ID работы: 2335308

Выстрел

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел... Пронзающий тишину ночного переулка крик девушки… -Нееет - кричит мужчина, подходя к лежавшей на мокром асфальте девушке – держись «Кости», только не умирай – пятно крови начало расползаться по светлой кофточке девушки. Мужчина снял с себя футболку и прижал к груди судебного антрополога. На ее лице отразился испуг. -Бут, я теряю сознание… - еле слышно сказала Темперанс -Это специальный агент Бут, мне нужна скорая… - услышав полный боли голос напарницы он немного приподнял ее за плечи – «Кости» не надо, не закрывай глаза, пожалуйста, ты не должна умирать… -Я не умру… Не сегодня – шептала она -Все будет хорошо, ты выкарабкаешься… - в голосе всегда сильного духом мужчины почувствовались слезы, он отвернулся что бы Бреннан не видела его влажные глаза. -Бут… - чуть касаясь лица напарника девушка обратила его взор на себя – а если… -Нет, даже не смей об этом думать – с болью в голосе прокричал он – Темперанс – обратился он к ней смягчив голос – ты будешь жить, у тебя будут дети, ты будешь любимой женой, ты еще насладишься жизнью сполна… -Сили, я боюсь… - в голосе доктора Бреннан чувствовалась мольба, она не боялась умереть, больше всего она боялась, что ее мужчины не будет рядом… Где-то далеко послышалась сирена скорой помощи «Помощь уже близко» - подумал Бут. Он был по локоть в крови своей напарницы. -Бут… - позвала его Темперанс из последних сил -Да «Кости» я с тобой… я рядом… - прижав к себе девушку успокаивал он ее… Он чувствовал что ее дыхание становиться реже… -Бут, я люблю тебя – тихо прошептала девушка оставляя на губах напарника холодный поцелуй. -«Кости», я тоже тебя люблю, я очень тебя люблю... Я… - на секунду его губы тронула улыбка – О Боже, НЕТ! - но девушка лежащая у него на руках уже ничего не слышала, ее мертвенно бледные губы застыли в вечной улыбке. *** Открыв глаза Бут до сих пор не мог поверить что это был сон. С каждой ночью сон все больше походил на реальность. Мужчина понимал что все давно позади, но он боялся что однажды он не проснется… Повернувшись к жене он нежно поцеловал ее в грудь на которой отчетливо виднелось недавно затянувшиеся пулевое ранение… -Все будет хорошо… - задумчиво произнес ФБРовец крепче обнимая Темперанс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.