Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2329267

Два убийства и четырнадцатый этаж.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Макс, и от моего имени пойдёт повествование. Обычный парень... ну как обычный. Эмо. Гей. Худое телосложение, немного длинные для парня волосы, тонкие губы, серо-зелёные глаза... Типичный пассив. И ещё, забыл, у меня розовая чёлка. Из-за неё (а из-за неё ли?), меня ненавидят, обзывают педиком, кидают камнями. Ладно, вы все узнаете сами, а я начну.

***

Холодный осенний дождь, оставшийся ещё коньяк, который я пил прямо из горла, не заморачиваясь поиском посуды. Я сидел на подоконнике с открытым окном. Промокший под дождём, холода я не чувствовал; чувствовал только раздирающую пустоту в душе. Капельки дождевой воды стекали по отросшим волосам на плечи. Изредка я вздрагивал от порывов ледяного ветра, который забирался под футболку. Почему-то хотелось курить, хотя такой привычки у меня не было. Хотя что говорить о привычках? Лучше просто поотравлять себя никотином... Я чувствовал рвотные порывы, но при этом пил ещё больше. Стало слишком холодно и я слез с подоконника, поплелся, шатаясь, в душ. Голова немного трещала, а в душе была дыра, бездна. Захожу в ванную, открываю кран с холодной водой и, не раздеваясь, встаю под ледяные струи. Немного отрезвляет, но не на столько, чтобы прийти в себя. А мысли только о нем... Хм, а ведь я люблю его. Но это чертово расстояние! Чувствую, как наворачиваются слёзы и стекают по щекам, бью кулаком о плитку на стене в ванной. Разбиваю плитку и костяшки, которые тут же заливает кровь, перемешиваясь с водой. Закрываю кран, выхожу из ванной, ищу пачку сигарет, которая обычно лежит на столе. Найдя, зажигаю и закуриваю, полностью наполняя легкие ядовитым дымом. Расслабится не даёт мокрая одежда и странный звук. Оказалось, что кто-то трезвонит в дверь. Не отвлекаясь от сигареты, не смотря, кто пришёл, я просто открываю дверь. Без перерыва, резкий удар в живот, кривлюсь от боли. Теперь ясно, кто пришёл, мой "любимый братишка". Оседаю на пол, у него на лице ухмылка, я это, даже не вижу, а ощущаю, как нечто осязаемое. Так всегда, каждую нашу встречу, как привычка. Если я гей и эмо, то надо мной можно только издеваться. Надоело, выбешивает, но... увы, не могу дать отпора, трусливо почти уползаю в комнату и закрываю дверь, но долго сидеть в тишине мне не пришлось. Поток многоэтажного мата взорвался прямо у меня возле уха. Он поднимает меня за футболку, прижимает к стене. - Ах ты, сученок, пьешь, значит! Ну ничего, сейчас ты у меня получишь! - небрежно бросает он мне в лицо. Он резко швыряет меня на пол и начинает пинать ногами. Кровь. Чувствую её запах, вкус. Чуть не теряю сознание. Мне приходит сумасшедшая идея, не заставившая ждать своего воплощения: блевануть ему на ногу. Он дает кулаком мне в скулу. Я сильно ударяюсь о стену и теряю сознание. Когда я очнулся, все болело, дышать было больно. Похоже, без переломов ребер не обошлось. Не могу пошевелить даже рукой. Чувствуя жажду, я пошёл на кухню, промыл рот от рвоты и начал пить, как кот, прямо из-под крана глотая воду. Напившись, я понял, что футболка испорчена. Она