ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я подняла глаза и увидела Фэша. Я знаю, что мои щеки залились румянцем. Господи, что он тут делает! Он меня увидел тут, когда я работаю, он увидел меня в простой белой футболке, старой потертой джинсовке, черных джинсах и кедах. - П-п-привет... - от волнения я началась заикаться. - Так вот, значит, какая у тебя работа? - Д-да, - я все еще не могла прийти в себя. - И почему ты это скрыла? Можно посмотреть? - беря из моих рук сплетенную тунику, спросил он. Фэш начал разглядывать тунику. - Красиво, Василиса, ты талант! Так почему ты скрыла? Я стояла, раскрыв рот. Я-то думала, что он начнет смеяться. А он так положительно отреагировал. - Может, зайдем в кафе? - предложил он. - Я не могу. Мне работать нужно… - Хм... - на секунду он задумался. – Знаешь, я у тебя все покупаю! - Как все покупаешь?Фэш нельзя... у меня нет больше изделий. А что бы их сделать, нужно много времени… тем более, завтра клиентка придет… - Давай так, я у тебя покупаю все, и твой рабочий день на сегодня закончился. А все изделия оставляешь себе и завтра можешь продать их какой-нибудь даме? - Ты что, я так не могу, - возразила я. - Ничего не хочу слышать, - из бумажника он вытащил огромную купюру. – Держи. - Фэш, я не могу! И купюра очень большая, у меня нет сдачи... - Мне не нужна сдача, бери и все! Единственное, о чем я тебя прошу, пообедай со мной! Улыбнувшись ему, я закивала в знак согласия. Он помог мне сложить вещи в сумку, взяв меня за руку, мы пошли в кафе. - Что будете заказывать? – спросила нас официантка. Он вопросительно на меня посмотрел. - То же, что и тебе. Он улыбнулся. - Нам, пожалуйста, фри, колу, гамбургер и мороженое. Пока все. - Хорошо, сейчас принесу, - официантке явно понравился Фэш. Но он на нее даже не посмотрел. Заказывая еду, он, не отрываясь, смотрел на меня. - Василиса, можно спросить? - Конечно. - Почему ты не пришла тогда, с девочками в бар? - Понимаешь... я не могла... - я не знала, что ответить, правду? Да нет, никогда, он сразу оттолкнет меня. - Ты можешь довериться мне. Я все пойму... "Ну же, Васька, расскажи ему, доверься ему, если он так хорошо отреагировал на твою работу. Ведь это жизнь. Никто не выбирает себе маму или папу. Ты сама хозяйка своего будущего. Нет! Решено, сегодня я не готова ему рассказать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.