотошный на экзаменах. Поэтому его не любят. Чтобы получить у него пятёрку, нужно как минимум рассказывать всё наизусть и ответить на пару дополнительных вопросов.
Сам он слишком молод для профессора. Ему всего около 25, может даже меньше. Это как вообще может быть? Ну, например, я понимаю в математике, физике, становлюсь вундеркиндом и вот уже в 15 учусь в колледже, в 20 получаю докторскую и так далее. Но тут как? А вообще, про него никто ничего не знает. Даже другие наши профессора. Он стал настоящей загадкой.
Я часто замечал его в коридорах. С виду вроде серьёзный такой: костюм, галстук, все дела, но портрет серьёзного человека портят прекрасные, на мой взгляд, конверсы и то, что он никогда не расстаётся с наушниками. По коридорам он ходит всегда именно в их компании. С другими преподавателями общается крайне редко. Вот реально странный. Порой я подлавливал себя на том, что весь перерыв пялюсь на него. Ну, как, пялюсь… Просто наблюдаю. Например, в курилке. Да, это единственный преподаватель во всем нашем образцовом колледже, который курит. Удивительно, как его сюда взяли? Я слышал, что конкурс преподов у нас ого-го какой. Наверное, он действительно круто учит, раз со всеми его недостатками приняли.
Да и как он курит, тоже стоило бы посмотреть… Хм, хотя, я отвлекся от темы.
Мои друзья стали замечать, что уж очень я последнее время заинтересован его личностью. Они знают, что я неравнодушен как к женскому, так и мужскому полу, поэтому в мой адрес частенько прилетают всякие подколы и дебильные шуточки. Теперь же они постоянно намекают, что я в него влюблён. С какого хрена, вы меня простите? Я просто люблю загадки, люблю наблюдать за людьми. А он крайне интересный объект.
Но в один прекрасный день моим тайным (и не очень) и незаметным наблюдениям пришёл конец. Наша историчка решила уйти на пенсию и, поскольку больше некому было преподавать нам историю – а ведь я как раз учусь на историческом – нам поставили его.
Сначала я обрадовался, что теперь я могу наблюдать за ним в открытую, да и тем более говорили, что его лекции очень даже интересные, но потом, когда я понял, что скоро сессия и что нас бросают на растерзание этого льва, стало немного не по себе. Если раньше я учил вполсилы и всегда успешно всё сдавал, то теперь придётся учить более тщательно. А это отнимает время. Но, я думаю, игра стоит свеч. Нужно воспользоваться прекрасным собой, и я думаю, успешно сданная история у меня в кармане.
***
Итак, я торопился на первую лекцию нашего нового преподавателя. Впервые я действительно хотел пойти на лекцию и… произвести хорошее впечатление? Том, это точно ты? С каких это пор ты хочешь производить на преподавателей впечатление? Ах, ну да, с тех самых, как преподаватели стали носить конверсы, не снимать наушников и курить со студентами.
Но, по ходу, я опоздаю. Прекрасное начало, просто супер! Две минуты до начала лекции, я только захожу в нужный корпус, пулей лечу по лестнице. Фух, неужели успел? Захожу в аудиторию. Нашего молодого профессора ещё нет, но на доске уже написана тема лекции. Он, что, их заранее пишет?
Падаю на привычное место рядом с Дэвидом.
- А гдее…
- А, не пришёл ещё,– отвечает мне друг, не отвлекаясь от игры в мотогонки на своём телефоне.
- Всё ясно. Решил сделать эффектное появление.
И в этот момент, как будто он и не особо торопился, хотя прошло уже 5 минут от начала лекции, в аудиторию входит он. Идеально отглаженный коричневый костюм в клеточку, белая рубашка, на которой расстегнуты две верхние пуговицы. Все впечатление идеального преподавателя портит только ужас, царящий на голове и яркие красные конверсы.
Многие, кто никогда его не видел и не слышал о нём, открыли рот от удивления, поскольку такого молодого профессора не ожидал увидеть никто. А так в принципе реакция было вполне обычная.
Он окинул взглядом ярко-голубых глаз аудиторию, мило улыбнулся.
Какая же у него чертовски обаятельная улыбка, ему с такой надо быть не преподавателем, а актёром, честное слово! Чтобы сводить этой улыбкой с ума.
Так, о чём я думаю? Прочь такие мысли из головы!
