ID работы: 2338891

When Beauty met the Beast

Nightwish, Tarja Turunen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот вредный Холопайнен

Настройки текста
Тарья пробиралась ночью по темным узким коридорам академии почти на ощупь. Свидание с Юккой закончилось позже, чем обычно, и она вынуждена была возвращаться к себе в комнату окольными путями, чтобы, не дай Бог, не попасться в руки комендантши. - И часто ты вот так вот шастаешь по ночам? - Отстань от меня, Туомас, - Тарья оттолкнула его, - мне нужно идти. - Подожди, толстуха, - он схватил ее за талию, - поболтаем. - Мне с тобой не о чем болтать! Отпусти меня, Туомас! Что тебе от меня надо?! - Я просто хочу тебя проводить до комнаты. - Меня?! Ты с какой башни упал? Ты меня с кем-то спутал, Холопайнен, все твои подружки живут в другом крыле! Меня не надо провожать! - Я тебя не с кем не спутал, - он взял ее за руку, - я просто не хочу, чтобы ты ходила одна ночью по коридорам, это опасно. - Ну, ты же здесь, тогда кого мне бояться? – ехидно спросила Тарья, - приведений? - Не шути так! Если хочешь, пожалуйста, иди одна, чтоб тебя кто-нибудь схватил за углом и изнасиловал в туалете! Представь, он будет раздевать тебя и пихать тебе в… - Все! Избавь от подробностей! – Тарья покраснела. - Ой, вы только посмотрите на нашу толстуху, она смущается, когда я говорю про секс! – издевательски пропел Туомас, - а что, ты разве с сопляком этого ни разу не делала? - Это только ты трахаешься со всеми подряд! - Уууу…все ясно, он не может, да? - Может, и получше, чем ты! - Откуда ты знаешь, как я могу? Может, хочешь проверить, - он притянул ее к себе и принялся жадно целовать ее шею и грудь. - Отстань от меня, Холопайнен! – завопила Тарья. - Чего ты так кричишь, дура! Хочешь, чтобы нас услышали? Тогда попадет обоим…ты лучше помолчи и раздевайся, - Туомас улыбнулся. - Я тебе, кажется, сказала, чтобы ты меня оставил в покое! – Тарья злобно пнула его ногой в коленку и побежала к дверям своей комнаты. Она забежала внутрь и тут же плотно закрыла за собой дверь. - Тарья? Это ты? – ее соседка сонно поднялась с кровати. - Да, прости, что разбудила… - Эй, ты чего так тяжело дышишь, где это ты была? - Только что убегала по коридору от Холопайнена, он приставал ко мне, полез целоваться… - И как?! Тебе понравилось? Как это было? – взволнованно спросила девушка и подбежала к Тарье. - Этого не было! – отрезала Тарья. - А щечки-то у тебя покраснели, понравилось, наверное, - хмыкнула ее соседка и отправилась обратно в кровать. - Ни капельки, - не очень уверенно ответила Тарья. *** - Юкка, ну что ты отворачиваешься! – Тарья надула губы, - ну поцелуй меня! Они сидели вдвоем на диване в ее комнате и пили шампанское, которое Тарья купила на последние деньги, что остались от стипендии. Свою соседку она отправила на всю ночь в гости к их одногрупникам в другое крыло общежития, и теперь, когда все шло практически идеально, Демьян начал стесняться. - Уже поздно, мне пора идти… - Не уходи, еще только десять часов вечера! - Твои подруги могут прийти, а я не хочу их стеснять… - Они не придут! – Тарья встала с дивана и подошла к Юкке, - ну что ты? Не бойся, все хорошо будет… - она обняла его за плечи и нежно поцеловала. -Там еще осталось шампанское? – он выскользнул из ее объятий и снова вернулся к дивану. - Да, конечно, - Тарья разочаровано взяла в руки бокал и наполнила его, - держи. Юкка взял шампанское и сделал внушительный глоток. Пока он пил, Тарья решила, что пора брать дело в свои руки и принялась стягивать с себя кофту, под которой ничего не было. - Юкка, любимый, поцелуй меня, нам будет хорошо! – не без отчаяния произнесла она, ей жутко не нравилось, что развитие их отношений несколько…затянулось. - Хватит, Тарья…я не могу, не сегодня… - Ну, пожалуйста! - Я не умею, давай не будем! - Я научу тебя всему, - она взяла его руки и одну положила себе на грудь, а другую на бедро, - теперь поцелуй меня в шею, нежно-нежно…ну же, Юкка, давай! Он осторожно прикоснулся губами к ее шее и Тарья внутренне возликовала. Его ласки были неумелыми, слишком неосторожными, но она все равно радовалась, наконец –то они займутся сексом! - Тарья, давай ляжем под одеяло, - предложил он, - и выключим свет… - Но так же ничего не видно будет! - Я не хочу, чтобы ты видела меня голым, я стесняюсь… - Но я так хочу посмотреть на тебя, меня это возбудит! - Тарья… -Ну ладно, - она встала, достала одеяло и выключила свет. В темноте дела у них пошли еще хуже, Юкка не видел ее и поэтому очень часто его поцелуи и ласки не находили своей конкретной цели, Тарье приходилось все время направлять его, как-то изворачиваться, это было совсем не то, чего она ждала. -Я что-то сделал не так? – спросил Юкка, когда все закончилось. -Нет, все было просто прекрасно, - соврала Тарья и поцеловала его в щеку, - ты был великолепен! Давай спать… -Спокойной ночи, - Юкка закрыл глаза и почти сразу уснул. Тарья с грустью подумала, что все получается совсем не так, как она себе это представляла и не так, как читала в книжках. Впрочем, раньше тоже никогда не было «так». Может, все врут и никакого удовольствия любовь и секс не приносят? Правда, Туомас утверждает обратное, но… Она встряхнула головой, стараясь отогнать от себя образ Холопайнена, и придвинулась ближе к Юкке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.