ID работы: 2332864

Жить,что бы любить.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
      Сегодня была суббота я сидела дома погода была довольно плохая наверное потому что наступила осень.Я слышала шум дождя и вой ветра. Я не могу долго скрывать что-то от Джессике и решила позвонить ей и рассказать о Кендале. -"Привет,приходи ко мне в гости я тебе кое что расскажу я уверена тебе понравится." -"Да,да уже бегу." Я решила спуститься на кухню и приготовить кофе,я заварила кофе и наложила печенья отнесла это в своё комнату.Мне не пришлось долго ждать Джессику уже через 20 минут она прибежала.Я пошла открывать дверь. -"Привет,ну что ты хотела рассказать?" Забежала Джессика и спросила у меня.Я посмотрела на неё. -"Привет может пройдём в дом там я тебе всё подробно расскажу." Улыбнулась я Джессике. Мы прошли с Джессикой в мою комнату и сели на кровать. -"Знаешь вчера когда я шла на урок я запнулась об парня даже не заметив." Джессика подняла брови и посмотрела на меня. -"Ммм,опиши мне его полностью,мне очень интересно.." Подмигнула мне Джессика. -"Нуу,он выше меня у него чёрные кудрявые волосы ,карие глаза,слегка пухлые губы,добрая улыбка,длинный нос, а ещё она предложил мне научить меня играть на скрипке,ну и конечно же я согласилась видимо сегодня из-за погоды у нас не получиться встретиться." Я отвела глаза в них и улыбнулась,Джессика подняла мой подбородок и с улыбкой на лице спросила у меня. -"Ты чего? Ты почему краснеешь ?" Посмотрела в глаза Джессика. -"Я не знаю.Ахах,просто." Засмеялась я ,тут зазвенел телефон,я побежала это Кендал я взяла трубку. -"Привет.." Неуверенно сказала я Джессика шепчет кто это,а я прикусываю губы и приподнимаю брови. -"Привет,это Кендал если ты не будешь против то может позанимаемся сегодня?" Я улыбнулась Джессике она смотрела на меня. -"Ну да,можно .Но вот только где? Погода не очень хорошая."Джессика шепчет мне что-то я не понимаю её слов. -"Где тебе было бы удобно в такую погоду встретится ?" Джессика хитро смотрит на меня.. -"Может быть у меня дома? Если тебе будет удобно?" Джессика подняла одну бровь с недоумение посмотрев на меня -"Давай я не против,я скоро буду,до встречи." Я глубоко вздохнула посмотрела на Джессику и сказала. -"Боже мой!Кендал сейчас прейдёт сюда,учить меня!" Закричала я смотря на Джессику. -"Так я ухожу,позвони мне после того как он уйдёт мне нужны подробности!" Улыбнулась Джессика -"Подробности чего?!" Строго сказала я -"Того что произойдёт ,в общем я побежала,не забудь позвонить,удачи." Я проводила Джессику,и поднялась на верх,сердце колотило я думала оно выскачет я сама не могла понять почему,что со мной происходит. И тут я услышала стук в дверь я побежала открывать. Я открываю дверь а передо мной стоит Кендал. -"Привет, так и будем стоять на пороге?" Улыбнулся Кендал посмотрев на меня. -"Ой ,нет ,привет проходи." Неуверенно сказала я улыбнувшись ему в ответ. Мы прошли в мою комнату и сели на кровать он достал скрипку и заговорил со мной. -"Сегодня мы будем изучать нотную грамоту." Кендал подвинулся ко мне достал книгу и начал показывать ноты. -"Смотри вот это ноты до ре ми фа соль ля си до ,повтори это."Улыбнулся Кендал мне. -"Так,до ре ми фа соль ля си до,вроде бы так." Сказала неуверенно я..Он достал смычок и провёл им..по скрипке. -"Повтори это..."Сказал Он мне.Он подвинулся ко мне поближе он помог мне взять скрипку и смычок .Я посмотрела на него ,он коснулся моего пальца и помог сыграть что-то но что я не понимала.Я не думала о скрипке.А думала о нём .Он был так близко..Уже было поздно ему было пора домой я проводила его до двери.Он улыбнулся мне и обнял меня со словами. -"Пока,до завтра." Я улыбнулась ему и закрыла дверь. Я хотела позвонить Джессике но было уже поздно и почему снова я думала о нём о тепле его пальцов о том как он обнял меня,я с нетерпение ждала следущего дня я думала про себя ..О том думает ли он обо мне? Или может нет ,хотя какая в целом разница мы ведь даже толком не знаем друга друга.Предложу завтра прогуляться ему,я думаю он не будет против.Я постелила кровать ,выключила свет,укутылась в одеяло и снова я слышала шум дождя и вой ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.