ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Мы аккуратно посадили девушек в машины. Василису я посадил к себе, а Грезу - Маар посадил к себе в джип. Вся толпа скопилась от такого зрелища, еще бы не каждый день такое можно увидеть. - Извините нас, мистер Драгоций. - извинялся один из охранников. - Ничего, надеюсь, сейчас все будет хорошо. Разгоните людей. Нам нужно проехать. Охрана, быстро отогнала людей, давая нам проезд. Вот мы уже у больнице. Захарра ехала со мной. Она не меньше меня волновалась за Василису. Я так же аккуратно подхватил ее и понес. Хорошо, что сегодня было дежурство Миракла. Он нам поможет. - Миракл, - позвал я. - О, Фэш! Что случилось? - его взгляд упал на девушке у нас с Мааром на руках. - Они подрались. Обследуй Грезу и ребенка. А я пойду пока найду врача, который осмотрит Василису. - Нет. Ты ее никуда не понесешь. Оставь тут. Я посмотрю за ней. - Нет, ты не понимаешь. Василиса сейчас без сознания… - Доверься мне и выйди… я все сделаю сам. Опустив ее на кушетку, нежно поцеловав, вышел. POV Миракл Бедная девочка. Хоть я ее совершенно не знаю, в тот визит я почувствовал, что- то родное. И я не ошибся. Так в сторону мысли, нужно позаботится о девушках и детях… Василиса, лежала на одной кушетке, я быстро ее раздел. Мне нужно было ее осмотреть. Так кости целы. Теперь главное ребенок. В какой- то степени даже хорошо, что она еще в обмороке, так легче. Значит мозг отдыхает. И защищает ее от всяких воздействий. Я сдал УЗИ, по нему точно можно сказать, что с ребенком. - Так, с ребенком вроде все нормально, только все равно нужно сдать кое- какие анализы. Хм, интересно Фэш знает, что это его ребенок? Наверное, нет. Раз хотел унести ее к другому врачу… Пусть полежит еще. Ей нужен отдых. –я вколол ей снотворное. Я пошел в другую комнату, где зажавшись в углу сидела Греза, обхватив руками живот. - Как ты? - тихо спросил я. - А как я должна тебя по твоему чувствовать? Эта шлюха уводит у меня мужчину! А я должна сидеть, сложа руки? А он! Он оттолкнул меня… я отлетела… Миракл, что с моим ребенком! - Успокойся, и давай посмотрим, ложись. Она послушно легла на кушетку. - Дыши ровно, мне тяжело распознать ребенка. - Я стараюсь. - Так, давай я дам тебе небольшую дозу снотворного. Тебе нужно отдохнуть. - МИРАКЛ, СКАЖИ, ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ !!! –крикнула она. - Тише, тише. Понимаешь я не могу понять, двигается он или нет. Ты шевелишься, плюс так учащенно дышишь. - Ты что мне тут зубы заговариваешь? - Так, ты ляжешь спокойно или нет? - строго сказал я. Мне уже надоели выкрутасы этой девчонки. Видать она не ожидала от меня такого порыва и моментально успокоилась. Я начал рассматривать плод. Что привело меня в ужас, ребенок не двигался, ребенок не дышал. Греза потеряла ребенка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.