ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Прости. – влетела я в бордель. - Тебя клиент заждался… - с укором проговорила Дейла. – Ладно иди в комнату. И кстати, сегодня у тебя два клиента. Один уже через несколько минут… Я кивнула и направилась в комнату. Хм, два клиента. Я согласна. Тогда у меня будет нужная сумма. Дверь открылась зашел Астрагор. - Привет, конфетка. Ждала меня? - начал он. - Привет. Давай приступим. Время идет. - О! какая ты горяча! Я жажду тебя, раздевайся! Я молча разделась. Я очень радовалась такому повороту событий, что его руки не прикасаются ко мне, что он не снимает с меня одежду. Он как обычно снял с себя только брюки и боксеры. Натянул на член презерватив. Раскинул руки в разные стороны направился ко мне. - Иди ко мне крошка. Отдайся мне. Я не шелохнулась. Я опять решила, что буду представлять себе Фэша. Он развернул меня спиной к нему, нагнул. Его член касался моей киски. Как бы дразня. - Ну ты хочешь меня? Отвечай,- он схватил мои волосы, стал тянуть. Я выкрикнула – Да! Он резко вошел, я закусила губу. Кричать не хотелось. Никого удовольствия я не испытывала. Лишь боль. Мне стало жалко себя. Глазки уже наполнились слезами. Я смахнула их рукой, я не должна плакать, я сильная, я смогу! Осталось немного! Я подбадривала себя, как могла! Я представляла, как Фэш нежно гладит мою кожу, как его рука находится у моей шеи, он нежно гладит ее, касаясь волос. Его губы целуют мою спину… - Я скоро! Да, Да, ДА!! Еще- стонал этот мужлан. Сука, прервал мои мысли своими криками! Единственное что меня утешало, что все клиенты, должны одевать презервативы. И вот последние аккорды. Он сразу же высунул свое достоинство. - Ну ты подумала над моим предложением? - спросил он. - Если честно то нет, но я сразу скажу, что я не согласна. Меня все устраивает. - Ну как знать, как знать… Вот моя визитка, надумаешь, звони- оделся и ушел. Я даже не смотрев, выбросила ее в мусорное ведро.

***

У меня было полчаса свободного времени, поэтому я отправилась в душ. Как хорошо. Мне нужно было отмыться от этого Астрагора. Опять одевшись, я легла на кровать, расслабилась. В дверь постучались. Я встала, открыла и застыла на месте. Передо мной стоял …Ник!!!!! О Боже! POV Захарры. Мы вчетвером собрались в милом кафе «Лазурит». - Ну у кого какие будут предположения? Как нам Василиску спасать? – спросила Диана. - Я тут, кое что раздобыл …- начал Ник. - Какие? –налетели мы на парня. - Ну, у нас на работе. Есть один человек, он посещает один из самых дорогих борделей. Сегодня я к нему подошел, как бы проконсультироваться, что по чем, какие лучше… Ай! ты чего? – воскликнул Ник. - Не фиг таким интересоваться! – воскликнула я. - Любимая, не дуйся, знаешь же что я люблю только тебя - только после поцелуя я остыла. - Это же для дела, а не просто для развлечения. - Да, знаю, просто не приятно стало. - И кто же этот мужчина? – не терпелось узнать Маару. - Маар, тебе скажу, но обещай не трещать над ним? - А то!! Кончено! - Короче, Астрагор, ходит в один из престижных борделей нашего города. И замечу самое дорогое. Одна девочка стоит один миллион долларов. - Ого! - присвистнул парень. - Вот, он сказал, что уже несколько дней …. Как бы мягче сказать… предпочитает одну и ту же девочку. И как я выяснил это и есть наша Василиса. Конечно информация, стоила мне немалых денег. - И что ты предлагаешь? - Я предлагаю мне или Маару, как бы снять ее… и поговорить, прижать к стенке, чтобы она все рассказала… - Отличная идея, любимый! – похвалила я. - Только кто вот пойдет? - Думаю Ник. Ты. Маар скорее всего не справится с этим заданием – ответила Диана. - Почему это я не справлюсь? – надулся он. - Потому что, тебе лишь бы поржать! А тут серьезное дело. - Ну все значит решено идет Ник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.