ID работы: 2333457

Фак ми, ама селебрити!

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗВЕЗДА В ШОКЕ

Настройки текста
- Фак ми, ама селебрити! На сцене небольшого клуба пел и танцевал разодетый в женские шмотки, парень, с ярко-розовыми волосами и на высоких каблуках. В толпе зрителей стояли двое парней и страстно целовались. Один из них был с ярко-красными волосами и крепко прижимал к себе второго, татуированного парня. Вместе они совсем не замечали происходящего на сцене, ведь были полностью заняты друг другом. Тут откуда не возьмись, на сцену вылетела дикая Майли на своем строительном шаре, снося собой все еще продолжавшего петь Джеффри. Она спрыгнула с шара и обвела своим бешеным взглядом толпу. Ее язык тут же шевельнулся, просясь на выход, и девушка послушно слезла со сцены. Толпа испуганно на нее смотрела, люди были в недоумении, какой-то парень с начесом на голове заверещал: «ЗВЕЗДА В ШОКЕ!». Только Джерард и Фрэнк продолжали сосаться, не обращая ни на что внимание… Майли уже выбрала жертву… *** Тем временем на другом конце Америки, в Лос-Анджелесе, на побережье Тихого океана, пятеро парней наслаждались летними лучами солнца. Парни из 1D играли в бутылочку на поцелуй, потому что больше на пляже делать было нечего. Они осушили бутылку дорого мартини и теперь крутили ее прямо на песке. Поэтому бутылка почти не крутилась и постоянно показывала на Гарри, и все вынуждены были целоваться с ним. В общем-то, он был не против, а с Луи потом они даже на несколько минут отошли. Некоторое время из-за кустов раздавались протяжные стоны, а затем парни, как ни в чем не бывало, вышили обратно на берег и продолжили играть. Так и проходил их день. Скучно, без особых происшествий. Если не считать, конечно, происшествием то, что Гарри и Луи каждую минуту бегали за кустики. В очередной раз, когда бутылочка указала на Гарри, ему пришлось целоваться с Луи вновь. Неожиданно для всех Найл во время поцелуя парней крикнул, что они неправильно целуются. - Вы не так сосетесь! Надо по-другому! Тут он поднялся и ухватил за собой Зейна, впечатываясь в его губы поцелуем. Все в шоке смотрели на них, не понимая, что здесь вообще происходит. То, что Гарри и Луи периодически лижутся, уже никого не удивляло, а вот от Найла подобных действий никто не ожидал! - Ну а чего вы хотели? Вам можно, а мне нельзя?! Найл оторвался от ошеломленного Зейна и ушел в кусты. Парни остались сидеть на песке. Зейн до сих пор чувствовал привкус губ Найла… *** В России, в своем кабинете, премьер министр Дмитрий Анатольевич Медведев, задумчиво глядел на календарь. Приближались выборы. Мужчину очень волновали выборы в этом году. Он хотел занять пост прездента, но боялся, что его кандидатуру не примут. Уж слишком много раз он уже занимал эту должность. «Как стать популярным? Сделать так, чтобы обо мне все говорили? Чтобы мой статус повысился, и меня избрали в президенты?» - думал Медведев. От этих мыслей у него начинала болеть голова, и тяжелели веки. Вскоре они совсем опустились. - Поднимите мне веки! – крикнул он, и в кабинет тут же забежала молоденькая девушка – секретарша. Когда веки были подняты, мужчина задумчиво посмотрел в окно. «Мне нужна женщина» - подумал он, и взгляд его упал на монитор компьютера. На заставке стояла попа Ники Минаж. - Вот та, кто мне нужна! С этими словами он взял в руки телефон и набрал номер Ники. Они были давно с ней знакомы и состояли в дружеских отношениях. - Алло, Ники? – сказал он по-английски. - Дима? - Ты согласна стать моей девушкой? - Вот так сразу? - Да! Я всегда любил тебя! - Хорошо,- девушка на том конце провода счастливо улыбнулась и тут же приказала подать ей самолет. Она полетит в Россию! *** Безумная Майли стала приближаться к испуганному парню, который от страха залез на стол. Все спешили покинуть клуб, потому что совсем не хотели быть зализаны Майли. Девушка совершенно не могла себя контролировать, ее язык жил отдельной жизнью. - Нет, пожалуйста! Не трогай меня! – кричал парень, когда Майли была уже совсем близко. Она ничего не ответила, а лишь схватила парня за руку и, притянув к себе, облизала шею. - ААААА! - Убери от него руки, Майли Лизака! – тут откуда-то появился высокий блондин и грозно уставился на девушку. - А ты еще кто? - Я Крис Хемсворт! И если ты еще раз притронешься к Тому… Тут Майли отскочила от своей жертвы и покосилась на Криса. - Так ты тот самый Тор? А это твой братец Локи? - Эм, ну да. - Дашь облизать свой молот? – Майли стала надвигаться на Криса, облизывая губы. - Эм…Том? Бежим отсюда! Стоило ему это только крикнуть, как девушка набросилась на него и стала облизывать лицо! - Том, беги! Я спасусь! – крикнул Хемсворт, но Том вовсе не собирался бежать. Он схватил откуда-то взявшийся стул и со всей силы треснул им по спине Майли. Та только вскрикнуть успела, затем со стоном упала на «Тора». - Ты убил ее?! - Что? Наверное, нет… - Пошли отсюда! И парни смылись из клуба через черный ход, старясь не привлекать много внимания. *** В солнечном Лос-Анджелесе тем временем развлекались братья Каулитц. - Том, где мой парик?! – верещал младший из близнецов на весь дом. - А разве ты не примерял его для Пумбы? - Что? Нет, я, что совсем дебил? Тут мимо парня пробежал радостный песик. С каким-то непонятным волосатым существом на голове. - МОЙ ПАРИК?! - Ахахах, я же говорил. - Я тебя убью! Это ты сделал? Том вышел из ванной и недовольно посмотрел на брата. Конечно, ничего такого он не делал, более того, был уверен, что это сделал сам Билл. - Я этого не делал! - Тогда кто? На вопрос ответить никто так и не смог. Билл просто снял свой парик с Пумбы и пошел вычесывать его от различного мусора, про себя все еще виня в случившемся Тома. «Ну, кто кроме него мог это сделать? Пф, конечно, больше некому». Наконец, вычесав парик и собрав все необходимые для съемок вещи, братья отправились в студию, даже не догадываясь, что в доме находится посторонний… to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.