Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Martina После этого поцелуя Хорхе улыбнулся мне и обнял. После мы все поклонились и направились за кулисы.       -Я люблю тебя,-сказал он мне.       -И я тебя очень,очень,-ответила я.       -Ребята, на этом всё закончено. Вы уже выросли. Вы стали старше,а ваши голоса красивее. Мы не знаем какую дорогу выберите вы дальше,но мы были рады с вами работать. Спасибо вам за все эти прекрасные года,-со слезами говорили Пабло,Бето и Григорио.       -И вам спасибо,-ответили мы и заплакали. Мы все дружно обняли всех наших учителей. Мы благодарны им за всё что случилось. Попрощавшись со всеми мы с Хорхе поехали ко мне домой.       -И сколько лет ты проучилась в студии? -спросил у меня Хорхе.       -Три года,-ответила я.       -Ого,-ответил он. Вскоре мы были в моём доме.       -Что будем делать?-спросила я.       -А давай погуляем,-предложил Хорхе.       -Хорошо,я тогда пойду переоденусь,а ты чувствуй себя,как дома,-сказала я и поднялась одеваться. Одевшись я быстро побежала к своему парню.       -Ты самая красивая в мире, -сказал он.       -А ты самый красивый в мире,-сказала с улыбкой я. Мы с ним гуляли у достопримечательностей рассказывая друг другу о них.       -Подожди здесь,-сказал Хорхе и зашёл в какой-то магазин,а я стояла и ждала его. Через пару минут он вернулся и сел на одно колено передо мной раскрыв какую-то коробочку.       -Мартина Штоссель,вы будете моей женой?-спросил он.       -Да,ответила я после чего он с улыбкой встал и обнял меня. Вот он. Тот момент. Момент счастья.

Спустя год

На диване сидят дедушки и бабушка,которые играют с внуком. На кухне стоят родители,которые наблюдают за всем этим с улыбкой.       -Я люблю тебя. Спасибо тебе за всё это и за сына,Мартина Бланко,-сказал Хорхе взглянув на свою жену.       -И я тебя люблю,-сказала она и прильнула к его губам. Эта пара стала счастливой. Их родители восприняли радостно новость о свадьбе. Они были рады этому,даже отец Мартины. Теперь это крупная семья у которой есть и друзья на которых можно положиться. На этом и заканчивается эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.