ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Никогда я не буду плакать Всю обиду спущу на игрушки Расскажу все об этом подружке В жаркий день или в мерзкую слякоть Никогда я не буду верить Что с другой ты считаешь рассветы Утоплю все в обиду в конфеты Да и просто забуду про это Никогда я страдать не буду Разрисую обои гуашью Удалю всю историю нашу Лишь тебя никогда не забуду… Мне хотелось плакать, я сдерживала свои слезы. Я все-таки надеялась, что его уход оправдал. Я медленно плелась по тротуару, еще поворот и я в приюте. - Смотри, какая лапочка идет! - послышался голос со спины. Я прибавила шагу. Сказать по правде я испугалась. Я конечно дралась. Но никогда не попадала в такие ситуации. Сердце стучало с бешеной скоростью. - Крошка, постой, давай мы тебя проводим, зачем же таким хорошеньким одним по улице ходить. Я побежала, они за мной. Боже, помоги мне. Я не хочу умирать, я не хочу быть изнасилованной. Одному все же удалось поймать меня за руку и развернуть к себе лицом. Послышался шлепок. Он ударил меня. Боль… все что я чувствовала. Солоноватая жидкость скатилась мне на губы. Кровь. Меня охватила паника. Я растерялась, сразу же позабыла все приемы, которые мне показывал Лешка. Да я бы и не справилась. На меня шли два огромных мужика. Даже если бы я смогла врезать одному, то на другого бы у меня просто на просто не осталось сил. - Ну что крошка, попалась? Ну и что же мы с тобой будем делать? Я всхлипнула, размазывая по лицу кровь. – Отпустите меня, прошу… я никому не скажу про вас… - Ха-ха! Ты слышал, Рок? Отпустить ее. - Ты Василиса Огнева? - Д-да… - Значит так. Через три дня ты приходишь под мост. С собой иметь три миллиона долларов все усекла? Не будет ты труп. Мы тебя из-под земли достанем. А теперь проваливай! Он отшвырнул меня, я упала на асфальт. Слезы текли, кровь шла из носа, вся моя одежда и лицо, руки были в крови. - Что же я скажу девочкам.

***

Я не шла, а ползла до приюта. Одежда была разорвана, испачкана кровью. Кровь я не могла остановить. Я старалась незаметно пробраться до комнаты. И у меня получилось, уже практически ночь. И коридоры были пусты. Я быстро сняла одежду. Свернула и положила ее в пакет. Я очень боялась объясняться с девочками, особенно с Захаррой. Хотя она поймет... только вот что я скажу? Я точно решила для себя правду знать им знать нельзя. А вдруг их потом тоже шантажировать будут? Я прошла в ванную, залезла в душ, теплая вода меня успокоила, отмывшись от грязи и крови, я пошла в комнату. Интересно где все? Вроде не суббота. Дверь открылась и зашли девочки. - А вы где были? – старалась что мой голос звучал ровнее. - А нам тут пригласительные в кино всем давали. А ты где была? - Дела… Я легла, укрылась одеялом, телефон я положила рядом. Вдруг Фэш позвонит? Хотя я сомневалась. - Вась, ты спишь? –к о мне подсела Захарра, - Как прошло свидание? Я открыла глаза. - Да нормально. Посидели, потом ему кто –то позвонил и он уехал… - Он оставил тебя одну? - ее глаза широко раскрылись. - Нет. Он предложил меня проводить. Я отказалась. Все нормально давай спать. Я очень устала. - А что у тебя под глазом? А щека? Почему нос опухший? - начала задавать вопросы подруга. - Это я упала, не волнуйся. Не волнуйся. – я отвернулась, закрыла глаза и уснула. На утро мои неприятности дали о себе знать... все мое тело было в царапинах, синяках. Про лицо я вообще молчу. Мне было даже страшно смотреть на себя в зеркало. Ко мне подошли девушки. -Ты ничего не хочешь нам рассказать? - спросила Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.