ID работы: 2330716

Люксембургская Ведьма

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, товарищи буржуи, - начал свою повесть Брайан Молко, - у меня на повестке дня, ну, а точнее ночи - две новости. Молко, после концерта, собрал всю группу в холле норвежской гостиницы. На улице был собачий холод, но Молко решил "добить" остальных членов группы своими новостями. -На повестке дня у меня слушок, который дошел до меня этой ночью, о том что у нас в группе ведьма есть. Заранее прошу его заявится ко мне в номер, здоровье подправить. В холле разразился громкий хохот. -Ну, а вторая, - объявил Молко, после того как смех утих, - это конечно же ужасная игра нашей любимой Фионы. Что, детка, руки плохо от холода работают? -Не, - отозвался на подкол Стив, - после того как поколдуешь с координацией и мелкой моторикой становится плохо. Судя по смеху, опять воцарившемуся в холле, группа не устала, а даже на против, была полна энергии. Но ночь пришла, а значит время пойти по кроватям. Брайан подошел к Фионе, уставшей, сидевшей на полу у дивана с опущенной головой. -Ну что, дочурка моя, я смотрю тебе совсем плохо. Пойдем расскажешь что случилось, а за одно и чаю попьем. Скрипачка молча побрела за Брайаном, ничего не ответив. Брайан считал каждого члена группы своей семьей. Басист Олсдал - папа, Молко - мама, а детки уже порешали между собой кто кем будет. Но единственная девушка в группе оказалась самой меньшей по рангу. Младшей сестренкой. Войдя в номер, Молко заказал два травяных чая, и закрыв дверь за Брайс уселся перед ней на пол, когда та уселась на кровать. -Ну что, кто тебя обижает, или что-то случилось? -Бри, ты меня прости, я все понимаю, но тебе моих проблем не понять. У меня такое чувство, которого ты никогда не испытывал. -Ого, и какое же? Я за свои года все почувствовал, но мне стало интересно. -Это не усталость от перелетов, ваших ребячеств и так далее, это простое чувство вины. И не перед кем-то, а перед тобой, Брайан. Солист взяв две кружки, которые ему принесли, отдал одну скрипачке и уселся на прежнее место. -И в чем же ты так нагрешила, поведай мне. Может и прощу. -Брайан, цыц. Скрипачка подняла голову, и посморела ему в глаза. -Просто, ты можешь меня хоть ведьмой обзывать, но мы с Алекс иногда занимаемся всякими вот этими колядованиями. Последнее что я делала, так это без успешно пыталась привлечь к себе внимание группы. У всех же свои дела. У тебя - сын, у Олсдала - ты, у Стива девушка, у Ника - Стив, а у Билла - гитары. А я получается никому не нужна. У меня сложилось ощущение что ты подговариваешь всю группу просто навалится на меня, что бы я просто ушла, как закончится мой контракт. -Что за глупости?! Я конечно подлец, и все такое, но на такое даже я не способен. Так что ты там говоришь с Алекс делала, - на лице Молко блеснула хитрая ухмылка. -В частности привораживала Олсдала. Брайан подавившись чаем, закашлялся. -Вот это нифига себе, моего Стефана из под носа уводят. Что, понравился? Влюбилась? -Нет, Брайан, замолчи. Брайан рассмеялся. -Так это ты значит наша Люксембургская ведьма. С детства мечтал тебя увидеть. -Что, что, прости? -Ну, в школе слышал легенду, о Ведьме, которая живет в Люксембурге, со средневековья и занимается черной магией. А я то думаю сколько тебе лет, а тебе уже далеко за две сотни лет. -Молко, закройся, пока я тебя тут не убила. Фиона завалившись на Брайана начала его душить, а тот лишь смеялся. -Я думал это не ваш метод. Всю жизнь мечтал умереть от лап ведьмы. Дверь номера медленно открылась. Брайан, выгнувшись, немного посмотрел на стоящего в шоке Стефана. -А мы тут плюшками балуемся. -Я убью тебя, Молко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.