Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Хорхе Сегодня утром я извинился перед Мартиной и она меня простила. Я думал она меня никогда не простит,но она меня простила. Сейчас я еду на работу. Вскоре машина остановилась и мой шофёр открыл мне дверь. -Спасибо,Андрэс,-сказал я и направился в наше здание. Из-за того,что я то и дело пил и спал с шлюхами меня тут не было три дня. Зайдя в свой кабинет я сел на своё дорогое кресло. Через пару минут пришла моя секретарша. -Здравствуйте, Сеньор Бланко. Вот тут документы с которыми нужно ознакомиться, -сказала она положив на мой стол десять папок. -Спасибо, -можете идти,-сказал я. Все работники в моей компании молодые. И юбки у них короткие. Хах,раньше заказал им такие формы. Ой,точно. Надо Мартину предупредить Мартину,что я приеду поздно. И ей придётся наверно самой заехать за продуктами. Достав свой телефон из кармана я набрал Мартину. -Привет, Мартина,-сказал в трубку я. -Привет,-ответила она. -Я хотел тебе сказать,что сегодня я буду поздно дома. Если хочешь можешь сходить в магазин за продуктами. Я могу отправить моего шофёра за тобой, -сказал я. -Нет,я сама дойду. Он же за тобой итак должен будет заехать, -ответила она. -Да нет. По вечерам я еду на своей машине,-ответил я. -Ну я тогда пойду пешком. За одно прогуляюсь по городу,-ответила она. -Хорошо, пока,-сказал я и почему-то на моём лице появилась улыбка. -Пока,-ответила она и я почувствовал,что она тоже улыбнулась. Блин,столько документов. Надо выпить,а то так ничего не смогу сделать. Я достал из своего шкафчика бутылку коньяка и налил себе в стакан. Через шесть часов все документы были готовы. А на моём столе стояли две пустых бутылки коньяка. Одев свою куртку я вышел из кабинета. Там была моя секретарша. Она наклонилась поднять лист. Хм,какая попка. Ничего себе. Я подошёл и шлёпнул её по попе. Она обернулась ко мне и я поцеловал её в губы. Поцелуи стали более страстными. Так возбужденными мы доехали до дома. Как только я открыл дверь она на меня на прыгнула. Через пару минут мы были в моей спальни. POV Мартина Пройдя домой я приготовила ужин на двоих и пошла в свою комнату принять душ. Приняв душ и одевшись я начала копаться в интернете. Скоро я услышала,как захлопнулась дверь. Я думала,что пришёл Хорхе. Но тут уя услышала женский смех,а через пару минут стоны. Всё стало понятно. Ну и плевать. Он мне даже не нужен. И тут зазвонил мой телефон. Это был мой друг Руджеро. -Привет, Тини,-радостным голосом сказал он. -Привет,Рудж,-с улыбкой ответила я. -Как дела? Я тебя так давно не видел,-сказал он. -Я скучаю по тебе. У меня всё хорошо, а у тебя,-поинтересовалась я. -Хорошо, я в вашем городе. Очень хочу тебя увидеть. Я могу к тебе в гости приехать. Хочу с тобой провести время до завтра,а то и больше,-сказал он. -Конечно, приезжай ко мне. Не забудь взять вещи. Я отправлю тебе сообщение с адресом, -сказала я. -Хорошо,я буду ждать. Думаю через час буду у тебя, -сказал он. -Хорошо,пока. Жду,-ответила я и он сбросил. Отправив сообщение я решила приготовить ужин для нас с Руджеро. Пока я готовила из комнаты вышел Хорхе без футболки. -Привет, сучка. Кому готовим?-спросил он грубо. -Во-первых я не сучка. Это точно не для тебя кабель. Так,что можешь идти,-сказала я. -Никто, слышишь. Никто так не смеет со мной говорить,-сказал он после чего он дал мне пощечину и я упала. И он с ухмылкой ушёл. Дебил. Ненавижу его. Ненавижу. Через пару минут в дверь позвонили. Я открыла дверь. Это был Руджеро. -Аааааа!-пищала я и обнимала сильно Руджеро. -Ты меня задушишь,но мне это нравится с улыбкой сказал он. -Я очень рада тебя видеть,-сказала я отпустив его из своих объятий. -И я. Это тебе,-сказал он мне открыв коробку в,которой был прекрасный кулон. -Он прекрасен,-с улыбкой сказала я. -Всё для тебя, -сказал он,когда цепочка благодаря нему оказалась на моей шее. -Хочешь поужинать?-спросила я. -Нет,спасибо. Я очень устал и хотелось бы поспать. А завтра целый день провести с тобой,-сказал он со своей прекрасной улыбкой. -Пойдем,можешь лечь со мной,-предложила я. -Конечно, но мне надо переодеться, -сказал он. -Пойдем в мою комнату. Можешь переодеться у меня в ванной,-сказала я. -Пойдем,-ответил он взяв с собой небольшую сумку и направился за мной. Через пару минут мы лежали вместе в обнимку. Я так скучала по нему,по его запаху,улыбке. Я не видела его целый год. А завтра он предложил нам целый день гулять. Я заснула думая,как мы проведём завтра время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.