И вот он, наконец, произнёс:
-Ну, что ж, теперь я буду преподавать вам историю. Надеюсь, мои лекции пройдут для вас с пользой, и вы удачно сдадите мой предмет. Называть меня прошу профессор Хоппус, ну или просто профессор, в общем как обычно. Что ещё… прошу не прогуливать мои лекции, не опаздывать. Я к этому отношусь очень серьёзно и считаю это личным оскорблением. Пожалуй, всё, – и он повернулся к доске, внимательно осмотрел всё, что там написано, а затем произнес «начнём», сел на край кафедры и начал лекцию.
Всю лекцию я внимательно следил за его движениями, подмечал, как он разговаривает. В общем, всякие мелочи, которые могли бы выдавать причину его необычной внешности. Хотя у меня уже были предположения.
Так посмотрев, мало кто его слушал, скорей все занимались своими делами. Рисовали, переписывались, некоторые ели, слушали музыку, а две девахи позади вообще фильм смотрели. Ну, что я могу сказать, уважение так и прёт из всех щелей. Человек распинается, а им похуй. Обидно. Зачем они только тогда приходили? Ну ладно, надо и самому слушать, нечего отвлекаться на других.
Так и пошло. На лекциях молодого профессора мало кто слушал, прогуливали, опаздывали. Каждый раз, как только кто-то открывал дверь чуть ли не посередине лекции, он хмурился, что-то отмечал в записной книжке и продолжал лекцию.
А вот перед сессией пришёл пиздец. Говорят, он с этой своей записной книжкой пришёл к ректору и заявил, что так продолжаться не может, что у кого больше 3 прогулов, он не собирается принимать зачёт. В общем, он нажаловался по полной программе.
И всех, кто хоть раз прогуливал, принудили посещать дополнительные лекции. А прогуливали все.
И вот, вечерами мы сидели и слушали. Постепенно и на дополнительных лекциях становилось все меньше и меньше народу, поскольку декан перестал приходить и проверять, и многие, вздохнув с облегчением, решили, что с них хватит. И вот, на последнюю лекцию пришёл я один. Прекрасно, что я ещё могу сказать.
Я пристроился поближе, до начала было ещё 5 минут. Привет, музыка, по ходу, сегодня ты мой единственный настоящий друг. Когда в аудиторию зашёл профессор Хоппус, я даже не заметил. Я смотрел в окно, на красивый закат.
- И это всё? – удивлённо сказал он, снимая наушники и поворачиваясь к аудитории.
Я оглянулся, скорее на автомате, чем чтобы поискать студентов. Никого не было и точно не будет.
- Видимо, да.
Профессор вздохнул. Похоже, он действительно любил свой предмет.
- Ну что ж, раз ты единственный честный студент, то особо сложным материалом заниматься не будем. Разберём с тобой последнюю тему, спрошу тебя по предыдущей, и на зачёт можешь не приходить. Пойдёт? – он улыбнулся своей доброй и открытой улыбкой, и я уже не мог отказать.
Я кивнул.
- Тогда начнём. Ставь стул рядом с кафедрой.
Я поставил стул, положил тетрадь на кафедру и приготовился слушать.
Он начал рассказывать про быт Древнего Китая. В частности, про чайные церемонии. Он так долго и интересно рассказывал, что я слушал, как заворожённый. Через какое-то время я понял, что его приятный низкий голос стал меня убаюкивать. Как раз сегодняшнюю ночь я провел в клубе, и с самого утра мне хотелось спать. А голос профессора Хоппуса был лучшей колыбельной, как бы интересно он ни рассказывал.
- Эй, Томас, что с вами?
-А? Что? Я заслушался… и уснул, – я улыбнулся.
Профессор нахмурился и строго сказал:
- Я не люблю, когда студенты спят на моих лекциях. Тем более, на таких интересных темах.
- Простите профессор, я не специально. Вы очень интересно рассказываете! Я наверное слишком устал после вчерашнего вечера. Концерт, всё такое.
- Понимаю. Сам вчера играл, - я заметил, как его губы тронула улыбка. Правда, через мгновение он снова посерьезнел.
- Поэтому вы сегодня и опоздали?
- Студент, это не ваше дело. Может, продолжим лекцию?
- А можно ещё вопрос?
- В зависимости от того, с чем он связан.
- На чём вы играете?
- Бас. Может, вы больше не будете задавать мне вопросы о моей личной жизни?
- А мы уже от лекции перешли к опросу?
Он встал из-за кафедры, подошёл ко мне и прошептал мне на ухо:
- Не наглейте, мистер ДеЛонг, - я чувствовал, как по спине пробежали мурашки от его низкого голоса и горячего дыхания. - Если студенты начинают наглеть, я разговариваю с ними совсем по-другому.