вся была в крови и странных следах. Сняв и выкинув безнадежно испорченную, ставшую тряпкой вещь, пошел на поиски чистой футболки, которая нашлась в скомканном виде, закинутая в угол комнаты, оделся, прилег на диван, и тут же услышал предательское урчание в животе. Даже он против меня! Нужно что-то поесть. Пришлось возвращаться на кухню и делать бутерброды. Получилось вкусно, если не считать изрезанных пальцев. Сложив бутерброды на тарелку, уселся на диван. Поедая их один за другим, я думал о брате. Почему он так поступает со мной? Все его насмешки, избиения. Я сначала пытался давать отпор, но вскоре понял, что он сильнее меня и так будет только хуже. Я сдался. Одно меня утешало. Точнее, один. Человек, которого я люблю, хоть он и далеко, очень далеко... но он приедет, я знаю. Скоро он будет рядом, и не позволит, чтобы надо мной издевались. Он замечательный, такой нежный, добрый, а его волосы, спускающиеся к плечам, пирсинг... Он мужественнее меня. Наконец наевшись, я пошёл в комнату переодеваться. Одев чистые джинсы и толстовку, взял телефон и пошёл на улицу, закрыв дверь на ключ. Я брёл по пустым улицам, бессмысленно и бесцельно, просто получая удовольствие от ходьбы, от ночного воздуха. Хотя я делаю это не часто. На улице можно встретить не только брата, но и банальных гопников. Вон они сидят. Как обычно, возле подъезда. Подозвав меня, стали искать деньги, похотливо ощупывая, но не нашли. Да и не могли найти. Я их не брал, и даже не уверен бы, что они еще есть. После прихода брата обычно ничего не остается. Нападавшие потеряли интерес и, неохотно, но всё же отпустили меня. Увидев знакомую многоэтажку с открытой крышей, пошёл к ней, поднялся по лестнице на крышу. Встал у самого края. Было высоко, аж захватывало дух. У меня была мечта - умереть, упав лицом вниз, чтобы после смерти никто не смог его увидеть. Но я жил, жил ради одного. Ради любимого. Почему-то моя смерть ассоциировалась с братом, Мне казалось, что после моей гибели всем станет гораздо проще, но не мог пока этого сделать. Внезапно завибрировал телефон. Я достал его из кармана; на дисплее всплыло новое сообщение. Так, от кого же? "Братишка". "Где ты шляешься?" - гласил его текст. Я привык, что он пишет мне подобное, когда не находит меня дома. Он побудет на квартире час, а потом уйдёт, я знаю это. Даже те гопники у подъезда безобиднее, чем он. Они уже привыкли и к моему виду, и к поведению, и к ориентации. Брата же я всегда бесил. Мне иногда кажется, что он может убить меня. Просто так, ради забавы. Просидев на крыше, слушая музыку около двух часов, я пошёл домой. Там сидеть было уже нельзя, потому что пошёл дождь. Да и плеер разрядился. Придя домой, я переоделся в сухую одежду. Спать не хотелось. Решил написать любимому. Его не было в онлайне, поэтому пришлось подождать, но это время скрасила музыка. Он зашел, ура! - Помнишь, ты обещал приехать? - Конечно помню, я могу приехать через пару дней. Жди, милый. Он приедет! Уже скоро, вот-вот, на днях я его увижу! Так, надо успокоиться и прибраться. Уборка заняла у меня не более часа. После приборки я провёл время, просматривая фильмы, и, не заметив, как, уснул.

