Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2341513

Что значит настоящая любовь.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Я не когда не понимала людей, которые ищут пару, до сегодняшнего момента… Я всегда считала таких людей высокомерными, люди которые думают, что пара это лишь статус в обществе. В то время как сама имела пару. Это была моя первая любовь, я даже не представляла как с ним «обращаться», я не умела ценить, любить.… Для меня всё это была сплошная игра, я ласково обзывала его придурком, зная, что он обидится, хотя на лице его всегда сверкала улыбка. Мы не когда не говорили по душам, да и не надо было нам больше для счастья. Он всегда меня оберегал, будто как цветок хранил. Только сейчас после расставания я понимаю, какая я была с ним, как он вечно искал то, что удивит меня, а я просто закрывала глаза и казалась гордой. Как вечно по любому поводу обижалась, и когда он меня провожал, я одевала наушники что бы ни слушать его, в то время как он думал, как мы проведём завтра. Я не понимала, как ему было обидно в те моменты, и Господи я бы всё отдала, что бы вернуть его. Я больше не могу, и пусть прошло уже несколько месяцев, я всё в надежде жду. Нету не какого «Happy and» в нашей с ним истории, и я жалею о том, что не ценила его, я признаю, что он тот, кого я ждала так долго. И первое время я во всём винила его, злилась, не подпускала к себе не кого, но ведь от этого не скроешься. Он навещал меня в больнице, казалась там мы были, как и прежде, улыбались,… Я боюсь, что больше этой улыбки я не увижу. А самое обидное то, что всё это сделала я! Несколько недель назад я написала ему, что больше не хочу его видеть и слышать, он написал мне большое сообщение о том, что любит меня и думал, что всё будет, как и раньше, что ждёт этого так же. А я настояла на своё с ответом «не хочу больше так, не хочу, что бы мне снова в душу плюнули», с тех пор мы больше не общаемся. И именно сейчас я понимаю свою ошибку, не стоит бегать от очевидного, не кто в этом мире не бездушен, пусть и пытается казаться. Сердцем я не обладаю, я отдала его уже. И я уже не смогу когда ни будь отобрать его и отдать другому. Наши пути разошлись, и уже не когда не пересекутся, а может это и к лучшему, боль всегда проходит… Я не когда не умела говорить слова любви, и за всю нашу с ним «мы» я назвала его ласковым поистине словом столько раз, что это количество можно сосчитать на пальцах одной руки. Я не знала, по каким причинам, но я не могу говорить такое не кому, кроме него, мне было очень трудно перейти к чему то «выше», я боялась каждого нашего развития. Когда мою подругу бросил парень, она пришла ко мне за утешением, я утешала её как могла, но до последнего я не понимала, что же она чувствовала в тот момент… Я не понимала как можно лить слёзы по одному человеку, ведь он тебе и родственник, он не умер и ничего с ним не стало. И все эти глупые цитаты, и советы про то, что «чтобы забыть одну любовь нужно найти другую», не верьте! Вы не сможете просто так всё это забыть, я испытала на собственном опыте какого это. Вас будут терзать мысли, воспоминания, те минуты жизни, которые вы провели вдвоём. И вернуть то эти моменты уже не как нельзя. Цените их, любите, любите любить, ведь каждый миг это шанс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.