- Даа? А как? – спросил, я, а губы стали расплываться в коварной улыбке.
Профессор резко поднялся и отошел. Его голос вновь стал твердым и серьезным.
- Вам этого лучше не знать. Я думаю, это не придётся вам по нраву, – сказал он, сидя на краю кафедры. Его рука лежала рядом с моей тетрадью.
- Поверьте профессор, моему нраву ничего не чуждо. – я и сам не заметил, как поднялся на ноги и оказался на одном уровне со своим преподавателем. Мы смотрели друг другу в глаза, находясь в паре дюймов друг от друга.
- Даже так? – Он окинул меня оценивающим взглядом, снизу вверх, и аккуратно отодвинул рукой тетрадь подальше.
- Да, даже та…- Но не успел я договорить, как его губы накрыли мои. Короткий поцелуй.
Кажется, в моей голове только что произошел взрыв. Целый ворох спутанных мыслей и чувств вдруг разом взорвался, разлетевшись ярким фейерверком эмоций.
-Профессор… даже так, без прелюдий?
Хоппус сощурился и хитро улыбнулся.
- Ну а чего мелочиться? - тихо произнёс он мне в самое ухо.
- Но у нас же была лекция о чае, не так ли? – я махнул рукой в сторону тетради, лежавшей на краю пустой кафедры.
- Чай может подождать. – Тетрадь полетела на пол. Он начал покрывать мою шею поцелуями, потом поцеловал щёку и окончательно перешёл на губы. Я запустил пальцы в его тёмно-каштановые волосы.
- Тогда, может вы уже поставите мне зачёт? – сказал я, разрывая поцелуй. Профессор хмыкнул.
- Погоди дорогуша, раз на то пошло, надо проверить твои знания… более основательно. – Он коварно улыбнулся и навалился на меня. Вот он, демон-искуситель. И сейчас он уже сидел на мне. Он начал меня страстно целовать. Я провел пальцами по жилке, бившей на его шее. Профессор Хоппус вздрогнул и закрыл глаза от удовольствия. У меня всегда холодные пальцы, и сейчас это как раз кстати.
- Вам не кажется, что тут становится крайне жарко? – говорил он, разделяя слова поцелуями. - Может, стоит переместиться немного, например, на кафедру. Я думаю, там будет чуть прохладней.
- Как вам будет угодно, профессор! – я нагло притянул его за ворот рубашки и провёл по шее языком: от ключицы до уха. Он издал короткий стон, схватил меня за грудки и затащил меня на кафедру. На его щеках выступил румянец. Он стал нетерпеливо расстегивать пряжку брюк, но та как будто бы специально не поддавалась. Я положил свои руки на его. Пара ловких движений – и пряжка поддалась. Я судорожно вздохнул, провёл рукой по низу живота и запустил руку к нему в брюки. Профессор резко выдохнул и подался навстречу. Я сжал ладонь и поцеловал его в губы, а затем спросил:
- Ну что, зачёт сдан?
В длинном тихом стоне он произнёс да. Ясные голубые глаза помутнели, до этого пронзительный взгляд теперь был пьяным.
-Отлично. – Я вынул руку. Улыбка никак не хотела сходить с моих губ. Да, черт побери, мне нравилось происходящее! Я начал аккуратно и нарочито медленно расстегивать пуговицы рубашки.
- Может… вы…хотите дополнить… свой ответ? – пытаясь нормализовать дыхание, ответил профессор.
-Нуу, если только этого требует оценка…
Пальцы профессора медленно исследовали мои ключицы.
- Это же были только поверхностные знания. Хочется проверить их.. глубину. – Он так улыбнулся, что я был на всё согласен. Обычно я рулю процессом, но тут был руководителем мистер Хоппус. И я был не прочь подчиниться.
- Ну если вы так требуете, профессор. – Я вытягиваю свой ремень из брюк, кладу его на кафедру. Он же сняв свои брюки, небрежно кидает их в аудиторию, будто это обычное каждодневное занятие – трахаться со студентами в аудитории.
- О, да, теперь я вижу, что вы опытный преподаватель. – я хитро усмехаюсь. Хоппус хмыкает.
- Ну а как же. – Он снимает с меня рубашку, начинает покрывать плечи поцелуями, затем до конца расстёгивает свою рубашку.
А потом заваливает меня на кафедру, вжимая мои плечи в холодную поверхность. У меня стада мурашек бегают по коже, а профессор только добавляет жару, проводя языком по солнечному сплетению. В голове все смешалось, превратившись в сплошной ураган эмоций, и думать я мог слабо.
