ID работы: 2329494

-А что мне осталось?

Джен
G
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думал,что смогу так привязаться к тебе. Я постоянно возвращаюсь к нашей первой встречи.Не смело стоишь на каблуках,руки перебираешь,а потом прячешь за спину и все время одергиваешь платье,которое явно было не для тебя.Твоя сестра,Маша,кажется,если я не ошибаюсь,даже в мыслях проскальзывает проницательность,ну да ладно,не буду отвлекаться,пытается мне что-то рассказать,я тогда еще отвел свой взгляд,странное чувство было,я почему-то уже тогда понял,что ты засядешь в моем сердце,вот что-то меня зацепило в твоем взгляде,хотя нет,почему что-то?Я знаю что именно - неподдельный, искренний живой огонь в твоих глазах.Ты сидишь,пытаешься улыбнуться,но что-то тебя терзало тогда,я видел это,но ничего тебе не сказал.Потом встреча,еще одна и еще,первый наш поцелуй,да спустя 12 лет я до сих пор помню этот момент отчетливо,самому смешно сейчас,мы тогда были детьми.Детьми,которые пытались играть во взрослых,я уже не мог без этакой маленькой истерички в твоем лице.После нашего расставания,еще тогда 12 лет назад,я понял,я не смогу ни разлюбить,ни забыть тебя,и что не смогу остаться в Москве,она стала слишком тесной для нас двоих,и я улетел в Лондон,а на моем Макбуке до сих пор наша совместная фотография в парке,ты тогда еще фотографироваться не хотела и отвернула голову.Я уверен,что и ты с улыбкой,хоть иногда,но вспоминаешь,того через чур правильного паренька,которого ты влюбила в себя.У тебя уже давно другая жизнь,все-таки вот было вам с Денисом предначертано быть вместе.Ведь несмотря на все километры между вами,ты смогла дождаться его из армии,от вашей встречи тогда вздрогнул весь Казанский вокзал,он приобрел много связей в армии и смог добиться того,чтобы ты училась дистанционно в Америке,а сама жила с ним в Москве,да,Денис землю грыз,только чтобы купить квартиру,он делал все,чтобы ты была всегда рядом с ним.Он смог стать успешным и обеспеченным человеком и ты находишься под его крылом.Ты 9 лет уже как Воронцова Евгения Сергеевна и подарила Денису двух сыновей,он был вне себя от счастья,когда узнал,что ты беременна,я прекрасно знаю,что Денис любит тебя и мальчишек больше жизни,он делает всё,чтобы ты и "хулиганы" ни в чем себе не отказывали и ты всегда была счастливой,не спрашивая.Он и убить за тебя может,причем не раздумывая.У вас все хорошо и вы любите друг друга больше жизни,у вас прекрасная семья,очаровательные мальчуганы,теплый семейный очаг в большой московской квартире,возле Кремля.Я раз за тебя,правда,очень рад,что ты нашла свою судьбу. Ну,а что я?Женился на той самой Скарллет,которую никогда не полюблю так же как тебя. А что мне осталось?Жена,которая любит меня,холодный и до боли ненавидимый Лондон,тесная для нас двоих Москва,и ты,которая в моих мыслях всегда будет возвращаться ко мне той безбашенной,упрямой и такой до сих пор любимой девчонкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.