ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Алло? - послышался в трубке мужской голос... Я нажал отбой, я как маленький испугался. Ну мало ли, может, это ее брат или отец? Да кого я обманываю? У нее, наверное, есть парень, а Захарра мне наплела чепуху, чтобы мне легче было. Я хотел позвонить еще раз, узнать где она, да просто услышать голос, ее ангельский голос... Но нет, на сегодня хватит. Все завтра. А сейчас домой спать... POV Василиса. Сегодня вечером на работу не хотелось. Я вышла в коридор, облокотившись на подоконник, меня ждал Леша. - Может, пойдем погуляем? - Почему бы и нет? Конечно, пошли. - Вась, как тебе новые девочки? - спросил он. - Это самые заводные девушки, которых я только встречала. А ты случайно не слышал, из-за чего они попали к нам? - Да, девчонки - просто метеоры, - улыбнулся друг. - Ну, ходят слухи что они сестры, когда они были маленькие, их разлучили. Они каким-то чудом узнали друг о друге, нашлись. А их родители, короче, что-то с ними случилось. И вот они тут... Но ведь это только слухи. Вдруг все не так? - Вот это история. Интересно... я как-то не решаюсь у них спросить. Ну, мне неловко. Он лишь обнял меня за плечи: - Тебе не холодно? - Нет, и спасибо, что спросил, - мне было очень приятно, что он обо мне заботится. С ним я всегда чувствовала себя защищенной. Некоторые считали, что мы встречаемся, мы не стали их переубеждать. Хотя у многих при виде нас было такое лицо, типа: «Вы сколько встречались, а мы ни разу не видели, что вы целуетесь!» Я знала, что Леша меня любит, но я не могла ответить ему взаимностью, он всегда останется для меня только другом. В кармане проснулся сотовый, хм.. незнакомый номер. - Ответь пожалуйста, - протягивая ему телефон, попросила я. - Алло? Алло!!! Гудки... сбросили... Мое сердце начало биться с бешеной скоростью, странно, что это со мной? Всего лишь телефонный звонок, а я веду себя, как будто мне позвонил сам Фэш. Ха-ха! Вот я брежу, конечно... откуда у него мой номер то... глупая... - Пошли домой. Я спать хочу...

***

Утро! Так хватит халтурить! Пора и делом заняться. И так уже сколько себе выходных устроила. Утро началось как обычно: оделась, умылась и на завтрак. Странно, девочек нет. И в кроватях их тоже не было. Зато была Маришка, которая быстро подсела ко мне. - Привет, мне нужно с тобой поговорить! - Ну, давай... - начала я, - выкладывай. - Ты не знаешь, откуда Захарра и Диана? - Если честно, нет... - Просто, вчера мы пошли в бар. Там были Ник, Маар и Фэш. Захарра прижала меня и сказала, чтобы про приют я молчала. - А вот это странно. Ведь по ее словам они давно вместе... знаешь, мне совсем не интересно. Я не хочу вмешиваться в чужие отношения. И тебе не советую! - Я все равно докопаюсь до истины! Я позвоню Фэшу и скажу все! Все о тебе! Все о них! - Зачем? Зачем тебе это нужно? Я просто не понимаю... - Не понимаешь? Да мне нравится Фэш. А он не замечает меня! Он не слышит половину вопросов, которые я ему задаю. И я знаю, о ком он думает в это время! - И о ком же? - мне стало интересно. - Да о тебе! О тебе, шалава! Че строишь из себя невинность? Думаешь, Лешкой прикрываешься? Да не тут то было! Все мы знаем, где ты работаешь! - Хм... ну и кем же? - Да ты в больнице у мужиков сперму принимаешь! А если мужик не может, ты ему помогаешь! ФУ! Мерзость! Я поперхнулась! Ого! Вот это поворот! Оказывается, я медсестра в больнице. Да еще и сперму принимаю... Жесть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.