- Обоожее… - только и смог произнести я, царапая его плечи. Он изогнулся, видимо от боли, но скорей от удовольствия. Я притянул его к себе, обнял его шею и оставил засос. Он прикусил губу, но я все же услышал тихий стон, что заставило меня самодовольно улыбнуться. Затем профессор коварно улыбается и переворачивает меня на спину, а затем, проводит языком от первого до почти самого последнего позвонка. Я выгнулся ему навстречу и судорожно вздохнул. Мои руки дрожали, а в низу живота уже начинает ныть.
- Мне продолжать? Или, может, остановимся на этом, и я поставлю 4?
Мать твою, ты.. то есть, вы издеваетесь?! Конечно, продолжать!!!
- Пр.. продолжаать… - Мне трудно говорить и дышать. Черт, тут адски жарко!
- Я так и думал. Без растяжки здесь не обойтись, я же не хочу причинить тебе боль. – Он облизал два пальца и медленно начал их вводить.
Удивительная осторожность и аккуратность. Да вам, похоже, не привыкать, профессор? Да вы еще более интересная личность, чем я думал.
Я закусил губу и сжал края кафедры. Он добавляет третий палец. С моих губ срывается стон, костяшки пальцев начинают белеть. Подаюсь навстречу. А он вынимает пальцы и начинает свободной рукой копаться в сумке. Блять, да что же ты медлишь! Профессор вынимает из внутреннего кармана маленький тюбик, смазывает ладони. Ну конечно, смазка. Он еще немного возится, и тут начинается игра по-взрослому. Он медленно, не торопясь входит в меня и начинает медленно набирать темп. Я выгибаюсь и начинаю подстраиваться под ритм. Это немного сложно, когда ты распластан на чертовой кафедре. Он ускоряет темп, я тихо стону и насаживаюсь, но Хоппус не торопится.
- Мать твою, быстрее!
Он только усмехается.
- А ты действительно этого хочешь?
- Да, блять, да!
- Ну смотри, сам напросился.
И тут он резко входит. С моих губ срывается короткое «блять!», а на глазах выступают слезы. Пару раз профессор медленно проходит, снова глубоко мне вставляя. Темп начинает ускоряться, и на смену боли приходит волна удовольствия. Кажется, будто воздух раскалён до предела.
Сначала кончил я. Еще несколько толчков – и он тоже. На ухо он мне прошептал, что зачёт сдан на отлично. Профессор устало падает на стул, на котором еще каких-то полчаса назад я внимательно слушал лекцию про чайные церемонии.
Я сполз с кафедры на пол, тяжело дыша. Он же, как ни в чём не бывало, натянул боксеры и улыбался, а затем сказал:
- Давайте мне вашу зачётку, студент.
Я порылся в кармане джинсов и, наконец, найдя ее, небрежно кинул на кафедру. Он в это время начал одеваться, потом достал из своей сумки ручку и, усмехнувшись, поставил пятёрку, и, думая, что я не замечу, вложил туда какой-то листочек.
Я открываю зачётку, из неё выпадает этот кусочек бумажки.
-Что это, профессор?
- Посмотришь, когда уйдёшь отсюда. – Он уже почти оделся, сейчас он застёгивал пуговицы на своей белой рубашке в тонкую синюю полоску.
- А когда мне приходить в следующий раз?
- Всё зависит от того, понравится и пригодиться ли тебе содержание моего послания.
- Я не могу разобрать ваш почерк, профессор! – я хитро на него посмотрел. Я догадывался, что там, но мне нужно было услышать это от него самого.
- Всё вы можете, студент. Просто не хотите. – Он закидывает свою сумку через плечо, улыбается мне и покидает аудиторию.
Я решил прочитать, что написано на листке. Неразборчивый мелкий почерк. А еще профессор!
«Вы самый лучший студент, что у меня был, и если хотите позаниматься дополнительно, позвоните мне.» А внизу были написаны цифры. Очевидно, номер мобильного.
Я наспех застегнул джинсы и натянул футболку.
- Подождите, профессор!- я выбежал вслед за ним. Он был уже почти в конце коридора.
- Подождите!
Я догнал его. Схватил за плечо и сказал:
- Мне обязательно понадобятся ваши консультации! – и поцеловав его в щёку, я побежал обратно в аудиторию.
***
Коридор был пуст. Только профессор Хоппус стоял в самом его конце, сжимая в руке свою кожаную сумку. Его взгляд был по-прежнему мутным, но счастливым.
- А мне-то как они понадобятся, Томас.
Но этого уже никто не слышал.