ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Следующий день я очень сильно ждала вечера. Я хотела поскорее увидеть Фэша. Я немного волновалась. Днем я сходила на работу, как и обещала та женщина, она привела с собой подругу. Они купили у меня несколько сувениров и несколько комплектов. Работать больше не хотелось. Нужно было быстрее добраться до приюта и привести себя в порядок перед сегодняшним вечером. В кармане зазвонил телефон. - Алло? - Добрый день, красавица! - конечно же это был Фэш. - Привет, привет. - Как рабочий день? - Неплохо, я уже закончила. - Василис, я заеду за тобой в семь. Только скажи, куда? - Не нужно за мной заезжать. Ты скажи, куда надо подойти... В трубке я услышала вздох. - Ну хорошо, тогда встретимся у входа в ресторан «Правда». - До встречи! - До встречи ,красавица... - Фэш отсоединялся.

***

- Захарра! Захарра, в семь часов он ждет меня! - Ой! У нас так мало времени! Диана помоги мне! Девушки взялись за меня. Диана делала мне прическу, а Захарра наносила мне макияж. Спустя, так скажем, часа четыре я была готова. Девушки дали мне бежевую прозрачную кофту и классические брюки, они были немного расклешенные от бедра. На ногах у меня были черные лакированные туфли. На огромном каблуке. Я смотрела на себя в зеркале и не узнавала. На меня смотрела незнакомка. - Спасибо, девочки. Я и не знала, что я такая красивая... - Васик, у тебя плохая самооценка. Ты знала об этом? И потом я же обещала сделать из тебя конфетку? – подмигнула мне Захарра. - Ты очень-очень красивая! Даже я сейчас рядом с тобой чувствую себя неуютно, – рассмеялась Диана. - Василис, а как ты оказалась в приюте? Если не хочешь не отвечай, я понимаю, что это очень тяжело - вспоминать прошлое. - Ну, немного сложно... наверное, спокойно я могу говорить на эту тему только с Лешей. Сюда я попала в четырнадцать лет. Когда мои родители были живы, они мной не занимались. Они всегда были заняты только работой, у них была фирма, дела у которой шли успешно. А меня воспитывали няни. А потом родители ехали на какое-то важное заседание. И в их машину врезался грузовик... вот так я тут и оказалась... - Прости... - Да ничего. Не надо меня жалеть. Не люблю этого. - А какая фирма была у твоих родителей? Ты же сказала дела у нее шли хорошо. Почему ты здесь? Почему ты не владелица? Тем более тебе уже есть восемнадцать. - Хм... хороший вопрос... - Так, поговорим потом. Васька, уже без пятнадцать семь! ты крупно опаздываешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.