ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Фэш Почему у нее телефон отключен? Почему не отвечает Захарра? Где моя любимая? Что-то защемило в сердце. Я чувствовал, что-то произошло. Но что? Она говорила, что пойдет отдавать деньги. А вдруг ее убили? Вдруг они с ней что- то сделали? Ну почему я такой безразличный? Да, я слабак. Я должен был твердо сказать, чтобы без меня она никуда не ходила. Так как ее опасно куда либо ходить без меня. С ней постоянно происходят какие – ни будь приключения. Она прям магнит для неприятностей. Бедная девочка, столько натерпелась. Я набрал Василису, «абонент недоступен, или находится вне зоне действия». Черт! Где же она? В то же время у меня позвонил телефон. - Алло, Василиса? Ты где? - Привет любимый! Кто такая Василиса? - Греза? - Да, а что ты так удивляешься? Неужели я не могу позвонить своему будущему мужу? И кто такая Василиса? - Василиса… да так сотрудница. - И что же надо сотруднице от тебя вечером? В не рабочее время? - Документы… - я врал. Как же я ненавидел себя. Но сейчас я не мог ничего сказать ей. - Ты помнишь, что завтра мы идем на УЗИ? К двенадцати. - Да… помню. Грез, извини я очень устал, так что до завтра. - Люблю тебя, до завтра. - Люблю. – только и сказал я. Отключив телефон, я задумался, а любил ли я Грезу? И кто она для меня? Мы с ней познакомились очень давно, еще в школе, в старших классах. Такая красивая, бойкая, милая, добрая. Когда мы начали встречаться, все благословили наш союз. Ха! Как будто мы уже женаты! Я морщил от этого нос. Я не мог представить себя мужем. Ну я был еще молод, гормоны! Хотелось гулять! Друзья всегда подкалывали меня. Уже в колледже, я стал ей изменять. Благо мы учились в разных колледжах. После девушка переехала ко мне на квартиру. Жили с ней несколько лет, наши родители нас только поддерживали. В тот Weekend, Греза поехала к своим родителям. Скорее обрадовать, что скоро у нас появится малыш. В то наше свидание с Василисой, она позвонила мне и с довольным голосом сказала: - Любимый нам надо встретится! Это очень важно! Не только для меня, но и для тебя. Я приехал к ней. Она почему-то после приезда от родителей, сняла квартиру. Я конечно немного удивился, но не стал на настаивать на переезде ее опять ко мне. Она встречала меня с улыбкой. - Любимый, я должна тебе сказать радостную новость! - Какую? - Я беременна! У нас с тобой будет малыш! - Беременна? - я еще плохо соображал. Я не до конца понимал смысл этих слов. - Да, малыш! Вот смотри, у меня уже начинает виднеться животик! Ну, скажи, что ты рад? Я медленно сполз по стенке. Такого поворота я никак не ожидал. Тогда я сказал ей, что ненавижу ее. Я хотел сказать, что она рушит мою жизнь… только потом я понял, что она убила меня, одним выстрелом в мое сердце и теперь оно кровоточило. Я не знал, как излечиться, как затянуть рану. Нет я конечно, же знал. Меня могла спасти только Василиса …

***

Я лежал на кровати, в ушах были воткнуты наушники, играла песня «Planetaleto - Я с тобой», меня очень задели строчки: «…я с тобой смогу о чем-то главном мечтать И выше неба к солнцу взлетать Твои ладони к сердцу прижать Я с тобою, но ветер знает ты не моя Твоя улыбка не для меня, но я, Тебя любимая буду ждать…» Лежал и подпевал песню, и я раньше никогда не слушал попсу, сам в шоке, от себя. Почему-то эти слова проносились у меня в голове. Я слушал и слушал эту песню уже наверное раз так двадцатый. Но мне хотелось, слушать ее еще и еще. Встав с кровати, я направился на кухню, я ужасно захотел кофе. Да и собираться уже пора. Греза должна ждать меня. Я боялся услышать «Поздравляю, у вас малыш» Меня передернуло. Вот если бы Василиса, ждала от меня малыша, я бы был самым счастливым мужчиной на планете. Васик, неужели нам не суждено быть вместе? Взяв бумагу и ручку, я начал писать, не знаю, откуда у меня брались слова… я писал по вдохновению, любви и нежности… «Ты сейчас далеко, Я тебя никогда не забуду, В моем сердце очень глубоко О тебе хранить память я буду Буду думать и вспоминать Наши очень короткие встречи Я боюсь не услышать опять Твоей очень привлекательной речи Мне тебя, как всегда не хватает И пытаюсь найти средь толпы Очертанья знакомого лица, В сотый раз ошибаюсь – не Ты…» Я долго смотрел на листок, это стихотворение, стало мне очень дорогим, я свернул его, и положил в бумажник. Мне пора. Я приехал с опозданием. Греза меня уже ждала. - Ты чего так долго? –накинулась на меня она. - Извини, вчера поздно лег, - целуя ее в щеку. - Ну пошли, дорогой,- беря меня под руку, повела к входу. Мы были записаны к двенадцати у доктора Миракла. - Здравствуй Миракл! Вот и мы!! – поздоровалась девушка. - Привет, привет молодожены! Ну что приступим? От слово молодожены я поморщился. Греза, переоделась в специальную одежду. И залезла на кушетку. -Ну, как ты себя чувствуешь? - Да вы что! Миракл, как может себя чувствовать женщина, которая ждет ребенка? Да еще в придачу с таким красивым мужем. - Я тебе не муж! – резко ответил я. - Фэш, тише, ей нельзя волноваться! - Прости… - Ничего, он волнуется ну, не томи Миракл, говори уже. Это правда? Просто сам знаешь, как тесты на беременность врут. - Сейчас, сейчас. Он начал водить по животу Грезы. - Вот, смотрите, тут находится плод. Конечно пока не возможно определить, пол. Срок еще маленький. Судя по всему, у тебя полтора месяца. - Сколько? – ошарашено выкрикнул я. - Полтора месяца. Сердце в моей груди перестало биться. Как же так? Как такое могло произойти? Теперь мне точно никогда не быть с Василисой. Никогда не видеть ее улыбку, ее бархатное тело… НЕТ! … ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!! БОЖЕ!!! Если ты есть! Помоги мне!! Я люблю Василису!!! Я никогда не смогу полюбить Грезу. Ребенок… вот что меня останавливало. Он тут ни причем. Всегда дети становятся виной таких родителей. Безответственность. Погано. Надо будет сегодня напиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.