ID работы: 2330394

Семейка Себастьяна или как узнать о демонах больше

Смешанная
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похождения кота

Настройки текста
Себастьян в этот день предвкушал событие. А кто бы мог подумать, что все началось с обычного утра. Себастьян приступил к своим обязанностям, а его "домашний любимец" ходил за ним по пятам. – Киса, перестань за мной ходить, или тебя ждёт наказание, – сказал альфа-самец по имени Себастьян. – У кисы имя есть! – Перечить вздумал, – скосил взгляд демон. – Ну чего ты дуешься. Киса, так киса. – Вот и хорошо. Только я зоофилию не практикую. – Для тебя и человеком стать не жалко, – кот начал тереться об брюки Себы, и как по щелчку пальцев кот стал человеком. Он взял Себу за подбородок и страстно поцеловал. – Кошак, да ты нетерпеливый, – Себастьян взял "кота" за талию и закинул себе на плечо. Придерживая одной рукой "кота", второй хлопал его по пятой точке. В таком положении Себастьян дошёл до своей комнаты и, закрыв на ключ дверь, повалил Кошака на кровать. Себа сел верхом на него. – Я буду сверху! – сказал Себа, снимая зубами с себя перчатки. – Я хочу быть сверху! – одним движением Себастьян оказывается под кошаком. – Хорошо, почувствуй себя немного главнее. Кот наклонился к демону и поцеловал его по-французски. Тем временем Себастьян сорвал рубашку с "кота". А что творилось в этой комнате дальше – детям знать необязательно. Ведь это уже совсем другая история. Могу сказать лишь то, что из комнаты вышли демон и кот в зверином обличии, значит, наш пушистик получил удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.