ID работы: 2341853

Жарко-холодно

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грей проснулся в поту; парню каждый день снятся кошмары... и каждый день он просыпается с мокрыми трусами!       Отмороженный давно понял, в чем причина его невеселого пробуждения. Он хочет Нацу! Не-е-т, он не хочет его избить до потери сознания; он хочет насадить того на свой кол и трахать, трахать, трахать!..       Грей встречает розоволосого уже в гильдии. "Лишь бы не подошел, лишь бы не подошел" - молится парень.       Но его молитвы не были услышаны, зато Хэппины "рыбки бы!" обвенчались успехом с первого раза. Грудастая Люська, за ручку держа Нацу подходит к ледяному магу и тянет рыбку Хэппи в лапки. Тот отрывается от Шарли и съедает все в миг.       -Йо, Венди и Шарли. - Грея парень не спешил приветствовать, на что Отмороженный лишь обиженно хмыкнул. -Грей, нам нужны твои услуги... - глаза Грея округлились и уступали по размеру разве что Люськиным си... груди, -Ты не мог бы нам помочь... Ну , тут задание. Понимаешь, я со льдом не в ладах, - Грей обижанно выдохнул, - короче надо зачистить одну пещерку с троллями и за это нам перевалят 500.000 йен!       -Ладно, я согласен. 250.000 мои.       -Грей!..       -Ладно, поровну. - парень был доволен. Убить парочку троллей и за это получить не плохие денежки? А почему бы и нет?

