ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Василиса Я открыла глаза. Вокруг голубые стены, где я? Я боялась закричать. И я одета не в вечернее платье Захарры, на мне была розовая рубашка. О господи! Я что в дурдоме? Не нужно так поступать со мной!! Пожалуйста! Я буду хорошей мамой! И тут я вспомнила! Я пошла в туалет, ко мне пришла Греза. Закрыла дверь, начала угрожать… просила оставить Фэша. Но я не могла! Я должна была бороться за свою любовь, за свое счастья, за место под солнцем! Она пошла на меня, я ее оттолкнула. Потом еще раз, но она увернулась и схватила меня за волосы. И лицо ударилось об раковину. Помню я захлебывалась. Она набирала воду. Кто – то выломал дверь. Оттолкнул ее, и поднял меня на руки. Мои силы иссякли я упала в обморок. - Василиса, как ты? - ко мне подошел Миракл. - Где я? Что со мной? - С тобой все хорошо. - А ребенок? - в ее голосе послышались слезы. - С ним тоже все хорошо. Только, Василиса , у меня к тебе есть несколько вопросов. Можно спросить? - Конечно. Вы мне как отец. У меня его никогда не было, спасибо вам. - Василиса, ты для меня словно дочь. Которых к сожалению, нет. Твой ребенок от Фэша? Я покраснела. Я растерялась. - Да. Только прошу, не говорите ему! - Почему? Он отец. Он должен знать… или я чего -то не понимаю…? - Это для меня сложно очень. А может я просто пока не готова, что бы он знал… - Но рано или поздно он узнает. У тебя появится животик. - Да, и это я тоже понимаю. Но я боюсь. Пожалуйста, давайте пока оставим, так как есть…- я подняла на него заплаканные глаза. - Я обещаю. - обнял меня. – Я же дядя Фэшу и Захарре и считаю их своими детьми, можно я буду считать себя дедушкой? - Конечно. - Спасибо тебе Василиса. Я улыбнулась. Я не знала, что еще сказать… - А как Греза? Как ребенок? - Она еще спит. А ребенка больше нет… - Как нет? - Так Василиса… она пила, курила. Организм ребенка не выдержал. Надеюсь ты не будешь делать таких глупостей. Нам нужен здоровый малыш! - Конечно, Миракл. Никогда! - Зови меня папа! Я привязался к тебя. – Спасибо папа…- обнимая его. POV Фэш Мы спустились в кафе. - Фэш, не терзай себя, ты не виноват. Я промолчал. Мне совершенно не хотелось говорить. Хотелось плакать. Я кое как сдерживал слезы. Мы пили кофе в полной тишине. Ни у кого не было настроения, мы не шутили, не общались, даже Маар молчал, что очень странно. Может, поумнел? - Идемте, Греза уже должна проснуться! - Вы идите, мы сейчас,- сказали девушки. Мы поднялись на седьмой этаж. Миракл уже встречал нас. - Она очнулась? - Нет, а Василиса проснулась. - Тогда я к ней. - Ок. - Только как очнется Греза, позови. - Обязательно. Ну иди же Василиса ждет. Девушка лежала на кушетке с закрытыми глазами. - Вась,- тихо позвал я. Она моментально открыла глаза. Они наполнились слезами. - Милая, не плачь, все позади. Все хорошо. Я с тобой. Мы будем вместе. - Ты тут…- выдохнула она. - Конечно же тут. Куда я без тебя? Как ты? - Хорошо. - Ничего не болит? - Голова… и низ живота, но все в порядке. - Я принесу тебе еду. - Нет! Не уходи! - вскрикнула она, как будто я уйду от нее навсегда, и она больше никогда меня не увидит. - Ладно. Подожди, я попрошу Ника принести тебе еду. Тебе нужно питаться. - Я не хочу пока. Просто будь со мной! - Я никуда не ухожу,- я начал гладить ее по голове. Потихоньку ее веки тяжелели и она провалилась в сон. Какая же она красивая. Как же я ее люблю. - Фэш? - дверь открылась, показался Миракл. - Да? - Греза проснулась. - Уже иду. – я поцеловал Василису в лоб и пошел к другой. Сейчас меня ждет самый тяжелый разговор. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.