ID работы: 2333539

Я не хочу тебя терять.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Тони: Мы зашли внутрь. Зал сделан в английском стиле. На окнах висят тяжёлые бордовые шторы, да и всё здание оформлено в таких цветах, а в обивку стульев вплетены золотые нити. Мы выбрали столик в уголке зала, чтобы скрыться от посторонних и назойливых глаз и хоть раз в этой жизни отдохнуть от постоянного внимания прессы и зевак. Не успели мы взять в руки в меню, как к нам подлетел молодой официант со странной ручкой в руках и блокнотом в кожаной обложке. - Добрый вечер, сэр! Что будете заказывать? - Принесите-ка нам бутылочку хорошего Шардоне, лобстера и ризотто. - Будет сделано. Я не ошибся с выбором ресторана. Нам не пришлось долго ждать своего заказа, да и общая атмосфера была очень спокойной и приятной. Закончив с приёмом пищи я подумал, что в этот прекрасный вечер было бы неплохо станцевать с любимой, ведь мы не делали этого уже около года. Я предложил это Пеппер и она тут же согласилась. Как же прекрасно, что вечер начинается со страстного танго. Шаг вперед, вправо... Горячая поддержка... Мы разворачиваемся и вот я уже смотрю прямо в твои глаза. В твоём взгляде столько жара, страсти, нерешенных вопросов, непонимания и желания порвать меня прямо сейчас на куски. Потерпи немного, сегодня я и ты получим всё, что хотим. Похоже, что мой план провалился. Танец закончен, люди аплодируют стоя. Кто-то в углу зала истерически кричит "браво, Тони" и уже бежит брать у меня автограф. Да уж, я снова чересчур наследил. - Пеппер, нет времени объяснять, валим! - хватаю тебя за руку и мы бежим к двери. - Черт тебя бы побрал! Я забыл счёт! - Как всегда, судорожно снимаю со своей руки золотые часы и оставляю их на столе. Сзади уже подбегает чокнутый парень с ручкой и листиком, и всё, что мне остаётся, так это оттолкнуть его и бежать к выходу. Зал большой, а ты бежишь на каблуках. Хватаю тебя на руки, чтобы быстрее оторваться от сумасшедшего. Переступаю порог и ору что-то типа "Джарвис, дверь!" прямо на бегу. Быстренько сажу тебя на место, запрыгиваю сам и завожу мотор. Есть! Полная победа! Всё ещё не могу остановить восстановить своё сбившееся дыхание. Этот побег стал для меня целым марафоном. И вот мы уже дома. Ты бросаешь туфли и сумку прямо на пол, смотришь на меня и похотливо закусываешь губу. - С чего начнём, дорогая? - Пожалуй, с твоей рубашки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.