Часть 1
27 августа 2014 г. в 16:24
Примечания:
Идея менялась раза 3, но всё таки написала я его
Небольшое кафе, которое всегда было многолюдно, этим утром почти пустовало. Капал мелкий дождик, и было зябко и сыро. За дальним столиком сидела темноволосая девушка и что-то смотрела на планшете. Рядом на стул опустился мужчина в кителе.
- Ну что, готовишься к битве титанов? – спросил он.
- А Вы, Игорь Борисович, типа готовы? – съязвила она.
- Я всегда готов!
- И поэтому 4 раз проваливаетесь за неделю? – усмехнулась она, вставая. – Я переодеваться.
Бодро цокая каблучками, она без зонтика вышла в дождь.
- Поругались? – раздался рядом чей-то знакомый голос.
Ксю кивнула. С Юрасовым проще, чем с Игорем. Тут не надо играть, просто говоришь, что думаешь.
- С Игорем мы ругаемся только на процессах. Понимаешь, я не знаю, что с ним происходит. Он тебе ничего не говорил?
- Ну…. Нет, - адвокат крепко обнял коллегу.
- Юрасов, колись.
- Просто у него появилась кое-какая идея… - Юрасов замялся.
- Не нравятся мне его идеи. Что там?
- Ксюш, иди на процесс. Потом поговорим.
Владимир быстрым шагом пошёл по аллее, а Ксюша села на мокрую скамейку.
- Не хочу работать, - тихо произнесла она. – Неужели Игорь ничего не понимает?
***
Как ни странно, но процесс прошёл быстро и без выяснений отношений. После вынесения оправдательного приговора, Ксю с клиентом шла по коридору, когда Игорь догнал их.
- Разговор есть, - выпалил он, хватая её за руку.
- Потом поговорим, - она повернулась к опешившему клиенту и вместе с Игорем прошла к курилку. – Что?
- Ты ненормальная?
- Что?
- Тебя кто парковаться учил? Ты мне бампер помяла! На новом авто!
- Вообще-то, я раньше тебя пришла!
- Да? Тогда какого чёрта твоя рухлядь “целуется” с моим пупсиком! – Симонов был вне себя от злости.
Ксюша выбежала на улицу: машины и впрямь столкнулись. Но как? Она опустила руку в карман, но ключей там не оказалось.
- Чёрт! – выругалась она. – А где ключи?
Рядом раздалось тихое хихиканье. Ксю обернулась: Игорь был серьёзен, а смех продолжался. Брюнетка распахнула дверцу машины: на заднем сидении лежал Юрасов с букетом цветов.
- С Днём Рождения, Печенюшка! – он кое-как вылез, чудом не помяв цветы, и протянул их опешившей девушке. – Ну, Борисяка, твой выход!
- Ксюш, - начал Симонов, - мы часто ссорились, оба были неправы…. Поверь: с моей стороны всё было не со зла.
- Ну-ну, - не сдержалась Ксюша.
- В общем, это тебе с днём рождения. – Игорь протянул ей немного помятую коробочку.
Она и без того понимала, что там, но всё же открыла. Кольцо было удивительной красоты.
- Зачем? – выдавила она.
- Разве ты не знаешь, для чего мужчина дарит кольцо женщине? – удивился Симонов.
- Знаю. – Ксюша приблизилась к нему почти вплотную.
Губы слились в нежном поцелуе, Игорь держал её за талию, а она обвила руками его шею.
Лил дождь, пару раз сверкнула молния, но они этого даже не заметили.
***
Поздно вечером парочка поднялась в квартиру Симонова.
- Мне, вообще-то, на работу завтра. И тебе тоже, - напомнила Печеник.
- Я помню. – Симонов снял куртку и помог Ксюше избавиться от пальто. – Пойдём.
Они направились в спальню. Игорь расстегнул “молнию” на платье девушки и скинул с себя рубашку.
- Ты ведь не будешь жалеть об этом? – спросила брюнетка, прежде чем они опустились на кровать.
- Конечно, нет. – Симонов окончательно раздел её и стал нежно целовать в губы, опускаясь всё ниже.
Наконец, на пол упали и его боксёры, и он вошёл в её страстное лоно, медленно ускоряясь. Ксюша крепче прижималась к нему, чувствуя, как напряжение уходит. Игорь, не выходя из неё, обнял девушку и тихо прошептал ей на ухо: “С Днём рождения, Ксюшка!”