ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Василиса Я вышла из дома. Тело ломило. Мне было больно идти. Мои синяки на теле пылали огнем. Я шла в местный бордель. - Здравствуйте, вам не нужна новая девочка? - меня трясло, только от этой одной мысли... Передо мной сидел молодой человек, он был очень мил. Одет был по последнему писку моды. Он стал разглядывать меня – Сними кофту, -потребовал он. Мои руки дрожали, но я все же сняла ее. - Откуда синяки? - Упала… - соврала я. - Повернись! Я не спеша начала поворачиваться. - Мило, - после долгого осмотра произнес он, - Как тебя зовут? Сколько лет? Где живешь? Сколько партнеров было? есть ВИЧ – инфекции? Предохраняешься? - Я Василиса. Мне девятнадцать лет, живу в приюте, секс у меня был только один раз. ВИЧ-инфекции нету. Не предохранялась. – я сгорала со стыда. Готова была провалиться сквозь землю. - Хорошо, я возьму тебя, ты должна подписать кое- какие бумаги. Что теперь ты в моем подчинении. Деньги мы с тобой делим пополам. Согласна? Мне ничего не оставалась, как согласится. – Да. Когда приступать? - Так, сейчас посмотрю,- листал он тетрадь. - сегодня в двадцать один час есть клиент, приступишь? - Да… - Дейла, дорогая, проводи девочку. В комнату зашла красивая женщина. - Пошли за мной, - улыбнулась она, беря меня за руку. - Не бойся. Я поддалась. Мы пришли в большую комнату. Огромная кровать стояла в центре. - Это твоя комната. В двадцать один я приведу к тебе клиента. Приведи себя пока в порядок. Ты будешь делать то что он тебя попросит. Некоторые клиенты бывают агрессивные. Если начнет нападать, то есть бить, вот кнопка! Сразу жми. Охрана будет. Ясно? - Да, спасибо. А сколько мне будут платить с одного клиента? - Вообще девочка стоит *** в час. У нас очень дорогое заведение. Тебе оказали большую честь, принимая сюда. Твои деньги ***, ровно половина. Так же клиент может давать тебе личные чаевые. Они лично твои. И еще, если ты не против, мы скажем что ты девственница. Тогда ты получишь больше. Еще вопросы есть? - Нет. - Тогда я пошла. Если что обращайся.

***

Я осталась одна. Подошла к окну, через дорогу стоит высотное здание. Красивое. Вроде где –то в этом районе, был офис моего отца. - Простите, меня родители, я знаю это большая ошибка. Но мне нужны деньги. Я почему-то согласилась на три клиента, конечно же об этом никто не знал. А на 4 я была не готова. Как говорят Бог, любит троицу. И я и так с нежеланием иду на такое, и представить, что меня будут обнимать чужие руки. Фу! Меня это пугало. Я вспомнила сегодняшнюю близость с Фэшем… «Я сломала себя... все амбиции стерла... и ждала, и мечтала с тобою летать... Я сломала себя. Я себя потеряла. Чтоб забыв все на свете в святую играть... Я забыла про гордость решила быть слабой... Чтоб ты мог однажды меня защитить. Чтобы я как небесная звездочка в полночь лишь тебе одному продолжала светить... Я сломала себя. Я сама так хотела... От отчаянья. Грусти... не знаю зачем. Я дарила себя. Все обиды терпела. Я была просто рядом. Ждала перемен. Но сейчас я немножко назад оглянулась. Не узнала себя и заплакала вдруг. Я в реальность из фальши слезами вернулась. И увидела грусти пустые вокруг. Я увидела море пустых поцелуев... наши глупо-слепые и лживые ночи. Ты всегда говорил, что меня не ревнуешь. Я сейчас поняла, что мы разные очень. Я тебя не виню, ты прости мою слабость. Я сейчас лишь что в жизни ценю... не нужны мне объятья и вся эта сладость. Я бои пропустив проиграла войну... И теперь я другая, я сильная снова... ты такую не знаешь. Ни капли совсем... Это просто такое прощальное слово. Это просто абзац в дневнике перемен... Я тебе обещаю последнюю встречу... наши звезды на небе и ласковый взгляд... На вопросы твои поцелуем отвечу... мы вернем наше время немножко назад. А потом улыбнувшись слегка, как обычно ты меня отпусти, насовсем, навсегда. А в душе у меня пустота, непривычно. Загадай нашу встречу. Упала звезда.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.