ID работы: 2330539

Скрытая сущность

Джен
G
Завершён
4
belokryl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка к деду

Настройки текста
Солнце так ярко уже светило к тому времени как я встал. Я даже подумал что, проспал, но нет: проснулся от какого-то страшного сна. Да, в последнее время такие сны стали слишком частыми. А может, это просто предостережение или... Хотя, ладно, я ведь все ровно никогда не верил в эту чушь. Ну вот смотрю сейчас на календарь и вспоминаю что сегодня должен поехать к своему деду леснику, а это значит лишь одно: ни интернета, ни телика, ни электричества - то есть нечего, ну да ладно это же всего на неделю. Проживу. Я вроде уже собрал все свои манатки. Надо поспешить на поезд, пока не поздно или опять как всегда буду бродить в лесу ночью, а это опасно кстати. Ну вот на часах ровно 16:00. В такое время в лесу уже темнеет, все из-за этого гребанного поезда, сломался во время путь (мать моя бабушка!!). Ненавижу когда какие-то нежданчики случаются, в особенности такие. Я уже бегу с пирона со своей огромной сумкой (там только один планшет и зарядка от него занимает половину моей сумки. Да, я все еще надеюсь на электроэнергию в лесном домике). "Фуф... наконец-то добежал, дам-с... и луна как всегда уже на небе, быстро же закончился мой день даже как-то страшно, что деда придумал на этот раз...". Странно дверь открыта, хотя чему я удивляюсь, это ведь лес. Я зашел и поставил свою сумку, а деда похоже как всегда сидел у камина и ожидал меня. - Сашек иди к озеру и набери воды и, прошу, не перепутай озеро с рекой как в прошлый раз, - послышался хриплый голос из-за кресла. -Хорошо, деда, я быстро! - я схватил ведро и быстро побежал к озеру. Так страшно и волки воют, но озеро вроде не далеко, так что не стоит боятся. О, я уже вижу его издалека, странно там кто-то есть, может стоит спрятаться в кусты и подождать пока уйдут. "Нет!!! Я что ребенок чтобы боятся кого-то!?" - произнес я про себя. Я направился стремительным шагом к тому кто там сидел. Со временем мой шаг стал медленнее. Подойдя ближе я увидел девушку, ну вот блин я наступил на какую-то гребанную ветку (как не вовремя, хищник из меня некудышний). Девушка резко встала и перед собой я уже видел небольшую девочку со светло-русыми волосами, румянцем на щеках, густыми ресницами, чисто голубыми глазами и одетую в белое платье. Она просто стояла передо мной и рассматривала меня, не шевелясь, а её волосы развевал игривый ветерок (по правде говоря она была похожа на принцессу). Спустя какое-то время я увидел как к ней подбежали 2 волка, она как-то странно назвала их, а затем они заметили меня и начали рычать в мою сторону. Я очень испугался, и не зря. Со временем они начали бросаться на меня, но она дала им команду, и они отступили. - Ира....- тихо сорвалось с её губ, - а ты ведь Саша? Откуда она узнало моё имя. Мой мозг разрыво тысячи вопросов, но я стоял и молчал, как истукан. Девочка немного протянула ко мне руку, а затем она притронулась к моей голове. Я прикрыл глаза и почувствовал как мой кругозор уменьшил свои размеры. - Значит тигр...- вновь произнесла девчушка и тихонько захихикала, а затем приняла образ волчицы. По тропинке вышел мой дед он что-то проговаривал и смеялся надо мной. -Я уж думал ты никогда не отроешь свою сущность...- сказал он. " Я да еще и тигр!? Это не возможно!!!! это просто галлюцинации!!!!! Я не верю в это!!!!" Эти слова рвали мой мозг на части, но спустя какое-то время я зарычал так, что птицы от испуга улетели с некоторых участков леса. Потом я отключился и когда заснул вернулся в форму человека. Мне пришлось поверить в то что тогда случилось. Ира стала меня обучать, да и вообще стала мне как сестра. Мне рассказали моё предназначение "Стражи леса!", как сказала мне Ира. И каждый мой день теперь приносит мне что-то новое с моей сестренкой волчицей. Для стаи она Сарами, а для меня - Ира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.