ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись утром, я в комнате никого не застала. Наверное, все пошли на завтрак, так, нужно тоже собираться. А то так можно и без завтрака остаться. Я поплелась в ванну, неужели это я? Нифига се… я в шоке смотрела в свое отображение и не хотела верить, что это я. Глаза опухшие от вчерашних слез, на щеках черными пятнами была размазана тушь, волосы… м-да, как будто мамай прошелся… Быстро приняв душ, я почувствовала себя человеком. - Василис, идем к нам, - кричали мне девчонки. Оказывается, Захарра и Диана уже в столовой. Я медленно поплелась к ним. Манная каша и чай с бутербродом, масло и сыр… как всегда, я эту кашу уже видеть не могла… - Как спала? - спросила Диана. - Ничего не помню, и, пожалуйста, давайте больше не будем про вчерашнюю ночь? - Почему? - Захарра, прошу, не надо! Тут к нам подсела Маришка. - Девчонки, мне Фэш свой номер оставил, как вы думаете, куда его позвать?.. Ну вот, эта кукла думает, что она его зацепила. Я старалась не слушать ее болтовню, я начала искать Лешу, но его не было, наверное, уже поел. Надо будет его найти. Поковырявшись в тарелке, я отложила ложку, быстрее съев бутерброд, запив чаем, отправилась на его поиски. В детской, библиотеке и комнате его не оказалась, странно, где он? Хотя, может, пошел работать? Только не помню его график. Ко мне подбежала Захарра. - Почему ты не дала Фэшу себя проводить? - А зачем? Тут же не далеко, и потом я умею драться. - Дурочка, ты ему понравилась, и сегодня ты идешь с нами! - НЕТ! - выкрикнула я, и убежала. Не хватало мне еще встречи с ним! НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я никуда не пойду, я спряталась в женском туалете. Я не хотела никого видеть, слезы опять текли по щекам. Я поймала себя на мысли, почему я плачу? Ведь ничего же не случилось, даже наоборот, Захарра сказала, что я ему понравилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.