Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Мартина После отличной прогулки Рудж провёл меня до дома. Попрощавшись с ним я зашла в дом. В гостиной сидел Хорхе играющий в игры.       -Ооо,пришла,-с каким-то сарказмом сказал Хорхе.       -И тебе привет,- сказала я.       -Он тебе нравится? -спросил неожиданно Хорхе.       -Что? О чём ты? Я не понимаю о чём ты?-сказала не понимая о чём я.       -Значит нравится. Чем он лучше меня? А ты мне нравилась,-сказал он и ушёл. Что? Я ему нравилась? Хах,классная шутка.       -Классная шутка,Хорхе!-крикнула я так,чтобы Хорхе услышал.       -Это не шутки. Это правда,-сказал Хорхе выйдя и оказавшись предо мной. Между нами было всего пару сантиметров. Он поцеловал меня в губы. Не знаю почему, но я ответила на него.       -Что это было?-спросил у него я.       -Классный поцелуй,-ответил он на мой вопрос.       -Эммм,я пожалуй пойду в свою комнату,-сказала я и поднялась к себе. Я зашла в комнату и села на свою кровать. Он мне нравился,но думала,что те его слова значат,что я для него ничего не значу. Может так и есть. Не могу. Не получается ни о чём думать. Пойду лучше спать,а завтра обо всём подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.