ID работы: 2331393

Вместе навечно

Слэш
G
Завершён
454
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 17 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вместе навечно.

Настройки текста
Белое пустое пространство. Ты стоишь рядом со мной и грустно улыбаешься. Резко поворачиваешься, уходишь прочь. Бегу за тобой, но стоит только схватить тебя за руку, как на моих глазах ты превращаешься в пепел. Тяжело дышать, воздуха не хватает. Резко открываю глаза, пытаюсь отдышаться. Поднимаюсь с места, принимая сидячее положение. Неясный тусклый свет солнца освещает комнату. Прохладный ветер, который гулял по помещению, заставил меня поёжиться и повести плечами. Запускаю ладонь в волосы. А вчера мне казалось, что кошмары, преследующие меня на протяжении многих лет, наконец, перестанут являться. Но, видимо, они не хотят выпускать меня из своих объятий. Перевожу взгляд на тебя, лежащего рядом, и чуть улыбаюсь. Я всё ещё не могу поверить своему счастью… Да, именно счастью. Почему-то не верю своим глазам и разум считает, что ты, Баам, лишь плод моего воображения. Нет, я прекрасно знаю, что ты не иллюзия, а настоящий, живой человек, который когда-то стал для меня дорогим и близким. Мне совершенно не свойственно такое, но, Баам, для меня ты словно свет от маяка, что освещает мне путь в этом мраке жизни. А ведь за прошедшие года мне не раз, глубоко в душе, казалось, что тебя правда уже нет в живых и мы никогда не встретимся больше. Но тогда я продолжал твердить: «Баам жив! Он не мог умереть!». Лишь это вело меня вперёд и давало силы жить. И поэтому я не собираюсь тебя ни с кем делить. Ты только мой. Именно, мой. Да, у тебя появилось множество хороших друзей, но я тебя никому не отдам. Ты самое дорогое сокровище, что есть у меня, и так просто я не отпущу. Не хочу потерять тебя снова, когда только вновь вернул. Я буду всегда следовать за тобой. Даже после нашей смерти. Аккуратно убираю чёлку с твоего лица, боюсь потревожить твой сон. Опять ложусь, укутываюсь в лёгкое покрывало, которое лежало рядом. Поворачиваюсь спиной. Если продолжу любоваться тобой, то не смогу совладать с собой. Но теперь я твёрдо знаю: мы будем вместе навечно, Баам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.