ID работы: 2330394

Семейка Себастьяна или как узнать о демонах больше

Смешанная
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренние новости

Настройки текста
Новый день начался с морозного утра. Сиэль проснулся около семи утра. Рядом лежала милая и спящая Николь. Она немного посапывала и обнимала Сиэля. Он аккуратно снял свою руку со своей груди. Граф спустился вниз, где остальные обитатели уже завтракали. Сиэль уже принял своё решение и собрался его объявить. – Мне нужно сделать объявление, – громким голосом начал он. – Слушаем, – сказала Медисан, как будто знала, что он скажет. – Я расторгаю помолвку с Элизабет и женюсь на Николь, – смущенно сказал Сиэль. – Сиэльчик, я так и знала, что она тебе понравилась, – подбежала к нему Элизабет. – Ты принял правильное решение, – съехидничала Медисан. – Дочурочка, на кого ты меня оставляешь, – ревел Вильям. – Боже, это сколько денег надо на свадьбу. Это очень накладно,– пересчитывал деньги Кевин. – Сиэль-кун, давай я научу тому, что ты должен знать к брачной ночи, – послышался голос Ванессы. – Себастьянчик, давай тоже свадебку сыграем, – кинулся на Себастьяна Грель. – Фу, я сказал, фу, – отбивался Себастьян. – Ладно, у меня ещё Эмили есть, – побежал к ней Грель. – Отвали, – злобно сказала она. – Что за шум, а драки нет? – подошла к ним Николь. – Дочурка, ты выходишь замуж, – продолжал её отец. – Сиэль, ты что, принял решение, – жалобным голосочкам спросила девушка. – Да, – смутился парень. – Газета! – послышалось со двора. Себастьян отдал утреннюю газету Сиэлью. Он начал читать вслух. "Новости из высшего общества. Граф Фантомхайф расторг брак со своей невестой Элизабет и женится на одной из дочерей Мистера Михаэлиса. Их компании объединяются! " Ни Себастьян, ни Мэдисан, ни Сэль не удивились этой новости. Они даже знали, у кого такой длинный язык. – Ну ничего, зато не надо думать, как рассказать это, – улыбнулась Лизи. – Элизабет, ты не сердишься на меня? – спросила Николь. – Нет конечно, я и сама нашла того, кто украл моё сердце, – с милым личиком произнесла Лизи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.