ID работы: 2338337

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Новый этап.

Настройки текста
John Legend – All of Me. После того странного случая с Гарри, я думала о нем и его резком изменении, я считала, что Гарри дерзкий и не спрашивает разрешения.Но это окозалось не так. Гребанный будильник!Всегда обрывает мои сны.Уже семь часов, обычно я ненавижу вставать в школу, но сегодня я с радостью забегаю в душ, после чего одеваюсь и бегу завтракать. -Доброе утро!-улыбается мне мама. -Доброе.-мило произношу я. Позавтракав я выбегаю на улицу и радуюсь классной погоде.Сегодня я поеду на автобусе подумала я, так как мне было лень идти. Я зашла в класс и села на свое место рядом с Найлом. -Привет, Найлюся!-с усмешкой говорю я, он не любит когда я его так называю. -Привет, Эл!-улыбается своей детской улыбкой Найлер. Гарри вниматеьно слушал наш разговор с Найлом целый урок, и улыбался, когда я рассказывала очередную шутку. А вот и перемена, я подхожу к своему шкафчику.И тут я чувствую тепло на свих бедрах.Это Гарри.Он положил свои руки ко мне на бедра, о боже мой, с чего бы это? Все девушки прожигают во мне дыру своим взглядом.Я поворачиваюсь и он резко впивается в мои губы, я смирилась с нашем поцелуем и закрыла глаза, его глаза тоже были закрыты, он прошолся своей огромной рукой по моей спине.Дойдя до попы, он аккуратно сжал ее своей большой рукой, и отстранился, я простояла молча, не понимая в чем дело. О боже, как я ненавижу физику.Она еще и устроила пересаживание посередине урока! -Элис, садится к Стайлсу.-проговорила эта стерва. Я быстро перешла на одну парту назад и уселась рядом с Гарри, который мило улыбался мне.Я поняла, что он мне нравится, он стал каким то другим, после того разговора с Зейном, но я не думаю, что мои чувста взаимны, у него всегда много девушек, я очередная игрушка.Найл повернулся в мою сторону и скорчил грусную рожицу, я засмеялась, а Гарри немного напрягся. -Гребанная задача.-не выдержив сказала я -Я помогу.-кудрявый парень придвинулся и начал писать, что то в моей тетраде. Он снова вернулся на свое место, а тихо проговорила: -Спасибо. Когда уроки закончились, я пошла к выходу школы, после того как я остоновилась, что бы застегнуть свой портфель я почувствовала теплое дыхание мне в шею.Я замерла. -Ты такая красива.-хрипатый голос раздался над моим ухом.По всему моему телу прошлись мурашки. -С-спасибо.-заикнулась я.-Ты напугал меня. -Прости.-его голос был мыгкий и успокаивающий. -Я подвезу.-уже стоя рядом сказал Гарри. -Спасибо.-сказала я. И мы сели в его машину POV Гарри Она была прелесна, я не мог скрыть чувства к ней, она меняет меня.В лучшую сторону, я боюсь, что мои чувства не взаимны, но я точно могу сказать, что люблю ее.Я не хочу отпускать ее не на секунду. -Хочешь зайти.-проговорила Элис. -Спасибо.-прошептал я. Эх, знала бы она как я ее хочу.Надеюсь, однажды узнает. Она повела меня на кухнаю, я взял ее за руку и она улыбнулась, хочу видеть ее улыбку снова и снова, мне не нужен некто, кроме нее; POV Элис Мы сели на диван. -Хочешь посмотреть фильм?-спросила я. -Конечно.-улыбнулся парень.-Я голосую за ужастик!-уверенно сказал он. -Тогда я в себе не ручаюсь.-предупредила его я.Он засмеялся. Мы сидели рядом, он обнял меня за плечо, и наши пальцы переплелись. О боже я вела себя как маленький ребенок.Взрагивала и впивалась ногтями в Гарри. -Ау, да ты у нас львица.-сказал он. Я лишь покраснела, а он засмеялся увидив мою реакцию. Так мы провели вечер, пока не вернулась с работы моя мама. Я заснула на нем. И не услышала приход мамы, я приоткрыла глаза и заметила, как моя мама крадется, с улыбкой на лице.Она понимала, что я была понастоящиму счастлива с ним.Я встала, и мы попращались, он поцеловал меня в щечку и улыбнулся показываю мне свои ямочки.После его поцелую, я встала на мысочки, и хотела поцеловать его в щечку, но он резко повернул голову и мы слились в страсном поцелуи, он длился около двух минут, после чего он отстранился и ушел.А я попросту ушла в свою комнату, я начала засыпать и мой сон прервала вибрация телефона. "Спокойной ночи, малыш" Так так посмтрим кто же отпарвитель, о боже это Гарри. "Спокойной ночи*" После моего ответа на сообщение гарри я кинула телефон куда подальше и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.