ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я стояла и пила виски в такт музыке топала ногой. Пойти танцевать я так и не решилась. - Виски, пожалуйста, - раздался над ухом мягкий баритон. Повернув голову, я увидела его! Передо мной стоял высокий красивый мужчина. Его одежда четко подчеркивала его сильную мужественную фигуру. На нем была черная рубашка, где три верхние пуговицы были расстегнуты, наверное, чтобы девушки заглядывались на его мускулистую грудь. Брюки тоже были черного цвета, очень даже облегали его упругую попку. Молодой человек явно понял, что я на него пялилась, хотя я этого и не скрывала. - Привет, милашка, познакомимся? - Думаю не стоит. - Резко оборвала его пыл, отворачиваясь. - Ну, что же ты! Не бойся, мы просто поболтаем, - не унимался молодой человек. Я стояла и смотрела на него. Я ужасно хотела познакомиться с ним, но понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. Его синие глаза завораживали меня, я тонула в них. Я полностью увязла в его глазах как в болоте, я не могла оторвать от него взгляд. - Хорошо, давай знакомится, я Василиса! – протягивая ему руку. - Очень приятно, Фэш! – он взял мою ручку и поцеловал мои пальчики. По телу пробежала мелкая дрожь, чтобы он не увидел, что я взволнована, я быстро убрала свою руку. - Тебе нравится тут? Часто ходишь сюда? - Да, тут очень красиво, мне нравится. Если честно, я в клубе первый раз! - Вообще первый раз? - начал смеяться он. - Ну ты даешь, столько пропустила. Меня это немного обидело. Ну и что, что я в клубе первый раз. Ведь у каждого человека свои предпочтения в чем-либо, а он еще и смеется. - У меня нет времени на такую чушь, как клубы. Только сегодня чисто случайно меня вытащили подруги. - Прости, и чем же ты занимаешься? - Работаю. - И где же, если не секрет? - Извини, но секрет. Я не стала его рассказывать, не то что бы я стеснялась, но все же… - О, Фэш, мы тебя потеряли. Пошел за виски и пропал, - раздался приятный голос, из-за спины Фэша вышел симпатичный молодой человек. – Я Ник. Я быстро оглядела его - светлые волосы, а сам загорелый. На нем была белая футболка с какой-то надписью и черные джинсы… дорогой наряд, отметила я. - Василиса. - Ага, прикинь, Ник, ушел и не сказал нам, что пошел за телочкой! - заржал второй парень. Одет он тоже солидно, и, видать, дорого, черная футболка и черные джинсы, очень подчеркивали его крепкую и мускулистую фигуру. - Сам, ты телка, Маар!- разозлился Фэш. - Прости меня грешного, милая леди! Я Маар. - Все нормально, извините, молодые люди, но мне пора, - я поставила стакан с недопитым виски на стойку, пошла вглубь танцпола. Нужно было найти девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.