ID работы: 2324615

Я люблю тебя, враг...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небольшое кафе, которое всегда было многолюдно, этим утром почти пустовало. Капал мелкий дождик, и было зябко и сыро. За дальним столиком сидела темноволосая девушка и что-то смотрела на планшете. Рядом на стул опустился мужчина в кителе. - Ну что, готовишься к битве титанов? – спросил он. - А Вы, Игорь Борисович, типа готовы? – съязвила она. - Я всегда готов! - И поэтому 4 раз проваливаетесь за неделю? – усмехнулась она, вставая. – Я переодеваться. Бодро цокая каблучками, она без зонтика вышла в дождь. - Поругались? – раздался рядом чей-то знакомый голос. Ксю кивнула. С Юрасовым проще, чем с Игорем. Тут не надо играть, просто говоришь, что думаешь. - С Игорем мы ругаемся только на процессах. Понимаешь, я не знаю, что с ним происходит. Он тебе ничего не говорил? - Ну…. Нет, - адвокат крепко обнял коллегу. - Юрасов, колись. - Просто у него появилась кое-какая идея… - Юрасов замялся. - Не нравятся мне его идеи. Что там? - Ксюш, иди на процесс. Потом поговорим. Владимир быстрым шагом пошёл по аллее, а Ксюша села на мокрую скамейку. - Не хочу работать, - тихо произнесла она. – Неужели Игорь ничего не понимает? *** Как ни странно, но процесс прошёл быстро и без выяснений отношений. После вынесения оправдательного приговора, Ксю с клиентом шла по коридору, когда Игорь догнал их. - Разговор есть, - выпалил он, хватая её за руку. - Потом поговорим, - она повернулась к опешившему клиенту и вместе с Игорем прошла к курилку. – Что? - Ты ненормальная? - Что? - Тебя кто парковаться учил? Ты мне бампер помяла! На новом авто! - Вообще-то, я раньше тебя пришла! - Да? Тогда какого чёрта твоя рухлядь “целуется” с моим пупсиком! – Симонов был вне себя от злости. Ксюша выбежала на улицу: машины и впрямь столкнулись. Но как? Она опустила руку в карман, но ключей там не оказалось. - Чёрт! – выругалась она. – А где ключи? Рядом раздалось тихое хихиканье. Ксю обернулась: Игорь был серьёзен, а смех продолжался. Брюнетка распахнула дверцу машины: на заднем сидении лежал Юрасов с букетом цветов. - С Днём Рождения, Печенюшка! – он кое-как вылез, чудом не помяв цветы, и протянул их опешившей девушке. – Ну, Борисяка, твой выход! - Ксюш, - начал Симонов, - мы часто ссорились, оба были неправы…. Поверь: с моей стороны всё было не со зла. - Ну-ну, - не сдержалась Ксюша. - В общем, это тебе с днём рождения. – Игорь протянул ей немного помятую коробочку. Она и без того понимала, что там, но всё же открыла. Кольцо было удивительной красоты. - Зачем? – выдавила она. - Разве ты не знаешь, для чего мужчина дарит кольцо женщине? – удивился Симонов. - Знаю. – Ксюша приблизилась к нему почти вплотную. Губы слились в нежном поцелуе, Игорь держал её за талию, а она обвила руками его шею. Лил дождь, пару раз сверкнула молния, но они этого даже не заметили. *** Поздно вечером парочка поднялась в квартиру Симонова. - Мне, вообще-то, на работу завтра. И тебе тоже, - напомнила Печеник. - Я помню. – Симонов снял куртку и помог Ксюше избавиться от пальто. – Пойдём. Они направились в спальню. Игорь расстегнул “молнию” на платье девушки и скинул с себя рубашку. - Ты ведь не будешь жалеть об этом? – спросила брюнетка, прежде чем они опустились на кровать. - Конечно, нет. – Симонов окончательно раздел её и стал нежно целовать в губы, опускаясь всё ниже. Наконец, на пол упали и его боксёры, и он вошёл в её страстное лоно, медленно ускоряясь. Ксюша крепче прижималась к нему, чувствуя, как напряжение уходит. Игорь, не выходя из неё, обнял девушку и тихо прошептал ей на ухо: “С Днём рождения, Ксюшка!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.