***

Через пару дней. Всего-то пару дней, но мне было тяжело и вместе с тем радостно. Я ждал очень сильно, как ребёнок ждет Новый Год. Я ждал. Ждал его приезда. Получив от него заветное сообщение: ''Я приехал , жду на вокзале'', я быстро натяну кофту и джинсы, по пути одевая кеды и закрывая квартиру. Я быстро добежал до остановки, сразу прыгнул в нужный автобус. Я не могу заставлять его ждать. Доехав до вокзала, ищу его глазами. Стоит ко мне спиной, и не знает, что я рядом. Робко подхожу и обнимаю его. Он вздрогнул и повернулся. Какой же он красивый! лучше, чем на фото. Эти глаза... В них можно утонуть. Из транса меня вывел его приятный голос. - Привет, Милый. - он поцеловал меня в щеку. А я сразу покраснел и опустил глаза на кеды. Он улыбался, а я стоял, уже даже не красный, а багровый. Любимый поправил сумку с вещами на плече, взял меня за руку, а я переплел наши пальцы. Поднял на него лицо, он выше меня, поэтому мне пришлось встать на носки, чтобы коснуться его губ своими. Они такие мягкие... Мы пошли в парк немного прогуляться, так же держась за руки, иногда целовались. Когда никто не видел. Темнело. Мы засобирались ко мне домой. Я понимал, чем закончится сегодняшний день и даже очень хотел этого. В предвкушении этого был немного возбужден. Заходим в подъезд, поднимаемся к квартире. Я пытаюсь открыть дверь квартиры, а Влад обнимает меня за талию, целуя шею; у меня уже стояк, бьёт дрожь... Дверь поддаётся и мы попадаем внутрь. Он кидает сумку на пол, прижимает меня к стене, срывает одежду. Я думал, он будет нежным, но он оказался грубоватым. Он кусает мою шею, я уже только в джинсах. - Влад, пошли на кровать. Он поднял меня на руки понес к кровати, которая была готова заранее. Просто кидает на кровать, стаскивает всю оставшуюся одежду, пытаюсь его поцеловать, но он не позволяет, а силой ставит меня на четвереньки и ударяет по ягодице, заставляя раздвинуть ноги и расслабиться. Я стою. А он раздевается у меня за спиной. Раздевшись, достаёт откуда-то смазку, смазывает мой анус , я чувствую его холодные пальцы, но не могу пошевелиться. Он ударяет своим членом по ягодицам, у меня вырвался стон... И вдруг он вошёл, резко, сразу, без растяжки... - Сука, узко! Попытаешься орать, заткну рот! Я закусил подушку, до скрипа. Он двигается, а я чувствую жуткую боль, как будто что-то разрывается внутри, текут слёзы ... И тут я понимаю, что это не любовь, это изнасилование, и кто... Любимый человек.. Становится ещё хуже, мне уже плевать на член в моей заднице, я просто погружаюсь во тьму... Утро для меня было отнюдь не радужным; я не смог даже сдвинуть ноги - было больно. И что-то липкое... А он спал рядом, такой красивый и такой... сволочь! Я попытался встать, было тяжело, но встал, и первым местом, куда я пошёл, была не кухня, а душ. Там было пусто. Повернулся, пошел обратно на кухню. Уже ничего не чувствуя, слабо понимая, что вообще делаю, просто взял нож и пошёл в комнату. Я смотрел на него. По закону жанра, здесь бы сказать, что голова разрывалась от мыслей, они копошились, затмевая друг друга, а грудная клетка разрывалась от переполнявших ее чувств. Но ни того, ни другого, не было. Вообще ничего не было. Разве что только обида. Я его полюбил. А он предал. Я заношу нож. В следующее мгновение горячая кровь забрызгала щеку, простыню, красивое тело Влада. Он не дышит. Вот и всё. Месть осуществлена. Я наношу еще несколько глупых и ничего не приносящих ударов, улыбаясь своим все так же отсутствующим мыслям. Квартиру взорвала короткая трель звонка. Кого это там еще принесло?! Иду к двери. Открываю, ловлю глазами колюче-небрежно-издевательский взгляд, быстро сменяющийся смесью ужаса и понимания. Брат, конечно, кто же ещё? И тут я понял, что мое дело еще не закончена. Месть еще не исполнена. Глаза заволокло белой пеленой. Я затаскиваю его за куртку в квартиру и опять наношу удары. Через несколько минут передо мной еще один изувеченный труп. Кровь везде. Я начинаю осознавать, что произошло. Нисколько не жалея, и еще не настолько оправившись, чтобы понять, лениво бреду в душ. Хочу смыть всё с себя. Удаётся это не сразу. Выхожу из душа, одеваю на голое тело джинсы и куртку, выхожу из квартиры, иду к той злополучной многоэтажке, как зомби, поднимаюсь на крышу, подхожу к краю, смотрю вниз... И падаю... Мыслей не было... Только темнота...

***

На утро было найдено тело подростка, упавшего с 14 этажа.

***

"...В связи с помутнением разума вследствие изнасилования, находясь в состоянии аффекта парень нанес множество ножевых ранений своему насильнику и родному брату, позднее спрыгнув с крыши..." - прочитал прокурор заключение, небрежно закидывая папку с делом в нижний ящик стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.