ID работы: 2333999

Ослы и поклажа

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ком в горле размером с сердце, сердце размером с кулак, кулак врезается в челюсть и вдруг ставит всё на свои места. Было хорошо. Были украденные выходные, плохие свидания, разнообразно завуалированные признания, рука на заднице в общественном транспорте, а ещё он смотрел на тебя так, будто что-то действительно есть, что-то огромное и хрустящее и поднимающееся звездой из скрещенных начос над вашими головами. Глобальное. Носовая перегородка треснула - изогнулась рёберной дугой - видимость чуть покосилась, съехала набок в бордовой плёнке. Проблема в том, что он - настоящий идиот. "Нас увидят", - плечом у кирпича за углом; "Небезопасно", - на ковре с ноутбуком на коленях; "Хватит", - на крыше многоэтажки с пальцами в небе и рукой на пояснице, защищая свою драгоценную мужественность. Тебя любить предлагают, а не искусственную вагину приваривать, заткнись уже и бери, что видишь. Пальцы в горле - щемит в паху - ком в горле размером с кулак, кулак метит в солнечное сплетение, звёзды семафорами скачут-мерцают на изнанке век, царапают глаза. Хочется - колется, дискомфортом в груди, шерстью в носоглотке: он даже начинал тянуться, это было в его взгляде, больное, щенячье, опасливое, счастливое, испуганное, возмущённое. Он делал некоторые шаги сам, и это ощущалось правильным, обоюдным - но ты поспешил - нет, это он самолюбивый импульсивный кирпич, пустишь - летит, упадёт - разобьётся. Бьёшь наотмашь, - злое равнодушие, тупой взгляд в шею, - ещё и ещё раз, синяки расцветают моментально, расплываются кругами. Он не ожидал реакции - глупый удивлённый писк, а следом тяжёлый поворот корпуса - локоть под рёбра. Джейк Инглиш - глупейший из известных тебе людей. Большой и крепкий ребёнок, свалившийся на ваши головы с пальмы, сверкнувший зеленью глаз из-под очков, непозволительными шортами - самоуверенный, идиотически отчаянный. Он бросался на амбразуру с весёлым улюлюканьем и до последнего не понимал намёков; не зря даже Рокси подметила то, как здорово эта крепкая задница сочетается с пустой головой. Зато он абсолютно уверен в том, что правильно, а что неправильно. Неправильно - разрешить себе спокойно пустить в свою голову и кровать человека, который тебе как бы нравился - до подкашивающихся коленей и склонности глуповато посмеиваться, путая слова. Правильно - дать этому человеку в морду и свалить искать утешения в дружественном декольте очередной покорённой юной леди. Придурок. Джейк Инглиш никогда не будет счастлив. В основном по причине собственной принципиальности и необучаемости вкупе со звенящей пустотой в черепушке. Дирк Страйдер - другое дело. Он свободен, умён и абсолютно независим. Он держит своё сердце на коротком поводке и изредка подкармливает, с лёгкостью заталкивая обратно в конуру. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.