ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Ого! А еще что – то про меня говорит! - засмеялась Диана. - А, что тебе можно, а мне нет? - Можно, можно!! Кто ж против - то? кто-то постучался в дверь. - Открыто! - Ну что Васька, пришла? - спросил Леша. Мы переглянулись. - Нет. Но ты не волнуйся, она обязательно придет. - Ладно, если придет, скажете мне? - Конечно! И он удалился. - Жалко его, - я смотрела на закрытую дверь. - Ага, видно. Что он любит ее, а что ты знаешь о ее чувствах? - Он для нее только друг. Хотя возможно они были бы идеальной парой. И наверное так бы и было, если бы мы не вмешались. - Ну, это все твоя идея. - Но она должна знать правду! - Потерпи… - обняла меня Диана. Всею ночь мы болтали, обо всем! О шмотках, мальчиках, еде, диетах, телевидение, о работе наших мальчиков, о беременности Грезы. На утро Лешка опять зашел узнать, пришла ли Василиса. - Нет, мы сами ужасно волнуемся. - Вы не знаете, куда она пошла? - Подожди, давай сперва мы кое- куда позвоним, а потом уже будем паниковать. - Валяй! Я набрала номер Фэша. Но вместо него взяла Греза. Хм. Они уже, что съехались? - Алло? - Привет, дай мне Фэша? - А это кто? - Захарра. Дай трубку Фэшу! – опять повторила я. - А привет, ты знаешь уже новость? Я жду малыша!! И в скором времени мы поженимся! – ликовала девушка. - Греза! Ты глухая, что ли? Еще раз повторяя. Дай мне Фэша! - Грубиянка! Послышался шорох, ведать Фэш, отнимал у этой дуры телефон. - Алло? - Я так понимаю, Василисы сегодня с тобой ночью не было? - Хм, я вообще ночью один был. Греза только сейчас приехала. А что? - Что? - заорала я на него. - Как ты спокойно так говоришь? Вася пропала! Ее уже три дня нету в приюте!!! - ЧТО? Как такое могло быть? - ТЫ у меня, что ли спрашиваешь? - Прости. Я сейчас буду. - Ждем!

***

Через двадцать минут Фэш был уже у приюта. - Ее до сих пор нет? – его глаза горели. - Нет. Пойдемте вон в то кафе. Туда сейчас ребята приедут - предложила я. Заказав себе по черному кофе сели за самый дальний столик. - Кто ее видел в последний раз? - Мы, она сказала, что пойдет в бордель, чтобы сказать, что она больше не работает. - Значит нужно сходить туда. Кто пойдет? Все мы посмотрели на Фэша. - Конечно я пойду! - Тогда желаем удачи! POV Фэш Я вышел из кафе, и направился на всей скорости, которая только сможет выжить моя «Вольво» в бордель. Как я понял днем клиентов не было. А если и были то единичные случаи. - Здравствуйте,- вежливо поздоровался я. - Приветствуем Вас в нашем борделе! Вы хотели бы снять девочку? - Нет, мне нужен владелец заведения, где я смогу его найти? - Извините, а по какому вопросу? - Хм, думаю это вас не касается. Так, где я могу его найти? - Пройдите по коридору, и налево. Так будет кабинет Рока. - Благодарю, - и направился в кабинет. - Можно? - открывая дверь, спросил я. - Да, по какому вопросу? - Меня зовут Фэш Драгоций. - Очень, приятно. Я Рок. - Очень хорошо. Тогда приступим. - Кофе? Чай? Коньяк? Виски? - Нет, спасибо. За рулем. - Так что, же привело вас ко мне? - Одна девушка, она работала у вас всего несколько дней. Я говорю про Василису. - А, да была, у нас такая девушка. Но она несколько дней пришла, и сказала, что больше не собирается тут работает. Вот посмотрите, я даже контракт с ней расторг. Он показал мне бланки о расторжении договора с Василисой, то есть она больше не принадлежит борделю. - После мы дружески попрощались и она ушла. А вот куда, извините я не знаю. – продолжал Рок. - Хорошо, извините, тогда за беспокойство. Я поднялся, пожал ему руку и вышел. Значит она просто ушла. А если она какие- то образом узнала о Грезе? Или ей девочки рассказали? Где же она может быть? Знаю одно! Я не успокоюсь, пока не найду ее, пока она мне не скажет, что я ей не нужен! Только после этого я отпущу ее. Пусть всю оставшеюся жизнь меня просто не будет, но это будет ее выбор… так, стоп а мой выбор? Кого выбираю я? Нет, я не могу так сразу, мне нужно время… «Невеселый дымок сигареты Мне напомнит опять о тебе, Раствориться за тенью и светом, За окошком ночью в декабре, Я не верю в пустые приметы Не надеюсь и молча, грущу Но когда я беру сигарету, Я к тебе прикоснуться хочу, Иль тебя как плохую привычку Может все-таки стоит забыть? Догорает последняя спичка. Может все-таки бросить курить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.