***

      Ничего не предвещало беды.       Маги вчетвером (Люси, Нацу, Грей и Хэппи, если кошак в счет, конечно) направились на Элвейс (горы) на зачистку. Ветер не сильно мешал хождению, но все таки задерживал магов. Кое-как они обнаружили ту самую пещеру, которую нужно было зачистить. Грей ничего необычного не заметил. Всю дорогу ребята спорили друг с другом и непрерывно обсуждали что-то.       Пещера была огромной, а снаружи смотрелась не так глобально; маги продолжали исследовать пещеру, пока не дошли до загадочного места, довольно-таки обжитого: шкуры,меха, пахло сырым несвежим мясом.       -Вы думаете о том же, о чем и я? - спросил Хэппи.       -Откуда нам знать о чем ты думаешь? - Нацу заржал. Только он мог в этот момент заржать!       Резко земля затряслась, появились трещины, те углубились; земля порушилась, упали только Нацу и Грей...       На лед упали два тела, благо Грей смягчил лед, а то Нацу... Короче Грей смягчил лед ради своей попы!       -Ээ, спасибо , конечно, но епть я тебе не девушка! Сам бы... - розоволосый смутился, - спасибо. А вообще, что за хуйня тут творится? - Нацу стрельнул огнем в потолок; там появился магический знак, отражающий магию....       Грей не знал что на это ответить, поэтому он тупо заржал, как истеричка! Смех его сменился странным звуком, когда ему дали по яй...туда,короче.       - Почему?       -Потому что эскалибур! - завопил Нацу. Грей замолчал.       -Грей, мне холодно. - Нацу смутился. Ну да, Отмороженный понимал, они под землей, в очень холодной пещере, но все же...Нацу бледнел. На щеках прорезались узоры, как на стекле, нарисованные морозом... Парень напугался, глядя на друга.       Грей повертел руками, изображая то ли грудь, то ли талию... (на самом деле фаллос, мы то знаем) и изо льда образовался огромный ледяной замок, похожий на замки принцесс, окруженный необычными статуями с утонченными узорами. С двери на Нацу смотрел величавый лев, одобрительно впуская паренька в свою обитель.       -Спасибо, Грей! Но тебе не кажется, что в ледяном замке мне тоже будет холодно?!       -Нацу, ты что, все свои мозги отморозил? Моя магия защитит тебя от холода.       -Все равно холодно. Грей, твой замок прекрасен. - Грею послышалось: "Грей, ты прекрасен" , Отмороженный ухмыльнулся.       -Нацу, ненавижу тебя.       -Почему?       -Потому что эскалибур!       -Грей, так нечестно! - Нацу замахнулся кулаком, но Отмороженный его опередил, перехватив удар, и заломав руку парню за спину, после резко впился губами в тепловатые губки Нацу.. Нацу вырывался , отстранялся, кусал Отмороженного за язык; до последнего пытался освободиться от языка ледяного мага и от его губ... Нацу на тот момент губы Грея казались теплыми, со вкусом шоколада, которые манили.. Нацу сдался. Их языки переплились и... началась битва на языках! Грей страстно покусывал Нацуны подушечки "безопасности" , пробуя их на вкус, слыша влажные стоны ему в рот, Грей удовлетворенно рычал. Нацу же нежно ластился, как кот, лишь языком поддерживая "драку" между двумя. Грей положил Нацу на кровать, быстро полетела одежда на пол; Грей замурчал , облизываясь. Его мечты лежали перед ним и тянулись к его ласкам , давая понять, что тот просто пиздец как возбужден и хочет, чтобы его имели, имели и имели!       Грей склонился к Нацу, лаская руками его тело , языком очерчивая мышцы; Нацу извивался,стонал , целовал Отмороженного в свою очередь. Грей оставлял нежные поцелуйчики-засосики на теле накаченного парня, лежащего под ним, стонущего, сладкого, такого желанного и вкусного! Грей опустился к члену...который, понятное дело был, возбужден! Взяв головку в ротик, опробовав ее язычком, вобрал в себя ПОЛНОСТЬЮ и та-а-ак наслаждался этим! Нацу застонал во весь голос, который уже похрипывал, возбуждая вообще до невозможности! Он взял внуштельный член Грея и стал надрачивать... Грей застонал; неожиданно для себя, он перевернул Нацу на живот и опустися к попочке... Грей, естественно, не разбирался в них, он просто наклонился к ней и начал лизаааать! Стеночки казались тугими, означая , что у Нацу он первый . А если был бы не первым.. то уничтожил бы того, кто был "первым" ,и стал бы "первым-выжившим"!!! Нацу же не мог расслабиться, он все ерзал, с одной ноги - на другую.       - Нацу, не ерзай, детей не будет!       -Что?       -Непотрахемся говорю!       Нацу успокоился не много, видимо, он очень хотел заняться этим. Неужели, даже больше Грея?       Грей вставил один палец. Розововолосый что-то невнятно буркнул и повернуся к Грею за поцелуем. И получил, только этот был не ледяным, а жгуче-горячим как перец чили. Второй палец - поцелуй углубился. Когда третий палец был в Нацу, тот недовольно мычал: новые чувства, все дела. Когда анусу Нацу приблизилась головка, Нацу уткнулся в подушку носом, чтобы не закричать. Вошел Грей - ага, "не закричал". Отмороженный начал двигаться, получая чрезмерное удовольствие. Ммм горячо и узко , а после холодно-жгуче. Если этот секс и будет ошибкой для Грея , то по-любому - самой охуенной!       -Ммм .... - Застонал Нацу, маленький.       -Нормально?       -Не нормально спрашивать такое во время секса!       -Ты прав, маленький. Грей улыбнулся. После кончив в Нацу, Грей прилег рядом и начал дрочить Нацу... так нежно, как будто бы своему парню. Нацу же еще не знал, во что ему обойдется этот секс...

***

      Утром на следующий день они все-таки выбрались из пещеры :вчетвером. Нацу и Грей не открывали тему о произошедшем и не ругались больше. ВООБЩЕ не ругались!       Отойдя подальше ото всех, Шарли и Хэппи радовались. -Ну наконец-то! - сказала Шарли. -Наконец они вместе!-подхватил Хэппи -Давно пора. Ты же видел, как Грей на Нацу облизывался, наклонясь тот? - оба засмеялись. -Ага. А сегодня и слова друг другу не скажут! Кто бы их свел,а?..       На следующий вечер Нацу и Грей вновь потр....поебались, друзья мои!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.