ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
POV Ваислиса Я проснулась от криков. И как я поняла, кричала Греза. - ЧТО?????????? Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ???? МОЙ РЕБЕНОК УМЕР???? Я закрыла глаза руками, зажмурилась. Вжалась в кровать, укрылась одеялом с головой. - ЧТО?? Я не отдам его! ОН МОЙ!! Вы врете! ОН НЕ УМЕР!! О, нет!! Я не могу это слышать! Такое ощущение, что я сама потеряла ребенка! Меня охватил ужас! А если это так? Если Миракл мне соврал? - Кто ни будь! Пожалуйста!!- крикнула я. Я просто не могла оставаться одна. В палату тут же вбежали Захарра и Диана. - Вась, как ты!? - Ничего. Нормально. Но мне страшно! Я слышала, как кричала Греза. - Не бойся, мы с тобой. Мы тебя в обиде не дадим. - обнимали меня девочки Как же хорошо, такие родные, такие близкие. - Девочки, не бросайте меня. Я боюсь. Я чувствовала сейчас себя маленьким ребенком, которому хотели самый больной укол (наверное ужасное сравнение) - Где Фэш? - Он с ней. - А ... вы не думаете, что после случившегося он не бросит ее, ну понимаете. - Я тоже думала об этом… - сказала Диана. Я заплакала еще сильнее. Мое сердце просто разрывалась. Вроде только же все наладилось. Только он обнимал, целовал меня. И все в миг рухнуло… Наверное, на мне проклятье. И я не смогу быть счастлива с любимым человеком. - Нет, Вась, он так не поступит. Он любит тебя. И мы говорили с ним на эту тему. - И? - хором спросили мы. - Он выбрал тебя! Я вздохнула с облегчением, но сердце подсказывало мне что это еще не конец… POV Миракл - О, девушки, вы с Василисой, не могли бы вы оставить нас на некоторое время? - Конечно! Они вышли. Мы остались один на один. - Ты же слышала, что кричала Греза. - Да,- шепотом сказала девушка. - Я не хочу вмешиваться, но думаю, ты… я…. Мы… должны все рассказать Фэшу. - Но…Миракл… - Я же просил называть меня папой! – я ей улыбнулся. Эта девушка была такое милой, ранимой, нежной. Она нуждалась в поддержке, в заботе. Она за такое короткое время мне стала дочерью. Мои племянники нашли себе замечательные половинки. Захарра здорово ладит с Ником, Фэш… сперва я думал, что Греза та девушка, которая ему по-настоящему подходит. Но видать – ошибся. А теперь… я смотрю на Василису и понимаю, что они просто созданы друг для друга! Что их небеса благословили с рождения. Только им нужно было найти друг друга. И вот это случилось, они нашли друг, друга… но судьба жестока, и подкидывает им новые и новые испытания. Но я знаю, что они все выдержат. Любовь сильнее всех невзгод. Я вижу, что Василису на исходе, что у нее уже нет сил бороться за свое счастье. Что она тихонько погибает. А я просто не мог этого допустить! Я же врач. Я не только делаю сложные операции, я не только помогаю ребенку появится на свет, я должен спасти своих детей! - Папа, я не могу. Я не скажу. И ты пообещал мне! Ты же не нарушишь свое слово? Я долго вглядывался в ее васильковые глаза. - Ты просто объясни почему? - Понимаешь… я из приюта, и я знаю какого это быть брошенной… я понимаю чувства Грезы… если бы потеряла ребенка. - она начала всхлипывать,- Я.... я бы… - Ну, тише, тише, малышка. Твой малыш в безопасности. Только обещай, что плакать не будешь. Для него это вредно. Хорошо? - Хорошо, папа,- она улыбнулась. - Вот, так - то лучше! Хочу тебе кое-что сказать. - Да? - Фэш однолюб. Ты наверное скажешь, что он любит Грезу. Но я тебе скажу нет. Ты спросишь Почему? Я отвечу, я дядя, и знаю его, я вижу, как он смотрит на тебя, как он смотрит на нее. Она для него всего лишь сестра. А ребенок… это конечно же не игрушка. И они необдуманно поступили. Хотя есть и такой вариант, что ребенок не от Фэша совсем. Она любит погулять. И Фэш это прекрасно знал. Просто парень растерялся. Не суди его сильно. И просто, Василис, спроси свое сердце… Что бы ты хотела больше всего? Что для тебя важнее? Какая то чужая жизнь, которая тебя совершенно не касается? Или твоя, твоего ребенка, и твоего мужчины? ... спроси свое сердце. – я поцеловал ее в лоб, - Поспи, тебе нужно набираться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.