ID работы: 2332136

Фантазия

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты снова отрастил волосы? И так после съемок в «Александре» репутацию странную заработал, еще и этот Колин, не нравится мне он, у меня складывается ощущение, что он для тебя что-то значит. Ты становишься похожим на распутную девушку. Твоя легкомысленность порой выводит меня из себя. Странно, но воображение вдруг начало рисовать странную картину. Бледный юноша, прикованный цепями к каменной стене, из нижней губы бордово-красной змейкой стекает кровь, голое тело дрожит от холода и наслаждения, взгляд, как у хищника, перед которым помахали куском мяса. Он ласкал себя, цепи звонко бились друг о друга, не заглушая длинных стонов «пленника». Растрепанные длинные волосы липли ко лбу, на коже выступила испарина. Руки бродили по телу, пальцы дразнили соски, спускаясь ниже, к паху. Зрелище откровенной эрекции вызывало восхищение. Я чуть не сошел с ума, когда ты медленно облизывал свои идеальные губы и просил чтобы я тебя… - Шеннон, вставай! Ты еще не встал? У нас репетиция же скоро. - Трахнул. - Что?- искреннее удивление читалось в больших голубых глазах, немного смутившись, он выдал,- ааа…тебе, наверное, приснилось, что ты кого-то…ну да…- Джаред поспешил выйти, краем глаза заметив утренний подарок природы брата. Расслабившись Шеннон снова лег в кровать, задумавшись о своем влечении к брату, делая при этом незаметные манипуляции с телом. - Я тут хотел спросить…- Джа залетел в комнату не вовремя и когда увидел полуголого брата ласкающего себя сквозь боксеры, густо покраснел. - Нда, братишка,- старший Лето улыбнулся почти искренне, и даже позволил себе приглушенно хохотнуть, чтобы не смутить брата еще больше. - Шэ, я позже зайду,- себе он поклялся, что больше в эту комнату без стука он не зайдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.