ID работы: 2330244

возвращение Драго Блудвиста

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После того, как Иккинг с Беззубиком победили вожака и Драго Блудвиста, жизнь на Олухе шла просто замечательно. Сморкала и Рыбьеног продолжали клеиться к Забияке, а Иккинг и Астрид собирались пожениться. Но так, как Иккинг стал вождём, они всё время откладывали день свадьбы. И вот, однажды, Иккинг смог освободиться от деревенских проблем, и они сыграли свадьбу. Все были рады, но Сморкала нет. Он любил Астрид ещё со времён "убей дракона, или умри". Но сейчас, он только сидел и праздновал свадьбу Астрид и Иккинга. Из-за Иккинга он стал клеиться к Забияке. Ну, она конечно изменилась, и с Задиракой они стали реже драться, но всё-таки Астрид была лучше. Пока Сморкала сидел в раздумьях, Валка поздравила невесту, и все пошли по домам, кроме Иккинга и Сморкалы. "-Сморкала, что с тобой? Ты как будто Яквейн выпил! ". Сморкала отвернулся, сказал:"-не твоё дело, Иккинг!", и собирался уходить, но Иккинг остановил его."-Я вождь, поэтому ты можешь мне рассказать что с тобой такое." Сморкала сдался:"-Ладно, просто, Забияка не обращает на меня внимания!". Иккинг улыбнулся."- если дело только в этом, то я смогу тебе помочь!". После этих слов, Сморкала задумался о словах вождя, но, вспомнив о Кривоклыке, опомнился и пробубнил:"-нет Иккинг, дело не только в этом. Скоро Сногглтог, и все наши драконы улетят отмечать свой праздник. Все, кроме твоего.". Сморкала ушёл. Иккинг встал из-за стола, вышел из Главного Зала, и пошёл домой. Дома его ждала Валка. Астрид уже спала. Иккинг поужинал и хотел пойти спать, но Валка остановила его, со словами:"-Есть разговор."Иккинг посмотрел на неё удивлёнными глазами, и остался. Валка начала:"-Иккинг, с тех пор ,как ты победил Драго, Грозокрыл стал нервничать. Ведь мы отпустили его. И мне почему-то кажется, что он вернётся.". Иккингу видимо передалась тревога матери, но, вспомнив, как его необычный дракон сражался за Олух, сказал:"-Мам, успокойся. Ты же видела новые способности Беззубика. Нам нечего бояться, мы в безопасности.". Валка посмотрела на сына, и подумала:*как хорошо, что мой сын, нашёл меня*. После долгого дня, Иккинг очень сильно устал, и как только он лёг на кровать, то сразу же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.