ID работы: 2338337

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Как я ждала этого!

Настройки текста
После ухода Найла, его слова крутились у меня в голове "Ес­ли бы Гар­ри бы­ло бы все ров­но на те­бя, он бы не стал мо­рать ру­ки, и тем бо­лее не стал бы ос­тавлять те­бя на ночь".Моя душа болела, я не выслушала его..Я чувствую, что сделала ошибку.Неужели моя совесть проснулась?А реньше не как нельзя было?Моя голова была забита дурными мыслями"А вдруг он использовал меня?"Слезы покатились по моим щекам.Решив, что мне надо отвлечься от этих мыслей я села за компьютер и принялась смотреть какую то комедию.Посередине фильма я заснула. -Вставай!-кто то шептал мне на ухо.Открыв глаза я увидела маму. -Сколько времени?-сонным головом поинтересовалась я. -Эм,-она посомтрела на часы,-уже два часа дня. -Что???-вскочив понеслась в ванную комнату я. О боже, я выглежу просто ужасно, вообщем то как всегда. -Эл, мы с папой уезжаем в командировку на две недели!Надуюсь ты хорошо проведешь время!-послышался голос мамы с кухни. -Ага, по работе.-пробубнила себе под нос, передразнивая маму я.-Знаю я какая у вас там работа, море и пятьзвездночный отель. Телефон завибрировался, о боже звонок от Гарри, мы должны поговорить. -Алло.-тихо ответила я. -Наконец то ты ответила!Я уж подумал, что ты совсем не хочешь меня слышать.-с выдохом сказал парень. -Нет, я и не думала об этом.Нам надо поговорить, Гарри. -Хорошо, я заеду за тобой около трех. -Договорились.-я кинула трубку. Когда я прибежала на кухню, моей мамы уже не было, на столе лежала записка. "Мы с папой очень любим тебя, вернемся через две недели, мы оставилти тебе достаточно денег, сходи в магазин, у нас совсем не осталось еды" -Замечательно!Мне нечего есть!Через 20 минут приедет Гарри!-воскликнула я. В магазин я уже не успею сходить, поэтому постараюсь потерпеть. Вот до приезда Гарри остлись считанные минуты, я одела шорты и топик, и вышла на улицу.Кудрявый парень не заставил меня долго ждать, он приехал через 2 минуты.Гаррольд вышел и подал мне руку.Я не дала ему свою и встала сама, в его глазах было сожаление, я запрыгнула в машину и мы поехали в парк.Все дорогу в машине царила неловкая тишина. Мы вышли из машины и направились на ту самую лавочку.Но после того как я вспомнила что на ней произошло, мои глаза расширелись и я остоновилась на одном месте, Гарри заметил это. -Что случилось?-с волнением спросил он. -Пожалуйста пойдем сядем на другую лавочку.-умоляюще сказала я. Гарри опустил глаза.Он будто вот вот заплачет, я взяла его за руку, а он с удивлением посмотрел на меня. -Я все еще надеюсь, что ты не виноват.-с надеждой прошептала я. -Я докажу. Мы сели на лавочку друг на против друга. -Элис, поверь мне.Я пришел в тот парк, что бы сделать тебе приятное. -Это видно.-с недоверием сказала я. -Просто дай мне сказать, я пришел и довольно долго стоял в очереде за цветами, потом какая то девушка, попросила меня помочь, я пошел ей на уступки.Она села напротив меня и резко поцеловала.-прошу поверь мне, его глаза начали слезится. -Это ты прости меня, Гарри, надо было сразу выслушать тебя.-я обняла его так, как хотела обнять уже давно.Гарри взял меня за талию и посадил к себе на коленки.Я сидела лицом к нему, мои ноги были с обеих сторон его ног.Мы залились в нежном и страстном поцелуи. -Поехали ко мне.-сквозь поцелуй процедил он. -Поехали.-я сама хотела этого. Мы быстро залезли в машину, и Гарри рванул домой, все дорогу от его машины, к дому, мы шли целуясь, зайдя в его комнату о нкинул меня на кровать, а сам пошел рыться в тумбочке. Я все так же удивлялась его размерам.Он достал какую то жидкость и начал наносить ее на свою эрекцию.Он лег на меня.Сначала он начал медленно входить, тем самым мучаю меня. -Прошу Гарри, быстрее!-я двигалась ему на встречу, мне было уже не в терпеж, выслушав меня, он резко вошел, от чего я дико застонала.Он двигался во мне.Таких чувств я не испытывала еще не когда.С каждым разом он был все быстрее и быстрее. Мне было хорощо с ним. Я не куда не отпущу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.