ID работы: 2340770

Самоубийца в Варии

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава ,,прибытие"

Настройки текста
Pov Милана И вот стою около этого особняка и почему то ощущаю дрожь в коленях. На этот вопрос у меня два ответа: или я боюсь, или мне холодно. Скорее всего холодно, ведь январь , температура +10 На мне чёрное, короткое пальто, рваные джинсы, высокие сапоги, шапка с помпоном , а за плечами чёрный рюкзак.Выгляжу глуповато, но мне пофиг. А ещё я миломан, так что сейчас я слушаю музыку. А может быть плюнуть на эту Варию? СТОП! Почему у меня возник такой вопрос? Не знаю... Я боюсь? Но чего? Боли? Нет. Насилия? Не знаю... хотя... нет. Смерти? ПФ! Что за идиотский вопрос? Я же самоубийца! Ладно пропустим эту ахинею. Раз я тут, то...пойду! Или нет? Зайду и повешусь,но мне бы хотелось покончить со своим хобби , потому что мне надоело, что меня считают ненормальной. Хотя мне всегда пофиг на мнение других. Но ведь всегда найдётся тот кто сможет отговорить меня от очередного суицида. *** После моего 11-ого неудавшегося самоубийства (мне тогда было 12), все отвернулись от меня , кроме одной девочки. Она меня продержа-ла на целых 3 года. Я забыла про суицыд , но она ушла из интерната и я вновь и вновь пыталась умереть. Но сейчас кто меня поддержит? Не даст себя убить? Никто! Там сидят 6 жестоких убийц, которые возможно захотят сами меня прибить. *** Теперь я одна , и раз я родилась в мире мафии, то и жить мне тоже в ней, и думать всё самой, защищаться самой, удерживаться самой. Что же, я себя убедила пойду туда, а то меня уже заждались. Я должна была прийти ещё 12 минут назад, но я потратила их в пустую, убеждая себя, что мне нужно идти в этот гребанный особняк. Так уже пора , под ведём итог : я стою твёрдо на ногах , с убийствен-ным взглядом , а в наушниках звучит песня ,,hell's bells"*. Подхожу к двери и думаю: ,, А что ждёт меня за этой дверью? Вдруг оттуда вылетит пуля или нож, и попадёт в меня. Если пуля, то умру быстро, а если нож, то помучаюсь. Вдруг сквозь наушники, я услышала отборный мат и звон стекла. Так Милана соберись и просто войди туда! Вдруг слышу приблежающися шагу в внутри замка. Я отхожу в сторону и из двери быстро выходит женщина с длинными волосами , при этом матерясь. Хотя стоп. По голосу это мужчина. Значит это мужик. Он вышел на пространство перед замком и как заоорет: -ВРОООЙ! Чертов босс! Ты уже достал! -и в него из окна 3-его этажа полетел стакан. Но он ловко увернулся. -Заткнись мусор!-послышались из окна. Мужчина развернулся и пошёл к машине, но в него полетел стакан и разбился о его голову. Длиноволосый на это ещё раз выругался и дальше пошёл к машине, сел за руль и уехал. Я так поняла, что тут ещё один дурдом. Получается я приехала из одного дурдома в другой, ну чтож поделать. Ну блин! А меня даже не заметили! А может оно и к лучшему? Но дверь особняка уже открыта передомною, теперь по любому придётся туда зайти. Зато решилась проблема связанная с тем, как войти в замок. Ответ нашёлся сам собой. Я посмотрела на открытую дверь, но оттуда быстро вылетел какой то попугай. Он быстро начал что то говорить про то, что ,, Ску-тян какой ты плохой, напугал девочку". Он подбежал ко мне и начал душить в объятьях и говорить что бы я не обращала на этого эгоиста внимание. Когда он меня отпустил я смогла его разглядеть: глаза были закрыты черными очками с красной обвоткой, побритая голова с зелено-красным эрокезом. Он походу гей. Он выглядел странно, но что поделать? Если повезёт, то это моё будущее место работы, а может и нет. Но сейчас по любому придётся туда зайти. -Ну и что ты стоишь? Идём!- сказал павлин. И только теперь до меня ( тупого человека), что нужно идти. -Заходи, не бойся. - сказал он. Я не двинулась с места. -Ты, что зомби? -Да вроде бы нет еще,-ответила я. Поставив рюкзак и наушники, я двинулась за папугаем.Но меня все ещё одолевали мысли, а моё ли это место? Выживу ли я тут? Продержусь? Глупо задавать эти вопросы, когда дороги назад иже нет и других вариантов тоже. Это просто мысленный мусор, который нужно выкинуть из головы. -Ну ты что стоишшь, как вкопанная!?- не выдержал попугай. -Я уже иду.-ответила я. Мы прошли в глубь особняка. Мне показался что шли мы бесконечность. Когда мы зашли ( как я поняла по обстановке ) в столовую, я услышала странный смех. -Ши-ши-ши, - смеялся более-менее симпатичный парень, сидящий на стуле, закинув ноги на стол. Его глаза были закрыты чёткой, а на голове красовалась корона. Ему бы я дала лет 19. - И кто это к нам пришёл?-спросил он наверное у попугая. - Эту красавицу ( в каком месте? ) зовут, если я не ошибаюсь, Милана Сакуро. -Угу. Вдруг около нас возник какой то парнишка с шапкой-лягушкой на голове. -Ну и чееегоо вы здееесь столпиииилесь.-спросила лягушка, растягивая гласные. - Ну я вообще-то привёл нашего ( возможно! ) будущего офицера и хранителя облака. - ответил попугай. - Ну чеее всталиии, проходииите . Мы сели за стулья и тут блин понеслось: - А вы прааавда не вниимаееемый зооомби? - спросил он меня. - Пока что нет - начала я медленно записать. - Не похоооже- последовал ответ. Так нужно запомнить, что лягушонок любит тролить. - Нуу хватииит сверлить меняя своииим демоническим взгляяядом! - А что нельзя? Может ты мне понравился? - Да неее дай Боооог! Я неё хочууу встречаться с зооомби! - А я не хочу с тупой лягушкой. - закончила я наш разговор. - Ты тоже любишь язвить?- спросил попугай - Хм, да. Особенно таких имбицылов как он.- я покозала на лягушку. Он посмотрел на меня так ,,а-ля ты говно". - Ши-ши-ши, ты знаешь толк в лягушках- сказал челкастый. - В школе припарировали их. - Ши-ши-ши да у вас необычный взгляд принцесса, да и троллить вы умеете. Думаю ты проживешь у нас неделю точно. - Сеемпаааай,- встряла лягушка,- я хотел сааам разобраааться с этой зооомби. - А тебя не спрашивали мегамозг хреново - не выдержала я ( всё таки меня достали это ,,зомби" ), но я сохраняла внешне спокойствие,- молчи в тряпочку. - Ши, а ты мне нравишься - сказал мне прЫнц,- ну что, земноводное? Это так называемое земноводное посмотрело на меня так будто я отняла его шапку. НЕА! Я тут не причём! - Спасибо - я поблагодарил принца, и наполнилась ( как говорится ) в пояс. - Ладно, не скажете где моя камната и кабинет босса? - Я тебя сейчас провожу,- сказал мне попугай. - А кстати вы так и не представились,- вдруг меня осенило ( яблоко Ньютона мне в лоб упало ). - Ши-ши-ши , я принц-потрошитель Беллфегор Каваллини. - Я Фрааан - А я Луссурия! Мы вышли из столовой и Луссурия повёл меня в мою в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.